- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще раз:
Люди воспринимают домены без дефисов.
я еще раз не понял, откуда такая категоричность? "люди", "все", "никто"... по себе не судят. поработайте в хостинг компании, которая регистрирует тем, кто в доменах не понимает, тогда возможно перестанете свое мнение выдавать за общее :)
Для русского SEO есть или нет тире - абсолютно параллельно
А вот есть такая тема в гугле, если домен похож на запрос, то он более релевантен, чем домен не похожий. А если говорить об англоязычных запросах в яндексе, ну например для яндекса будет разница siemens-M65.ru или siemensM65.ru?
хххх-ххххх.com или лучше просто ххххххххх.com?
Надо делать "просто ххххххххх.com" основным и "хххх-ххххх.com" зеркалом.
я еще раз не понял, откуда такая категоричность? "люди", "все", "никто"... по себе не судят. поработайте в хостинг компании, которая регистрирует тем, кто в доменах не понимает, тогда возможно перестанете свое мнение выдавать за общее :)
С чем вы не согласны? С тем, что домен без дефисов в большинстве случаев предпочтительнее? Так зайдите на Rambler top100 или Alexa и посчитайте, сколько там доменов с дефисами. Имхо вы просто пиарите свою подпись, предмета спора не вижу.
Имхо вы просто пиарите свою подпись
И вы тоже... ой, и я тоже (
предмета спора не вижу
дык мб пора закрыть? всё-равно все останутся при своём мнении.
Недавно не знал как лучше зарегистрировать и спрашивал у друзей как им больше нравится. Результат: 3 за "без дефиса", один "за дефис"
С чем вы не согласны? С тем, что домен без дефисов в большинстве случаев предпочтительнее? Так зайдите на Rambler top100 или Alexa и посчитайте, сколько там доменов с дефисами.
и сколько там доменов с дефисами? вообще нет? а те, у кого с дефисами домен, по прежнему не в здравом уме? :)
Имхо вы просто пиарите свою подпись, предмета спора не вижу.
если не видите, это не означает, что его нет. нужно вообще следить за словами. а то "никто", "все", "никогда". пугает настолько непоколебимая вера в собственной правоте. точнее не пугает, а наводит на грустные мысли. а насчет подписи, вообще поражаюсь как раскусили :) мерзавец я этакий :)
Надо делать "просто ххххххххх.com" основным и "хххх-ххххх.com" зеркалом.
Я бы сказал
Надо делать "просто ххххххххх.com" основным и "хххх-ххххх.com" сателлитом. Чего домен без дела будет пропадать?
нужно вообще следить за словами
Логично. Поэтому, рекомендую посетить курсы русского языка. Там вам разъяснят, что фраза "люди курят", не означает, что все люди курят. А также попросите, что бы вам объяснили значения слов и словосочетаний: "обычно", "в основном", "в большинстве случаев". Поскольку сами вы значение слова "вместо" так и не уяснили.
а как искать домены с тире ? :)
поясню. для создания двойняков. чего лишнему трафу пропадать-)