Что наша жизнь? Родео!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Titanium:
Одно мне непонятно, чем так мешали релевантные внутренние страницы?

Вы правы, но подождем малек. Если помните, то была другая крайность, когда

по низко- средне выскочили жирные каталоги. Сейчас, вроде, разобрались.

А без ляпов даже в человеческой выдаче не обходится, не то, что в машинной :)

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
kozlodoy:
А не отпустят мы хвостики отбросим и новые вырастим нам не привыкать

Ну таки выращивайте себе, чего истерить-то и скорой смертью Яндексу от руки Гугля грозить? :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

скрипты - 1 место :) издевательство!

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Rowdy
На сайте с 27.03.2002
74
Disell:
скрипты - 1 место :) издевательство!

Без кеша еще лучше "Система обмена ссылками. Скрипт каталога ссылок..." :)

Суханов Николай
Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Titanium:

Одно мне непонятно, чем так мешали релевантные внутренние страницы?

Все мог бы понять, но вот это

Садовский:
Что наша жизнь? Родео!

Г-н Садовский, оставим бреши выдачи, но этими словами Вы жестко позиционировали себя, а в частности открыв всю политику поисковой системы Яндекс не как "для пользователя", а переусердствовав в "не для оптимизатора". А ведь, не будь этих простых, казалось бы, слов, то Ваши предыдущие слова "Мы боремся за качество выдачи" имели бы куда больший вес в сложившейся вокруг Яндекса конкурентной обстановке seo-seach..

Простите, за резкость.

wolf:
Ну таки выращивайте себе, чего истерить-то и скорой смертью Яндексу от руки Гугля грозить? :)

Да что грозить? И зачем это надо. Просто извечное противостояние Seo-Yandex, так и останется противостоянием быка с тореро. Только кто в роли кого? Да, может я и, вообще, не прав. Устал, запутался.

K
На сайте с 11.07.2005
108
Что наша жизнь? Родео!

а мне просто понравилась эта фраза! С юмором, остроумно, возможно с издевкой, но звучит то классно! :) я вот только улыбнулся и даже настроение приподнялось :)

С Уважением, Константин
B1
На сайте с 02.02.2003
152

wolf, Ceres возможно излишне эмоционально, но очень точно выразил основную мысль - главной головной болью на текущий момент является пресловутый фильтр "ты лузер", по которому хотелось бы получить мало-мальски внятные объяснения (как минимум - в состоянии ли эта зараза "сниматься" сама).

P.S. Я не заметил ни одного "динозавра", который "истерил" или "грозил скорой смертью", что достаточно прозрачно читается из ваших сообщений. Я во многом с вами согласен, но ваша маска абсолютно непричастного в рынку оптимизации человека выглядит несколько неуместно - вы ведь в конце концов не в Яндексе работаете, и вас всё происходящее тоже непосредственно касается.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Olisher:
Все мог бы понять, но вот это

Г-н Садовский, оставим бреши выдачи, но этими словами Вы жестко позиционировали себя, а в частности открыв всю политику поисковой системы Яндекс не как "для пользователя", а переусердствовав "не для оптимизатора". А ведь, не будь этих простых, казалось бы, слов, то Ваши предыдущие слова "Мы боремся за качество выдачи" имели бы куда больший вес в сложившейся вокруг Яндекса конкурентной обстановке seo-seach..
Простите, за резкость.

в пустоту изгаляетесь, неужели не понятно. Но по крайней мере хоть предупреждать нас стали. Хоть и постфактум.

А нет бы спросили - пацаны, покрутить или так оставить? Мы бы потестили, повертели, гдядишь по запросу не висел бы наш любимый ВВП, которого я искренне уважаю, а вот яндекс похоже перестал....

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Kostyan:
Что наша жизнь? Родео!

Да пока бреши не поправят можно читать - Что наша жизнь? ЦИРК!!!

Olisher
На сайте с 22.11.2006
366
Kostyan:
а мне просто понравилась эта фраза! С юмором, остроумно, возможно с издевкой, но звучит то классно! :) я вот только улыбнулся и даже настроение приподнялось :)

Хотя может Вы и правы.. Говорю я , эх, запутался - фраза - то ведь действительно в точку. Да еще в какую...

Avelon:
Но по крайней мере хоть предупреждать нас стали. Хоть и постфактум.

Ну вот здесь, честь и хвала, отрицать не буду. Кинули кусок со стола, хоть предупредили, какого сорта мясо и мясо ли это.

Но по теме:

Хочется верить, что предыдущее ранжирование вернут и дело не в позициях, утерянных занижением/заменой внутренних в доминанту главным, а в действительно лучшим прежним качеством ранжирования.

Если проводить паралель с Гуглем, да и с тем же Рамблером, любящих внутренние старницы, то лучше приближаться к ним, а не алгоритмически удалятся, запутывая следы продвижения...ну все-равно след, да ключики к замку найдут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий