Раскрутка услуги о которой мало знают! Как? :) PS рассылка результатов матчей по СМС

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
1194

Раскрутка услуги о которой мало знают! Как? :)

добрый день, не знаю на сколько известна услуга рассылки результатов матчей по футболу, тенису, хоккею и так далее на мобильные телефоны в виде СМС, но так или иначе конкретно целевых запросов по директу оч. мало :)

В данный момент раскручиваю сайта данной тематики, свой можно сказать. так что крики типа "НЕ ЗНАЕШЬ НЕ БЕРИСЬ" отпадают :)

И вот задумался на счёт целевых запросов и баннерной рекламы!

бюджет не большой, около 6 тысяч рублей в месяц на медийную рекламу, если на 6к в месяц мона заказать медийной рекламы :)

шести тысяч рублей в месяц не хватит даже на покупку рекламного места на хорошо посещаемом спортивном сайте!

По поисковику раскручивать сайт по запросу ФУТБОЛ, ХОККЕЙ и так далее тоже смысла большого не вижу, конкуренция большая, конкретно интересующихся рассылкой СМС по данным запросам тоже не много, то есть как то не очень хочется толкать сайт по данному вопросу, тратить деньги и получить минимальный выхлоп :)

Короче суть в том - может кто подскажет как поступать в данной ситуации? Кто нить сталкивался с проблемой такого рода?

PS цены очень доступные, 5 рублей за одну СМС :) то есть по окончанию матча, в течении пяти минут вы получите себе на СМС результат всего за 5 рублей, думаю это не дорого :)

PS2 думаю всем понятно стало что мне не нужны позиции в поисковике, не для клиента работаю, работаю что бы были клиенты и так далее :) В общем не для красоты и позиций в поисковиках всё делается :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
brus
На сайте с 29.11.2005
283

Попробуйте рекламироваться на сайтах бакмекеров, если они не предоставляют подобную услугу.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
Light Phantom
На сайте с 17.03.2007
188
ultraZzz...:
Попробуйте рекламироваться на сайтах бакмекеров, если они не предоставляют подобную услугу.

+1 и в тоже время -1 :)

С одной стороны, люди, которые сделали ставки, естественно, захотят быстрее узнать результаты матча. Но с другой стороны, эти люди скорее всего будут этот матч смотреть сами, причем внимательно (вдруг выиграют-то?:))

Так что, думаю, довольно спорный вопрос по поводу букмекерских сайтов.

brus
На сайте с 29.11.2005
283

Light Phantom, почему же, я сам имею достаточный опыт ставок на события. Бывает же, что есть дела, матчи могут проходить ночью и т.д. К тому же учёба, работа и т.д. Отечь тяжело мониторить экспрессы из 10-15 матчей. Когда ставил в инет-версии марафона, всегда пользовался опцией SMS оповещения. очень нужно и удобно.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

большое спасибо :)

может ещё кто что знает-подскажет ? :)

Rollo_Tomassi
На сайте с 04.04.2007
41
думаю:

шести тысяч рублей в месяц не хватит даже на покупку рекламного места на хорошо посещаемом спортивном сайте!

Возьми рекламы на нескольких менее посещаемых и соответственно менее дорогих спортивных сайтах. Какую-нибудь отдачу это все равно принесет. О твоей услуге узнают люди. Если все грамотно реализовано, то эти люди будут пользоваться твоим сервисом, и плюс приводить своих знакомых. Игроков у нас в стране не так уж и мало. Сам когда то играл. На марафонбете есть подобная услуга, но там только информация проиграла твоя ставка или нет. Но вобщем идея хорошая и стоит времени и сил. Удачи!

З.Ы. Попробуй пообсуждать свою услугу на спортивных форумах/форумах игроков, или купи там рекламы.

B
На сайте с 08.08.2007
17

Я думаю так же можно рекламировать эту услугу на сайтах, форумах и блогах про мобильные телефоны - большая часть посетителей на этих ресурсах мужчины, которые в определенной степени фанатеют от своего мобильного друга и стараются его максимально прокачать... Среди них вполне смогут найтись и любители спорта.

B
На сайте с 08.08.2007
17

Кстати вот что обнаружил: /ru/forum/157632

По-моему, там ваши потенциальные пользователи услуги!

V
На сайте с 06.05.2007
113

За 6000 рублей можно номральную компанию провести в директе :), конечно при правильном подходе.

При нынешней цене в яндекс-директе и возможности крутить рекламу на сайтах донорах можно назначать цену по 1 рублю за посетителя например.

Что тебе мешает взять много мелкочастотников? Можно так же взять много запросов близкотематических (имена игроков, тренеров, судей, жен игроков :) и тд и тп).

Например http://www.yandex.ru/yandsearch?text=одемвинджи :)

И по всем запросам назначать цену в 1 рубль. Всяровно на каком нибудь сайте всплывет твоя рекламка.

По праздникам таким методом получал много посетителей за 1-2 рубля каждого (3 месяца назад занимался)

Покупаю сайты, приложения ВКонтакте. Бюджет от 2000$ до 30000$ за проект! (/ru/forum/596406)
starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

На самом деле услуга не новая, уже давно на многих спортивных сайтах есть возможность подписаться на результаты матчей.

Ищите спортивные сайты, которые сами на данный момент такую услугу не предоставляют, вешайте баннеры.

Еще на большинстве спортивных ресурсов есть предматчевые обзоры, обзоры предстоящего тура и т.д. Неплохо было бы договорится с владельцами ресурсов, и в этих обзорах в конце повесить текстовую ссылку наподобие "получить результаты этого матча/тура по смс".

И не зацикливайтесь на футболе. Уделите внимание так же и другим видам спорта.

Skating away on the thin ice of the new day.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий