Нерелевантные ссылки по яндексу

[Удален]
Ceres:
На чем основаны сие мысли?

На здравом смысле ;)

p.s. и как бум определять релевантность ссылки на винный магазин с сайта про хомячков?

Это такая же полезная ссылка, как и с сайта про винный магазин, если она полезна пользователю, когда он изучает страницу.

Ссылки ставятся на страницах, чтобы дать пользователю дополнительную информацию к изучаемому материалу, они могут быть совершенно по другим областям знаний, но быть весьма полезными.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
XTR:
Это такая же полезная ссылка, как и с сайта про винный магазин, если она полезна пользователю, когда он изучает страницу.
Ссылки ставятся на страницах, чтобы дать пользователю дополнительную информацию к изучаемому материалу, они могут быть совершенно по другим областям знаний, но быть весьма полезными.

Ну так по-вашему все ссылки хороши :) любые рассчеты начнуться с идеи, согласитесь. Ну так какая цель должна быть реализована чтобы отсеять нерелевантные ссылки? Как отличить ссылку которую я поставил потому что она мне нравиться, от той которую я продал? :)

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
[Удален]
sud falke:
Ну так по-вашему все ссылки хороши любые рассчеты начнуться с идеи, согласитесь. Ну так какая цель должна быть реализована чтобы отсеять нерелевантные ссылки? Как отличить ссылку которую я поставил потому что она мне нравиться, от той которую я продал?

http://www.rukv.ru/analytics-200703-runet-links.html

http://www.rukv.ru/analytics-20070410-runet-links2.html

например

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60

burunduk, а если я учту что

* среднее количество ссылок с главных страниц должно расти;

* этот рост должен затронуть, в первую очередь, сайты с высокими индексами цитирования;

* распространенность методов частичного закрытия индексации (<noindex> и т.п.) должна возрастать.

и зная об этом буду продовать ссылки не подходя под эти определения сайта «похожего на линкоторговлю»

[Удален]
sud falke:
Ну так по-вашему все ссылки хороши :) любые рассчеты начнуться с идеи, согласитесь. Ну так какая цель должна быть реализована чтобы отсеять нерелевантные ссылки? Как отличить ссылку которую я поставил потому что она мне нравиться, от той которую я продал? :)

Если ссылка одна или две, то скорее всего никак. Во всяком случае до тех пор, пока роботы не будут обладать интеллектом, сравнимым с человеческим ;)

Сейчас Яндекс борется со спамом, а не с отдельными продажными ссылками.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Угу, то есть добавляем к признаку нерелевантности кол-во ссылок на странице. А нах, если достаточно одного признака?

Ведь тупейших анкоров типа "валенки чухонские, продать чухонский валенок москва фабрика чухонских валенок валенки" люди не ставят за просто так.

Вот именно такие ссылки имхо и подразумеваются под нерелевантными.

Там чу-де-са! )
ali13
На сайте с 27.03.2006
68
Ceres:

значит вопрос решён? всё дело в тексте ссылки? =)

опять пришли к тому с чего начинали?

а ссылка "вот здесь есть чухонские валенки" - релевантная?

I don't know if it's what you want, but it's what you get
[Удален]
Ceres:

Кем они подразумеваются? :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Кем они подразумеваются?

XTR, читай название топега. Но, судя по тому что происходит сейчас, такие говно-ссылочки пока очень даже релевантны.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
Ceres:
Но, судя по тому что происходит сейчас, такие говно-ссылочки пока очень даже релевантны.

Ceres, а почему тогда только и слышно: "У меня Слово1 в топе, Слово 2 в топе, а вот Слово1+Слово2 не в топе!!!" :) Разве не подталкивает на мысль о том, что морфология анкора и учет точного вхождения стали чуть весомее чем

Ceres:
"валенки чухонские, продать чухонский валенок москва фабрика чухонских валенок валенки"

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий