- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Одно мне непонятно, чем так мешали релевантные внутренние страницы?
Вы правы, но подождем малек. Если помните, то была другая крайность, когда
по низко- средне выскочили жирные каталоги. Сейчас, вроде, разобрались.
А без ляпов даже в человеческой выдаче не обходится, не то, что в машинной :)
А не отпустят мы хвостики отбросим и новые вырастим нам не привыкать
Ну таки выращивайте себе, чего истерить-то и скорой смертью Яндексу от руки Гугля грозить? :)
скрипты - 1 место :) издевательство!
скрипты - 1 место :) издевательство!
Без кеша еще лучше "Система обмена ссылками. Скрипт каталога ссылок..." :)
Одно мне непонятно, чем так мешали релевантные внутренние страницы?
Все мог бы понять, но вот это
Что наша жизнь? Родео!
Г-н Садовский, оставим бреши выдачи, но этими словами Вы жестко позиционировали себя, а в частности открыв всю политику поисковой системы Яндекс не как "для пользователя", а переусердствовав в "не для оптимизатора". А ведь, не будь этих простых, казалось бы, слов, то Ваши предыдущие слова "Мы боремся за качество выдачи" имели бы куда больший вес в сложившейся вокруг Яндекса конкурентной обстановке seo-seach..
Простите, за резкость.
Ну таки выращивайте себе, чего истерить-то и скорой смертью Яндексу от руки Гугля грозить? :)
Да что грозить? И зачем это надо. Просто извечное противостояние Seo-Yandex, так и останется противостоянием быка с тореро. Только кто в роли кого? Да, может я и, вообще, не прав. Устал, запутался.
а мне просто понравилась эта фраза! С юмором, остроумно, возможно с издевкой, но звучит то классно! :) я вот только улыбнулся и даже настроение приподнялось :)
wolf, Ceres возможно излишне эмоционально, но очень точно выразил основную мысль - главной головной болью на текущий момент является пресловутый фильтр "ты лузер", по которому хотелось бы получить мало-мальски внятные объяснения (как минимум - в состоянии ли эта зараза "сниматься" сама).
P.S. Я не заметил ни одного "динозавра", который "истерил" или "грозил скорой смертью", что достаточно прозрачно читается из ваших сообщений. Я во многом с вами согласен, но ваша маска абсолютно непричастного в рынку оптимизации человека выглядит несколько неуместно - вы ведь в конце концов не в Яндексе работаете, и вас всё происходящее тоже непосредственно касается.
Все мог бы понять, но вот это
Г-н Садовский, оставим бреши выдачи, но этими словами Вы жестко позиционировали себя, а в частности открыв всю политику поисковой системы Яндекс не как "для пользователя", а переусердствовав "не для оптимизатора". А ведь, не будь этих простых, казалось бы, слов, то Ваши предыдущие слова "Мы боремся за качество выдачи" имели бы куда больший вес в сложившейся вокруг Яндекса конкурентной обстановке seo-seach..
Простите, за резкость.
в пустоту изгаляетесь, неужели не понятно. Но по крайней мере хоть предупреждать нас стали. Хоть и постфактум.
А нет бы спросили - пацаны, покрутить или так оставить? Мы бы потестили, повертели, гдядишь по запросу не висел бы наш любимый ВВП, которого я искренне уважаю, а вот яндекс похоже перестал....
Что наша жизнь? Родео!
Да пока бреши не поправят можно читать - Что наша жизнь? ЦИРК!!!
а мне просто понравилась эта фраза! С юмором, остроумно, возможно с издевкой, но звучит то классно! :) я вот только улыбнулся и даже настроение приподнялось :)
Хотя может Вы и правы.. Говорю я , эх, запутался - фраза - то ведь действительно в точку. Да еще в какую...
Но по крайней мере хоть предупреждать нас стали. Хоть и постфактум.
Ну вот здесь, честь и хвала, отрицать не буду. Кинули кусок со стола, хоть предупредили, какого сорта мясо и мясо ли это.
Но по теме:
Хочется верить, что предыдущее ранжирование вернут и дело не в позициях, утерянных занижением/заменой внутренних в доминанту главным, а в действительно лучшим прежним качеством ранжирования.
Если проводить паралель с Гуглем, да и с тем же Рамблером, любящих внутренние старницы, то лучше приближаться к ним, а не алгоритмически удалятся, запутывая следы продвижения...ну все-равно след, да ключики к замку найдут