Где взять дэдик?

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
Как писал chaif
А в ценовом диапазоне 150-190$ в месяц вместе с русской службой поддержки (администратора нет) есть какие-то хорошие варианты?

Взять анманеджед сервер в хорошем ДЦ, например в гнаксе, и платить админу дабы присматривал за ним.

Не стоит плодить сущности без необходимости
X
На сайте с 07.03.2005
1

присоединяюсь к негативу про планету +изи, томсоер, мэнеджид ком ....

XMastersHost.biz :всегда выгодный и достойный выбор XMастеров, лучший для новичков: virtuals, semi-dedicated, dedicated хостинговые планы
V
На сайте с 29.09.2004
83

Посмотри у этого хостера на VDS:

http://ruweb.net/?page=vds

Серверы в Москве. В masterhost

Мы счас берем у них под банерную сеть. 300 000 показов. Работает на VDS10-MH нормально.

Загрузка правда от 0.5 до 1.2 , но это ведь 300 000 показо баннеров в сутки. Там программа на c++ но как cgi. Думаю если сделать как fastcgi то будет побыстрее..

Саппорт отзывчивый.

У них есть и выделенные в NAC, но цен я незнаю,попробуй спроси..

p.s. Если надумаеш покупать - стукни в аську, дам реф ссылку :D

[Удален]

vovka, простите, а причём тут, собственно, VDS? :)

[Удален]

vovka, а как у них с поддержкой? Она есть? :)

И если есть, сколько стоит? Или это цены с поддержкой?

А то как-то инфы на сайте маловато...

V
На сайте с 29.09.2004
83
Как писал toxa
vovka, а как у них с поддержкой? Она есть? :)
И если есть, сколько стоит? Или это цены с поддержкой?
А то как-то инфы на сайте маловато...

Там дают панель ISP Manager . Система настроена. А что имеется ввиду под словом поддержка ? У нас например, если надо модуль какой то к апачу доставить, то если попросить, то доставят. Или к php. Если именно твой VDS зависнет - то сделают reboot :) . ПО обновляют сами. Остальное я могу с панели сам делать, или если что спросить, то подскажут как сделать, я сам сделаю...

Нам как то больше ничего вроде ненадо. Сначала был у них на обычном хостинге с панелью DirectAdmin - переехал на VDS, вроде проблем не было. Никаких неудобств не испытываю :)

Там есть форум ещё. Можете спросить.

p.s. Забыл добавить. Там есть 30 дней манибэк в случае чего.

V
На сайте с 29.09.2004
83
Как писал NexTime.ru
vovka, простите, а причём тут, собственно, VDS? :)

Ну вопрос как бы стоял что взять на 100 баксов :) Ну я посоветовал VDS - так как у самих стоял подобный вопрос 3 месяца назад когда с обычным шаред хостинг стали возникать проблем с загрузкой сервера.. Всё же VDS намного лучше чем шаред хостинг.. А dedicated за эти деньги не выйдет, разве пополам с кем-то...

[Удален]

vovka, по моему мнению, лучше собственный целерончик, чем VDS :) А целерончик и дешевле 100 долларов взять можно. Причём совсем необязательно брать гадость по типу Nocster, можно даже в России за такие деньги найти если постараться.

V
На сайте с 29.09.2004
83
Как писал NexTime.ru
vovka, по моему мнению, лучше собственный целерончик, чем VDS :) А целерончик и дешевле 100 долларов взять можно. Причём совсем необязательно брать гадость по типу Nocster, можно даже в России за такие деньги найти если постараться.

Я не спорю что Целерон лучше за такие деньги. А где это его можно взять ? Меня б тоже заинтересовало может быть через месяц-другой, хотя и совсем неохота куда то переезжать пока все работает :) С панелью типа ISPManager или DirectAdmin ?

И система уже настроена и готова к работе или там ещё 100$ за сетап ? А с поддержкой как ? Я в администрировании почти полный чайник. Нам много в принципе не надо, но ПО желательно обновлять, и сервер если повиснет перегрузить тоже.

[Удален]

vovka, Да хотя бы у нас :) Самая дешевая модель - 90 долларов в месяц, плюс ISP Manager при покупке сервера всего 10 долларов - как раз 100 и получается :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий