- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте мальчики и девочки.
Решил я поднять свой скилл продвижения сайтов, и поэтому ищу хорошие материалы по seo(под "хорошими" я подразумеваю структурированные и написанные доступным языком).
Есть на мастертолке раздел, где опытные оптимизаторы предлагают за деньгу в консультациях поделиться секретами мастерства. Но чета дороговато.
Нашел еще вот эту штуку: http://easyseo.ru/ Расписано вроде красиво. Но все они на таких сайтиках красиво пишут рекламу, а на самом деле как? Кто-нибудь имел с этим дело? Может пардон какашка в красивой обертке за $30
Подскажите какой-нибудь "самоучитель по seo"(или сайт). Не в том смысле, что все разжевано и рот положено и не надо форум курить и ничего не делать, а сайты в топе. А в том, что время экономится. И вместо миллиарда домыслов и статеек - более обширный материал "как продвинуть сайт".
Ну надеюсь вопрос ясен :)
$eller, читайте форум и статьи по сео и попробуйте что-нибудь продвинуть, а потом обратитесь к специалисту со списком вопросов и сотенкой зелёных.
Нашел еще вот эту штуку: http://easyseo.ru/
Ыыы... интересно описано... господа оптимизаторы, оказывается то, что мы изучаем и осуждаем годами можно услышать за один час )
Даже смешно, честное слово... что то мне подсказывает, что там всего-то чуть-чуть рассказано про HTML-оптимизацию и обмен ссылками... и всё. Хотя сугубо ИМХО.
Ну надеюсь вопрос ясен
Не совсем конечно, но кое что понятно, - выложите мне инфу на блюдечке, а я ее проанализирую, ясно
Рекомендую форум почитать, поиском воспользоваться, что-то по вашему вопросу есть в недрах данного форума
Экспресс-курсы вам не сильно помогут - разве что пополнить свои знания информацией, актуальной только на момент ее представления.
По большому счету надо постоянно быть в курсе происходящих событий (проще говоря - читать данный и подобные форумы), чтобы иметь хорошие результаты в данной области.
Подскажите какой-нибудь "самоучитель по seo"(или сайт)
/ru/forum/84982
/ru/forum/84982
/ru/forum/49930
/ru/forum/36756
/ru/forum/15087
А вообще - эксперементируйте в продвижении;)
проще говоря - читать данный и подобные форумы
Ну не стоит исключать свои эксперименты и наблюдения, а так же общение с друзьями оптимизаторами )
Любое дело что-бы освоить нужно заниматься им продолжительное время, такова се-ля-ви.☝
Читайте форум, анализируйте сайты, которые у форумчан в подписях. А на 30$ лучше возьмите тройку доменов, хостинг, пару пачек кафе - и вперёд, эксперементируйте!
Ну надеюсь вопрос ясен
Ага. "Урри, Урри, где у него кнопка? " (с) популярный многосерийный кинофильм "Электроник"
Популярная матчасть доступна. Остальное - экспириенс.
На практике лучше познается дело :)
Кстати вот хоть и коротенькая, но обширная статья по внутренним и внешним фаторам:
seo.in.ua.
А когда денег более-менее нормально станет, тогда уже и буду приобретать коммерческие продукты вроде:
книжки Ашманова
/ru/forum/93177
семинаров этого сайта
суперпупер пакета по seo
http://easyseo.ru/
И прочих вещей, для поддержания в голове актуальной на сегодня информации("чтобы иметь хорошие результаты в данной области").
ps: я вижу, что у многих(всех, кто дал совет в этом топике) большое количество сообщений. Т.е. следовательно и опыт продвижения большой(ну есть это точно). Такой вопрос: Вы сами пользуетесь или пользовались когда-нибудь какими-нибудь платными обучающими семинарами или курсами или книжками. или на 100% хватало своего опыта и той инфы, что есть в свободном доступе?