PHP+MySQL программист ищет работу на сдельной основе

GL
На сайте с 25.05.2008
19
782

Навыки:

Сайты под ключ, с вас дизайн и верстка - прикручиваю к CMS, тестирую, сдаю в работу, освою вашу или любую незнакомую CMS за 1-2 дня. Исправляю шаблоны под ваш дизайн и т.п.

Могу прикрутить дизайн сам - если хотите, профессиональную верстку не гарантирую, но все-же.

Скрипты, исправления в скриптах, различные модули на PHP.

Могу работать с Javascript на уровне "сделай вот как тут" или "вот такой скрипт надо прикрутить к сайту" и т.д.

Опыт 3+ года. Были заказы в разных веб-студиях, но я работал в это время в офф-лайне и особо не искал постоянной удаленной работы. Сейчас появилось время и желание.

Делал сайты, писал CMS с нуля, разные скрипты, в том числе парсеры и т.п. На данный момент изучаю ранее неизвестные мне аспекты PHP-программинга, стремлюсь к изучению Ajax и Javascript.

Гарантирую:

Постоянный on-line и связь по: icq, email, телефону или skype в реальном времени. Отчеты о работе, отвечаю на любые вопросы, держу вас в курсе происходяшей работы (минимум раз в день говорю что сделано и сколько осталось времени и т.п. - по вашему желанию).

Высокая самобучаемость. Если я чего-то не умею или не знаю - узнаю, раскопаю, посмотрю как сделано у других, добьюсь хороших результатов и у себя. Быстро наматываю "на ус".

Чего бы хотелось:

Заказов с четким ТЗ и сроками и гарантированной оплатой по выполнению. Очень желательно найти постоянных заказчиков, веб-студию и т.п.

Для связи:icq: 27126694 или тут в ПМ

Спасибо, удачи.

[Удален]

GoodLuck, на постоянную удаленку пойдете?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий