Каталоги...Так и не могу понять...

12
[Удален]
Елистратов:
А качественный или не качественный ни как не зависит от движка....

Я бы не был столь категоричным... В общем случае - если каталог сделан на продажном (и тем более бесплатном) широко распространённом движке, то на 90% это дешёвое вложение в кнопку "бабло" (то есть каталог для сбора низкочастотного трафа, обвешанный контекстной рекламой). Если же движек самописный, тем более если он "штучный", то это как минимум означает, немалую денежку вложенную в разработку. Такие затраты как правило исключают применение каталога в виде банального трафосборщика... во всяком случае на начальном этапе. Проще и гораздо дешевли наклепать говнокаталогов на стандартном движке... что и делают!

S
На сайте с 11.07.2007
2
stu

Вряд ли Я ломает голову над тем индивидуальный у Вас движок или нет.

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279

Яндекс не дмоз и судьба сайта не зависит от одного придурка. Тем более бан...

Елистратов:
Как мы все с вами знаем Яндекс с осбой жесткостью банит каталоги...
Раньше я задавался таким вопросом...Как выжили крупные каталоги?

Не запариваясь по этому поводу...

Елистратов:
Ну а требование обратки при внесении в каталог не является обманом ПС? Значит им можно делать обязательное требование обратки?

Давит жаба по поводу обраток - никто не мешает требовать 😂.

Елистратов:
Есть банят и хорошие каталоги...Со своим дизом...У них так же поиск есть, возможность оставлять коммент, оценку и т.д...Особой раздници не вижу, только в размерах...Но это же дело времени...

Размер фикня... важно что проиндексировано ПС.

igor456:
Так что использование готового скрипта - еще один критерий при наложении бана.

Ерунда. Даже школьнег почти мгновенно скажет основные 3 критерия для бана 🤣.

писатель:
Я думаю в этих крупных каталогах есть ссылки практически на все сайты за несколько лет + в них постоянно добавляют новые, и чесно говоря смысла в других каталогах я например не вижу...

Смысл в новой структуре, новых ключевиках... смысл есть всегда.

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
[Удален]
stu:
Вряд ли Я ломает голову над тем индивидуальный у Вас движок или нет.

Почему банятся каталоги - ни для кого не секрет. Как они находятся и банятся автоматом я писал с месяц назад... повторяться не вижу смысла. Это всё касаемо автоматического наложения санкций. А ручником зело банятся только редкие старые, действительно мощные катологи на самописных же движках, но малость оборзевшие - завешанные рекламой по самое не могу. Как пример - открываете страницу с подробными описанием и видите здоровенную рекламную простыню Бегуна процентов на 80-90 страницы и скромненькое описание ссылки. В своё время, если я не ошибаюсь, этим страдала пресловутая Оптиме. Хотя сейчас всё чинно-благородно... только уже как-бы поздно.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий