А я пойду знакомиться с Google :)

12
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129
1208

пока звездоблоггеры пьют чай с послами, хитрый Google собирает на пьянку тех, кто реально будет о нем писать и кого при этом действительно будут читать. Меня в том числе :) Не похвастаться просто не могу: http://setelogia.livejournal.com/3308.html

SR
На сайте с 17.11.2005
214

raspberry, это массовая рассылка :). /ru/forum/156665

raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

SEOSPIDER, это таки персональные инвайты ;) Принятие приглашения надо подтвердить гуглопиарам в почту.

Почему топикстартер предлагает туда пойти всем желающим - вопрос к нему. Приглашения ручками лично каждому пишет вот этот товарищ, работающий в Гугле.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

raspberry, тогда поздравляю ;). В любом случае будет очень интересно почитать о встрече с представителями самой лучшей поисковой системы в мире ;)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129

Вряд ли чего нового там узнаешь - дисциплина суровая тама...

... все новости о Гугле можно найти через Гугл :)

Партизаны отдыхают :)

Развешо таки напоить с пристрастием и допросить до безпамятства, так это в подмогу с собой бери группу поддержки (Юни & KMY) :) , ну и все свое женское захвати на всяк случай (я имел ввиду обаяние ессно) :D

... и вааще, перефразируя классика - "Нужно любить Гугл в себе, ане себя в Гугле" :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
raspberry
На сайте с 22.01.2007
129

Главное, что там можно узнать, это не "чего", а "кого". Народ тама интересный :)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raspberry:
Главное, что там можно узнать, это не "чего", а "кого". Народ тама интересный :)

стопудово!

отбор там проводится недецкий, в хорошем смысле этого слова - т.е. без фанатизма, но с пристрастием :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
... все новости о Гугле можно найти через Гугл :)
Партизаны отдыхают :)

Зачот.

Я (да и любой другой) могу написать про Гугль на любую заданную тему, взявши в качестве источника сам Гугль, а Люда пусть сходит на этот сейшн, тоже напишет. Потом оба наших текста выложим куда-нибудь - и сравним, каков будет "коэффициент читаемости" (с), Сабскрайб 😆

Люда, учти - туда можно приходить со своими домашними животными и в любой моент брать часовой перерыв "для раздумий и приема пищи". У тебя есть домашнее животное? Если есть - тащи - и пусть попробуют не пустить; скажи сам Брин в своем офисе всем разрешает.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
lexalink
На сайте с 08.09.2005
304
raspberry:
Меня в том числе

привет им ;)

Рад новым знакомствам ( арбитраж, майнинг, сео, трафик и т.д.) - @lexalink (https://t.me/lexalink)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Знакомиться - это хорошо. Только кокетничать и заигрывать с ним не надо - штука высокотехничная и жесткая, как все урюпинские мужчины

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
M
На сайте с 20.08.2004
376

Кого пригласили - горд, и свято верит в то что там будет круто, а кого не пригласили - ему обидно, и считает что крутого там ничего не будет. :)

Ничего личного, просто человеческая натура такая :)

(и не стоит принимать все однозначно, только мое субъективное мнение :))

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий