Ап 6 августа

ali13
На сайте с 27.03.2006
68
wolf:
А что там? Вроде, одни продавцы шин сидят.

а у меня продавцы ссылок =)

I don't know if it's what you want, but it's what you get
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Если не сделают откат, то можно будет смело утверждать, что для вывода в топ по весьма конкурентным запросам требуется ссылочный бюджет в ноль рублей ноль копеек

Вольф, мне тоже выдача по однословникам понравилась - особенно если учесть практически 90% откатили назад. А то понамешали всего - смешно было :)

Там чу-де-са! )
aza
На сайте с 31.03.2006
117
aza
Елистратов:
Просто пересчета ссылочного не было. Вырасти-то выросли но еще не работают....Как всегда в таких случаях увидим их работу в следующий ап;)

А мне кажется, что пересчет ссылочного все-таки был, или, как вариант, пересчет весов ранее учтенных ссылок. Поскольку на одном из моих сайтов ушли чуть вниз, на -10-15 позиций, запросы по которым сайт давно и хорошо стоял и по которым активно продвигался и одновременно с этим вылезли в топ низкочастотники с подвижками +100+150, по которым работа почти не велась, некоторые из них присутствуют только в ссылках, их нет ни в текстах сайта, ни в тайтлах.

Также по нескольким темам (например, хостинг и грузоперевозки) топ-10 перетряхнуло очень сильно, осталось по 1-2 сайта из тех, которые там давно и хорошо стояли.

Вылезли сайты с большой ссылочной массой, но относителньо небольшим кол-вом ссылок с ключевиком.

Выстраиваю системы и структуры, складываю маркетинговые паззлы. Провожу челлендж #МаркетингБезБюджета и учу делать свои продажи онлайн без затрат.
albion
На сайте с 07.10.2005
247
wolf:
А разве Яндекс текст не ранжирует?

Ранжирует, но особенно хорошо доры и саттелиты. :) Но я не говорю про искуственно (для продвижения) наставленные ссылки на информацию, а я говорю про естественные ссылки, которые тоже имеют место быть :) . И если их учитывать только через месяц, то информация просто потеряет актуальность.

S
На сайте с 12.02.2007
18

Яндекс недавно делал заявление с таким смыслом: ДЕЛАЙТЕ САЙТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ. Конечно они постоянно пытаются найти выход из торговли мордой. Морды и банят беспощаднее и если посмотреть на машинки покруче яндекса, к примеру, гугле или яхуу там морды не играют никакого значения и по логике правда морды - маразм, основные игроки нахватают себе мест за счет огромного ссылочного бюджета, а новичкам никак не пробиться, хотя контент их сайтов может быть и интереснее. Зачем такая монополия, с этим надо бороться.....

albion
На сайте с 07.10.2005
247
sibulba:
Яндекс недавно делал заявление с таким смыслом: ДЕЛАЙТЕ САЙТЫ ДЛЯ ЛЮДЕЙ, А НЕ ДЛЯ ПОИСКОВИКОВ.

он это заявление постоянно делает. Да вроде у них на сайте это написано, и уже очень давно.

A
На сайте с 08.03.2003
203
wolf:
Да, явно что-то подкрутили в ранжировании однословников. Но мне, в основном, нравится Если не сделают откат, то можно будет смело утверждать, что для вывода в топ по весьма конкурентным запросам требуется ссылочный бюджет в ноль рублей ноль копеек

Сергей ты хоть сам то в это веришь? ;)

где ноль рублей то?

пока то что я увидел, а я увидел следующее:

1) рулят дохрена помоишных ссылок

2) хорошо себя чувствуют старые вицовые сайты

3) местами нерелевантную выдачу, зато ашмановцы воспевают дифирамбы (http://seo-tools.ashmanov.com/se_quality/quality.htm)

так что яндексоиды сделали подарок для саповцев ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Yahoo!
На сайте с 20.12.2005
43
Ceres:
Вольф, мне тоже выдача по однословникам понравилась - особенно если учесть практически 90% откатили назад. А то понамешали всего - смешно было

Что откатили, куда откатили? )))

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Что откатили, куда откатили? )))

Ночью сайты по однословникам были отранжированы исключительно ... по вицу и контенту (достаточно было одного слова на морде жирного сайта). Анкорная составляющая была вырублена.

DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

все шоколадно%)

и замечательно;)

хороший АП..

все что хотел... все получил;)

да и нормально так.. что то в алгоритме подкрутили;)

p.s.

(на 4х продвигаемых сайтах все вверх)..

а то что за завистники-тихушники минусы то лепить...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий