Что происходит с Eserver?

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

1 доллар у нас строит 1 доллар по курсу ЦБРФ.

Все цены на сайте переведены в рубли еще в конце прошлого года, чтобы не было разночтений. В разделе платежей осталась условная единица наравне с рублем.

Если Вы имеете ввиду цену условной единицы, то она не является эквивалентом Долллара США, а есть лишь для удобства расчетов в биллинг-системе.

В любом случае наши цены на сайте указаны в рублях и рубль для нас является основной валютой расчетов. Цены в Долларах и Евро также представлены на сайте для более удобной ориентации клиентов, которым ближе эти денежные единицы.

Хостинг-оператор eServer.ru - 8 (800) 777-4678 (HOST) Услуги на базе TIER-3 дата-центров eServer.Space в Москве и Братиславе vps хостинг (http://www.eserver.ru/vds/) | аренда серверов (http://www.eserver.ru/dedicated/ru/) | сolocation (http://www.eserver.ru/colocation/ru/) | наши клиенты (http://www.eserver.ru/info/clients.xhtml)
eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247
kaiseri:
то что бывают атаки и надо относится с пониманием это правильно.
но если у вас идет атака на стойку, в которой находится мой сервак, то почему нам предлагается купить отдельный порт и не испытывать проблем в дальнейшем??? почему на отдельный порт не перевести атакуемый сервак? я конечно может не силен в технической части, но именно так было сказано вашей поддержкой.

Так и делается при атаках. Клиента с атакой уводят на другой аплинк и VLAN. Не всегда это спасает.

Выделенный порт дает возможность Вам иметь меньше проблем, но не решает проблему ДоСов на 100% - ее вообще никак невозможно решить на 100%. Чем больше защита, тем сильнее противодействие ДоСеров.

K
На сайте с 12.07.2006
295
Kpd
eServer.ru:
Если Вы имеете ввиду цену условной единицы, то она не является эквивалентом Долллара США, а есть лишь для удобства расчетов в биллинг-системе.

Понятно, привык я что y.e. = usd :)

K
На сайте с 21.10.2006
6
eServer.ru:
Так и делается при атаках. Клиента с атакой уводят на другой аплинк и VLAN. Не всегда это спасает.
Выделенный порт дает возможность Вам иметь меньше проблем, но не решает проблему ДоСов на 100% - ее вообще никак невозможно решить на 100%. Чем больше защита, тем сильнее противодействие ДоСеров.

тогда научите техподов яснее выражать мысли, то что атакуемый сервак переносится на другой аплинк не было сказано - в результате, после месяца проблем было решено убрать от вас свои домены. - и кстати странно, если вы атакуемый сервак убираете, то почему наш продолжал еще месяц быть странно доступным. Да кстати, поскольку содержим далеко не один сервер, то могу абсолютно точно сказать без дос-атак бывает, ну или во всяком случае я про это не знаю. а для меня и моих клиентов это главное.

eServer.ru
На сайте с 28.09.2006
247

Ну на отдельном VLAN для досимого сервера также есть жизнь, поэтому не удивительно, что он работал.

edogs software
На сайте с 15.12.2005
775

А что с телефоном в СПб сегодня и поддержкой? Дозвонится нереально, с сотового сразу скидывает, с обычного занято постоянно. Тикеты 12 часов висят уже. Или это из-за того что выходной и по всем вопросам надо ждать понедельника?

На внутреннем форуме написали бы, но аккаунт уже 2 дня висит не одобренный.

Раньше и рядом такого не было:(

P.S.: Справедливости ради надо заметить, что в московский офис дозвонились с 1-ого раза и без проблем, попросили решить тикеты, будем подождать.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
K
На сайте с 21.10.2006
6
eServer.ru:
Ну на отдельном VLAN для досимого сервера также есть жизнь, поэтому не удивительно, что он работал.

конечно можно вежливее, особенно когда сервера работают и вы решаете проблемы. - по-моему я деньги вам исправно плачу - а вы? исправно оказываете услугу?

[Удален]
kaiseri:
исправно оказываете услугу?

да ладно вам, у них же наверняка не по 2 часа сервера в простое висят. и не сидят они без дела.

с кем не бывает? вот налетели на них... :) ;)

0
На сайте с 27.02.2007
40
LineHost:
... Если клиент этого не хочет понять, то лучше не иметь такого клиента....

Я лично почему то не хочу чтобы меня как клиента имели....

На моём первом хостинге (который держат какие то пацаны к слову) два дня были траблы с доступностью сайта. Причём сайт был доступен, но не всегда. Хостер подарил всем по месяцу хостинга...

К слову, потерял я за эти 2 дня наверное побольше цены месячного хостинга, но не возмущался, видя что люди работают и осознают что недоступность наших сайтов это именно их недоработка.

Все наши гранды продают хостинг по ценам в десять раз превышающим средние. И мотивируют свою дороговизну они как раз 100% надёжностью и профессионализмом саппорта и админов. Почитайте любую морду любого крупного хостера....

А на деле постоянно на разных форумах слышно: то сайт в дауне, то скорость работы неприемлемо низкая из-за перегруженности сарваков. Получается простая накрутка цен из-за раскрученности бренда, а качество услуг явно таким ценам не соответствует...

Профессионализм саппорта отдельная тема.

Не он конечно профессиональный, тока с ходу даёт понять как правило что ты со своими сайтиками не клиент, а негр, у них таких как ты вагон и проблемы негров саппорт не ипут.

У молодых же хостеров иногда приходится читать саппорту лекции по юниксовому шеллу и рассказывать кто такой владелец файла. Но твою проблему хотят решить и решают пусть с задержкой но без нервотрёпки. Просто потому что для них каждый клиент, особенно старый дорог и ценен и работают они на себя а не на дядю за почасовую оплату....

Но главное стабильность работы сервера. Если всё работает как часы я в саппорт обращаюсь раз в год с поздравлением на день сисадмина :)

Чего только стоит нотация клиенту по поводу сора, высказанная представителем хостера в топике. А ведь человек только рассказал правду о текущем положении дел. Ей богу после такой нотации сам бы ушёл от такого хостера. И отмазка о том, что вы положение исправите а топик останется это лишь отмазка....

И какое отношение ваши проблемы имеют к нему и его площадке?

Если бы досили его сайт и он был бы недоступен это был бы форс-мажор....

Досят ведь не его?

А он теряет прибль. Самый маленький сайт на сотню человек в день приносит 2-3 бакса за день. За две недели вебмастер потеряет минимум 50$ не говоря уже о посещаемости и затратах на рекламу сайта...

По логике вы сами совершенно бесплатно должны предоставить отдельные порты на время атаки а не предлагать их купить.

И уж тем более не кричать тут о том, что топикстартер неправ рассказав всем какой у вас плохой хостинг только потому, что скоро ваш хостинг станет хорошим, а топикстартер уже всем рассказал что он плохой....

IMHO

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
DA
На сайте с 04.02.2005
165
LineHost:
Я на месте есервер, скорее всего прямо поросил бы Вас просто найти себе хостинг получше.

Например такой:

тыщ-пыщ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий