- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Одно мне непонятно, чем так мешали релевантные внутренние страницы?
Вы правы, но подождем малек. Если помните, то была другая крайность, когда
по низко- средне выскочили жирные каталоги. Сейчас, вроде, разобрались.
А без ляпов даже в человеческой выдаче не обходится, не то, что в машинной :)
А не отпустят мы хвостики отбросим и новые вырастим нам не привыкать
Ну таки выращивайте себе, чего истерить-то и скорой смертью Яндексу от руки Гугля грозить? :)
скрипты - 1 место :) издевательство!
скрипты - 1 место :) издевательство!
Без кеша еще лучше "Система обмена ссылками. Скрипт каталога ссылок..." :)
Одно мне непонятно, чем так мешали релевантные внутренние страницы?
Все мог бы понять, но вот это
Что наша жизнь? Родео!
Г-н Садовский, оставим бреши выдачи, но этими словами Вы жестко позиционировали себя, а в частности открыв всю политику поисковой системы Яндекс не как "для пользователя", а переусердствовав в "не для оптимизатора". А ведь, не будь этих простых, казалось бы, слов, то Ваши предыдущие слова "Мы боремся за качество выдачи" имели бы куда больший вес в сложившейся вокруг Яндекса конкурентной обстановке seo-seach..
Простите, за резкость.
Ну таки выращивайте себе, чего истерить-то и скорой смертью Яндексу от руки Гугля грозить? :)
Да что грозить? И зачем это надо. Просто извечное противостояние Seo-Yandex, так и останется противостоянием быка с тореро. Только кто в роли кого? Да, может я и, вообще, не прав. Устал, запутался.
а мне просто понравилась эта фраза! С юмором, остроумно, возможно с издевкой, но звучит то классно! :) я вот только улыбнулся и даже настроение приподнялось :)
wolf, Ceres возможно излишне эмоционально, но очень точно выразил основную мысль - главной головной болью на текущий момент является пресловутый фильтр "ты лузер", по которому хотелось бы получить мало-мальски внятные объяснения (как минимум - в состоянии ли эта зараза "сниматься" сама).
P.S. Я не заметил ни одного "динозавра", который "истерил" или "грозил скорой смертью", что достаточно прозрачно читается из ваших сообщений. Я во многом с вами согласен, но ваша маска абсолютно непричастного в рынку оптимизации человека выглядит несколько неуместно - вы ведь в конце концов не в Яндексе работаете, и вас всё происходящее тоже непосредственно касается.
Все мог бы понять, но вот это
Г-н Садовский, оставим бреши выдачи, но этими словами Вы жестко позиционировали себя, а в частности открыв всю политику поисковой системы Яндекс не как "для пользователя", а переусердствовав "не для оптимизатора". А ведь, не будь этих простых, казалось бы, слов, то Ваши предыдущие слова "Мы боремся за качество выдачи" имели бы куда больший вес в сложившейся вокруг Яндекса конкурентной обстановке seo-seach..
Простите, за резкость.
в пустоту изгаляетесь, неужели не понятно. Но по крайней мере хоть предупреждать нас стали. Хоть и постфактум.
А нет бы спросили - пацаны, покрутить или так оставить? Мы бы потестили, повертели, гдядишь по запросу не висел бы наш любимый ВВП, которого я искренне уважаю, а вот яндекс похоже перестал....
Что наша жизнь? Родео!
Да пока бреши не поправят можно читать - Что наша жизнь? ЦИРК!!!
а мне просто понравилась эта фраза! С юмором, остроумно, возможно с издевкой, но звучит то классно! :) я вот только улыбнулся и даже настроение приподнялось :)
Хотя может Вы и правы.. Говорю я , эх, запутался - фраза - то ведь действительно в точку. Да еще в какую...
Но по крайней мере хоть предупреждать нас стали. Хоть и постфактум.
Ну вот здесь, честь и хвала, отрицать не буду. Кинули кусок со стола, хоть предупредили, какого сорта мясо и мясо ли это.
Но по теме:
Хочется верить, что предыдущее ранжирование вернут и дело не в позициях, утерянных занижением/заменой внутренних в доминанту главным, а в действительно лучшим прежним качеством ранжирования.
Если проводить паралель с Гуглем, да и с тем же Рамблером, любящих внутренние старницы, то лучше приближаться к ним, а не алгоритмически удалятся, запутывая следы продвижения...ну все-равно след, да ключики к замку найдут