- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению, вынужден перенести. Иначе может возникнуть бардак.
www.managed.com - полное Г.
из всех хостинг компаний с которыми я работал за 8 лет - эти были самыми худшими.
начиная с того что у них на то чтобы ребутнуть сервак может уйти 3 дня, и кончая тем что когда на сервере полетел жесткий диск и переодически глючила сетевая у моего админа ушло 2 дня на то чтобы доказать админам что нужно менять железо.
причем компенсацию за простои они не выплачивают.
managed.com - это только в названии домена слово "managed" :)
VPS - тоже палка о двух концах. :(
Для $100 конечно маловато, хотя варианты найти можно, если поищешь в топе на:
xttp://www.tophosts.com/pages/top25/
Например Aplus, предлагают какой-то менежмент.
Насчет отзывов полазь по:
xttp://www.webhostingtalk.com/
Там клиенты и хостеры дружно поливают других хостеров, но в принципе кое-что почитать и поискать можно. Кроме того там куча предложений, правда в основном от начинающих хостинг-компаний, но попадаются и выгодные дела.
И еще один лихой вариант. Берешь чиперный хостинг, например здесь(я пользуюсь, для тренировки и неглавных сайтов):
xttp://www.host4you.net/dedicated.shtml
и договариваешься с кем-нибудь насчет администрирования, скажем за $40 в месяц, или находишь такой сервис в Интернете или тренируешься сам. Это на случай, если тебе нужен хостинг для второстепенных проектов.
Но если тебе надо на 100% без головной боли(!), тогда надо выложить до $200 баксов в месяц. Я например, основной сайт держу на: xttp://www.hostway.com
Нормальные датацентры - nac.net и gnax.net
Высокое стабильное качество. ThePlanet уже давно сдала.
Что-то не слышал ничего про gnax.net... Может слушал плохо? :) ThePlanet, вместе с ServerMatrix (по сути одна компания) действительно сдают позиции, не говоря уже о BurstNET (burst.net, nocster.com). На мой взгляд, NAC - самый оптимальный на сегодня вариант приобретения сервера в США.
burst.net довольно часто в дауне, то их ддосят, то винты сыпятся, у меня сервер падал ежемесячно на несколько часов. С ThePlanet проблем меньше.
А вообще рекомендую почитать www.webhostingtalk.com
Да, основная проблема Нокстера - сгорание винчестеров... Когда-то я был сотрудником Den-Host, у них сервера в Нокстере стояли - так из 5 серверов которые они там арендовали за всю историю, у двух улетали харды :) Очень весело было :)
А в ценовом диапазоне 150-190$ в месяц вместе с русской службой поддержки (администратора нет) есть какие-то хорошие варианты?
Если хотите в России - то можно и у нас. Мы предоставляем услуги dedicated и collocation в московском датацентре М10.
NexTime.ru, киньте в личку или на почту (contacts@boostup.ru), какие есть дедики, почем, и как там с администрированием.