Что происходит с Eserver?

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
LineHost:
Ошибаетесь, так как ддос, флуд и другая гадость это форс мажор

Мне это напомнило оправдание тренерского штаба нашей футбольной сборной. После нулевой ничьей с очередным карликом они любили говорить "Форс-мажор! Все их игроки столпились в своей штрафной, поэтому наша блистательная сборная не смогла забить"

И ддос, и флуд - это вещи, которые появились не вчера. И методы борьбы с ними есть.

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Лунный Кот:

И ддос, и флуд - это вещи, которые появились не вчера. И методы борьбы с ними есть.

Да есть, но Вы заказали эти услуги?

SERV.LT - Стабильные услуги хостинга, KVM VPS в Литве, Франции. (https://www.serv.lt/ru/vps/kvm/) Недорогие выделенные серверы (https://www.serv.lt/ru/dedicated-lt/) в Литве.
DA
На сайте с 04.02.2005
165
LineHost:

перепады электричества тоже никто не заказывал, но с ними успешно борются

тыщ-пыщ
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
Лунный Кот:
Ошибаетесь. Суппорты сами по себе не светят перед начальством свои проблемы. Иногда только черный ПиАр способен придать новый импульс в развитии ☝

Можно напрямую начальству написать. Вообще, на каждом хостинге устроено по-разному. - есть хостинги, где каждый саппортер способен решить проблему, есть, где, скажем, надо сразу просить к телефону технического директора.

Сам я перепробовал довольно много хостингов, и не вижу связи между количеством траблов и тем недовольных клиентов на форумах

Кстати, с аптаймом дела обстоят то лучше, то хуже, у большинства хостеров

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
LineHost:

Видимо, в вашем понимании борьба с ддос не входит в услуги. А электропривод к моторчику хард диска, на котором находятся сайты, вентиляцию помещения и и т.п. тоже нужно отдельно заказывать? Вернитесь к реальности :D

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
DJ_AlieN:
перепады электричества тоже никто не заказывал, но с ними успешно борются

Насколько понимаю, c собственном электричеством борятся те, кто сразу не подумал о том, что надо на площадку ставить соответствующее оборудование - а кто об этом сразу подумал, борьбой с электричеством не занимаются - но какое это имеет отношение к ддосу или обсуждаемому в теме хостеру

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Лунный Кот:
Видимо, в вашем понимании борьба с ддос не входит в услуги.

Общие меры защиты всего сервера только входит. Но этих мер недостаточно обеспечить даже 80% аптайма в период ддос. При том, читайте договор, все хостёры указывает средний годовой аптайм и очень редко кто даёт выше 99.5%. А это 2 суток в году офлайн.

Я на месте есервер, скорее всего прямо поросил бы Вас просто найти себе хостинг получше. Дело в том, что знаю какие нагрузки в период ддос на себея берёт администратор сервера и служба поддержки. Знаю и уважаю этот труд. Если клиент этого не хочет понять, то лучше не иметь такого клиента....

AD
На сайте с 09.10.2006
81

Да проблема была не из маленьких. Знаю некоторую инсайдерскую информацию, что было несколько ДДоСов на разные серверы и только они фильтровали одну после нее приходила другой тип атаки и так по кругу.

Я думаю ребята примут меры. Работаю с ними давно, проблемы бывают у всех, считаю что отнестись стоит лоялно, в целом так и сделал. Позвонил, спросил, уяснил и ждал решения.

Было дело меня флудили, я офигел фильтровать. 4 дня флуда на сайт с РНР и базой. Думал повешусь. Представляю как на хостинге, вообще ад.

Кстати вот если посмотреть аналогию с обычными провайдерами. То вот Корбина там или Акадо могут упасть на день и провалятся и никто слова не скажет. Звонишь ругаться, а понимаешь что операторы нифига не соображают о чем ты им говоришь и как роботы отвечают "решение проблемы может быть до 72 часов".

Даже канальный оператор (у еСервера на форуме есть ссылка на работы на каналах РТКомм, поэтому поглядываю) может спокойно написать, что не будет связи в каком-нибудь Петропавловске-Камчатском и сроки решения проблемы "неизвестно". Сотовый оператор тоже может отдавать "Сеть занята" или "недоступно" во время Нового Года или каких-нибудь народных гуляний по несколько часов подряд. И пипл хавает это спокой.

А хостер он под ударом. Если хостер упал, значит он г..но и надо писать об этом везде. Хостеру нельзя лечь и даже если тормозить начинает все из-за ДоСа все сразу недовольны. Поэтому думаю надо с пониманием относиться. Да, мы платим деньги. Да, мы в праве требовать качественной услуги. Но каждый из нас в наше время, когда ДоС стоит от 50 баксов в час, может оказаться под ДоСом. И хостеры также хотят оказывать качественные услуги, но не все атаки возможно отразить даже хорошим дорогим оборудованием. Иногда ложатся дата-центры из-за ДоСов, т.к. просто каналы не выдерживают.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
LineHost:
Я на месте есервер, скорее всего прямо поросил бы Вас просто найти себе хостинг получше.

Именно поэтому Есервер - тот хостинг, который я использую. Что они принимают меры и не учат клиента жизни. И не пошлют они клиента, который им уже больше 20 сайтов перенес и еще добавит аккаунтов.

А Вы как были, так навсегда и останетесь занюханным и маленьким, но очень гордым хостером :D

LineHost
На сайте с 20.01.2007
339
Лунный Кот:
А Вы как были, так навсегда и останетесь занюханным и маленьким, но очень гордым хостером :D

Правда глаза колит? Покакайте теперь на меня, я потерплю 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий