- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
конечно же опыт..
а так, я и сам курсы веду :)
$eller, с начала года функционируют курсы SEO.
Сейчас как раз выпускаем юбилейную, десятую группу :)
А им юбилейные дипломы выдавать будешь? =)))
Нет, обычные. Знания ведь у них обычные :)
Нет, обычные. Знания ведь у них обычные :)
Эх... юбилейным стоило хоть пару секретов раскрыть ;)
ewg, Евгений, у меня на каждых курсах немножко нового есть. Просто потому что жизнь не стоит на месте. И секретами я делюсь там, как же иначе? За перечисление метатегов да чтение мантры "делайте сайты для людей" - никто деньги платить не будет.
Ни у кого не возникает ощущения, что наш мозг имеют не сильно хорошо припрятанной рекламой низкокачественного продукта ? =)
Ни у кого не возникает ощущения, что наш мозг имеют не сильно хорошо припрятанной рекламой низкокачественного продукта ? =)
да здесь все такие, ничего страшного
Каширин, может, пора дистанционные курсы открывать? ;)
Курс easyseo не покупал - просто взял у знакомого поглядеть (он кажется тоже взял у кого-то :)). Что могу сказать по поводу продаваемого за 39 у.я. материала:
1. Текстовое руководство не информативнее и не лучше чем, например бесплатный тьюториал у семинитора: http://tutorial.semonitor.ru/
2. Интервью слушать без слёз трудно. Полезность их примерно такая же, но вот записаны ужасно - причмоикания, вздохи... всякие "ээээээ... мммм.." и прочее по ходу. Хоть бы потрудились текст записать на бумажку и с неё прочесть с выражением.
Резюмируя, могу озвучить своё мнение. Если мухосранская фирма по пошиву валенок решила "сэкономить" (в кавычках, т.к. обычно реально есть не экономия, а более бесполезное впаривание денег) на аутсорсинге продвижения своего сайта или оптимизаторская контора решила набрать с улицы кучу студентов для взращивания "помощников оптимизаторов", то курс этот можно использовать для быстрого ввода в курс дела неподготовленного человека. Чтобы уже потом полученные основы развивать и дополнять опытом.
П.С. Хотя успехи авторов курса по продаже этого продукта тем, кто не может найти бесплатные знания вызывают уважение. Ибо если хоть что-то можешь продавать, то это отлично. А если можешь создать разово продукт, который продавать можно хоть сколкь ораз - то тем более молодец :).