- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
пока звездоблоггеры пьют чай с послами, хитрый Google собирает на пьянку тех, кто реально будет о нем писать и кого при этом действительно будут читать. Меня в том числе :) Не похвастаться просто не могу: http://setelogia.livejournal.com/3308.html
raspberry, это массовая рассылка :). /ru/forum/156665
SEOSPIDER, это таки персональные инвайты ;) Принятие приглашения надо подтвердить гуглопиарам в почту.
Почему топикстартер предлагает туда пойти всем желающим - вопрос к нему. Приглашения ручками лично каждому пишет вот этот товарищ, работающий в Гугле.
raspberry, тогда поздравляю ;). В любом случае будет очень интересно почитать о встрече с представителями самой лучшей поисковой системы в мире ;)
Вряд ли чего нового там узнаешь - дисциплина суровая тама...
... все новости о Гугле можно найти через Гугл :)
Партизаны отдыхают :)
Развешо таки напоить с пристрастием и допросить до безпамятства, так это в подмогу с собой бери группу поддержки (Юни & KMY) :) , ну и все свое женское захвати на всяк случай (я имел ввиду обаяние ессно) :D
... и вааще, перефразируя классика - "Нужно любить Гугл в себе, ане себя в Гугле" :D
Главное, что там можно узнать, это не "чего", а "кого". Народ тама интересный :)
Главное, что там можно узнать, это не "чего", а "кого". Народ тама интересный :)
стопудово!
отбор там проводится недецкий, в хорошем смысле этого слова - т.е. без фанатизма, но с пристрастием :)
... все новости о Гугле можно найти через Гугл :)
Партизаны отдыхают :)
Зачот.
Я (да и любой другой) могу написать про Гугль на любую заданную тему, взявши в качестве источника сам Гугль, а Люда пусть сходит на этот сейшн, тоже напишет. Потом оба наших текста выложим куда-нибудь - и сравним, каков будет "коэффициент читаемости" (с), Сабскрайб 😆
Люда, учти - туда можно приходить со своими домашними животными и в любой моент брать часовой перерыв "для раздумий и приема пищи". У тебя есть домашнее животное? Если есть - тащи - и пусть попробуют не пустить; скажи сам Брин в своем офисе всем разрешает.
Меня в том числе
привет им ;)
Знакомиться - это хорошо. Только кокетничать и заигрывать с ним не надо - штука высокотехничная и жесткая, как все урюпинские мужчины
Кого пригласили - горд, и свято верит в то что там будет круто, а кого не пригласили - ему обидно, и считает что крутого там ничего не будет. :)
Ничего личного, просто человеческая натура такая :)
(и не стоит принимать все однозначно, только мое субъективное мнение :))