- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для серьезных проектов сразу выкупают доменные имена с и без "-", если есть предпосылки к утечке трафика, и доменное имя потенциально благоприятствует этому.
Никто в здравом уме не будет набирать micro-soft.com вместо microsoft.com.
это откуда такая уверенность то? работаете с тысячами пользователей, далеких от доменной темы?
pu-tin.ru вместо putin.ru тоже, но не об этом речь. =) Мы про мир обычных людей, китайцев пока не трогаем (да и траффик оттуда пустой) :)
это откуда такая уверенность то? работаете с тысячами пользователей, далеких от доменной темы?
А вы взгляните на Alexa Rank этих двух доменов ;)
А вы взгляните на Alexa Rank этих двух доменов
то есть все кто набирает с дефисом, не в здравом уме? :)
А вы взгляните на Alexa Rank этих двух доменов
1). Странно, почему этот домен не запаркован SEDO, или чем-то подобным ;)
2). Совсем странно, почему там какая-то форма для отправки запроса на покупку домена, а не надпись "ПреВед, МайкроСоФтЧеГи!" :)
то есть все кто набирает с дефисом, не в здравом уме? :)
Вы понимаете значение слова "вместо"? Если после ежедневных посещений Яндекса человек забудет урл, а потом вспомнит его в таком виде: yan-de-x.ru, то ему явно надо к врачу.
Вы понимаете значение слова "вместо"?. Если после 10000 посещений Яндекса человек забудет урл, а потом вспомнит его в таком виде: yan-de-x.ru, то ему явно надо к врачу.
а Вы понимаете значение слова "никто"? не нужно переворачивать. речи о тысячах посещений не было. речь была о том, что кто то может вставить в домен дефис, и поэтому он болен. или что, каждый пользователь во всем мире уже сделал 10000 посещений microsoft.com, и теперь "все" знают как он пишется правильно? :)
вы б еще про сотрудника гугля рассказали душещипательную историю, о том как он, проработав там 50 лет, стал набирать g-o-o-g-l-e.c-o-m
а я например прекрастно представляю ситуацию, когда нормальный человек, услышав адрес по телефону, спокойной может поставить разделитель. и от этого он менее здравым быть не перестанет. для этого ему достаточно не быть активным пользователем интернет, и несколько раз увидеть рекламу доменов с дефисом.
а я например прекрастно представляю ситуацию, когда нормальный человек, услышав адрес по телефону, спокойной может поставить разделитель.
Точно, именно поэтому я собираюсь на днях зарегить домен name-pros.ru, который пока свободен...
Извините за офтоп, кто-то может подсказать, как мне лучше использовать этот мой будущий домен? :)
Точно, именно поэтому я собираюсь на днях зарегить домен name-pros.ru, который пока свободен...
Извините за офтоп, кто-то может подсказать, как мне лучше использовать этот мой будущий домен?
я могу. НИКАК :) тема узкоспециализированная, и основные пользователи, люди мало-мальски разбирающиеся в доменах