Как Вы относитесь к домену с "тире"?

A
На сайте с 12.05.2004
176
HoSStiA:
Для серьезных проектов сразу выкупают доменные имена с и без "-", если есть предпосылки к утечке трафика, и доменное имя потенциально благоприятствует этому.

Никто в здравом уме не будет набирать micro-soft.com вместо microsoft.com.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
alexseo:

это откуда такая уверенность то? работаете с тысячами пользователей, далеких от доменной темы?

dndialog.com - доменный форум (http://www.dndialog.com) | продам skype.tv (/ru/forum/208984) и iphones.su (/ru/forum/209175)
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
alexseo:

pu-tin.ru вместо putin.ru тоже, но не об этом речь. =) Мы про мир обычных людей, китайцев пока не трогаем (да и траффик оттуда пустой) :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
NamePros.ru:
это откуда такая уверенность то? работаете с тысячами пользователей, далеких от доменной темы?

А вы взгляните на Alexa Rank этих двух доменов ;)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
alexseo:
А вы взгляните на Alexa Rank этих двух доменов

то есть все кто набирает с дефисом, не в здравом уме? :)

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
alexseo:
А вы взгляните на Alexa Rank этих двух доменов

1). Странно, почему этот домен не запаркован SEDO, или чем-то подобным ;)

2). Совсем странно, почему там какая-то форма для отправки запроса на покупку домена, а не надпись "ПреВед, МайкроСоФтЧеГи!" :)

A
На сайте с 12.05.2004
176
NamePros.ru:
то есть все кто набирает с дефисом, не в здравом уме? :)

Вы понимаете значение слова "вместо"? Если после ежедневных посещений Яндекса человек забудет урл, а потом вспомнит его в таком виде: yan-de-x.ru, то ему явно надо к врачу.

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
alexseo:
Вы понимаете значение слова "вместо"?. Если после 10000 посещений Яндекса человек забудет урл, а потом вспомнит его в таком виде: yan-de-x.ru, то ему явно надо к врачу.

а Вы понимаете значение слова "никто"? не нужно переворачивать. речи о тысячах посещений не было. речь была о том, что кто то может вставить в домен дефис, и поэтому он болен. или что, каждый пользователь во всем мире уже сделал 10000 посещений microsoft.com, и теперь "все" знают как он пишется правильно? :)

вы б еще про сотрудника гугля рассказали душещипательную историю, о том как он, проработав там 50 лет, стал набирать g-o-o-g-l-e.c-o-m

а я например прекрастно представляю ситуацию, когда нормальный человек, услышав адрес по телефону, спокойной может поставить разделитель. и от этого он менее здравым быть не перестанет. для этого ему достаточно не быть активным пользователем интернет, и несколько раз увидеть рекламу доменов с дефисом.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
NamePros.ru:
а я например прекрастно представляю ситуацию, когда нормальный человек, услышав адрес по телефону, спокойной может поставить разделитель.

Точно, именно поэтому я собираюсь на днях зарегить домен name-pros.ru, который пока свободен...

Извините за офтоп, кто-то может подсказать, как мне лучше использовать этот мой будущий домен? :)

NamePros.ru
На сайте с 05.02.2007
67
texter:
Точно, именно поэтому я собираюсь на днях зарегить домен name-pros.ru, который пока свободен...
Извините за офтоп, кто-то может подсказать, как мне лучше использовать этот мой будущий домен?

я могу. НИКАК :) тема узкоспециализированная, и основные пользователи, люди мало-мальски разбирающиеся в доменах

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий