Рерайт текста с иностранного языка

12
[Удален]
1589

Сделаю рерайтинг ваших статей с английского на русский. Цена 3 WMZ за 1000 знаков без пробелов. Грамотный литературный русский гарантирую. Первые 3-4 статьи - готов сделать за отзыв. Сейчас времени достаточно, так что могу делать срочные работы.

Последнее время статьи писал редко, но тем, кто их читал - очень понравилось.

Могу также выполнить обычные заказы на рерайтинг, копирайтинг. Пишите в личку или по электронной почте - договоримся.

den_swift (собака) mail.ru

[Удален]

первый на отзыв.

какие тематики предпочитаете? меня интересует строительство-ремонт и все что с этим связано, от техники безопасности до материалов-оборудования.

[Удален]
kazimir:
первый на отзыв.
какие тематики предпочитаете? меня интересует строительство-ремонт и все что с этим связано, от техники безопасности до материалов-оборудования.

Тематики любые (особенно если есть исходный материал, с которым работать). Можно и строительство. Написал в личку.

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Почтовый ящик судя по всему не работает, личка тоже. Как с Вами связаться?

[Удален]
FriBut:
Почтовый ящик судя по всему не работает, личка тоже. Как с Вами связаться?

Действительно, с почтовым ящиком произошла ошибка. Приношу свои извинения.

Правильный адрес: dan_swift (собака) mail.ru

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Было предложено сделать два заказа - вольный перевод статьи с английского и написание статьи на русском. О втором заказе была "долгосрочная" договоренность, поэтому о нем позже, а пока о качетве вольного перевода.

Оригинальная статья имела порядка ~4500 символов (включая пробелы), содержала в себе порядочное число специфичных терминов и сложных конструкций (тематика статьи - декоративно-прикладное искусство).

Swift перевел все грамотным русским языком - никаких поправок вносить не планируется. Текст легко читается. Работа выполнена отлично.

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

Была написана статья на популярную тематику (~2k знаков с пробелами). Без ошибок, ключевики равномерно разбросаны по тексту. Сделано в строгом стиле, материал изложен последовательно и читается хорошо.

PS. В одном абзаце по моему мнению было перенасыщение повторяющегося союза, ТС сразу исправил и отослал готовый вариант.

[Удален]

Вторая статья-перевод выполнена для kazimir`а. Жду отзыва. Могу еще одному человеку сделать за отзыв один перевод-рерайт.

[Удален]

сегодня получил рерайт-перевод статьи о стилях каминов.

топикстартер изначально предупредил что предложенная тема незнакома для него, поэтому при переводе возможны трудности. тем не менее он выполнил перевод-рерайт английской статьи на высоком уровне, без грамматических и стилистических ошибок, статья уже опубликована. сотрудничеством доволен.

[Удален]

Напомню о себе. Пишу статьи на русском. Предпочитаемые темы: финансы, история, география. Стоимость - 4 WMZ за 1000 знаков без пробелов.

Перевод с английского, с последующим рерайтом (если надо) - 3 WMZ за тысячу знаков без пробелов.

Пишите в личку или на dan_swift (c) mail.ru

regta
На сайте с 15.04.2006
311

Заказывал у ТСа два небольших перевода англоязычных текстов. Задача была - получить уникальный текст на грамотном русском языке. ТС с задачей справился на отлично. Рекомендую.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий