Ап PR

[Удален]

Люди. По одному из моих сайтов практически по всем дата центрам PR n/a что это есть такое?

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
poruchick:
Люди. По одному из моих сайтов практически по всем дата центрам PR n/a что это есть такое?

информация о pr недоступна/неизвестна

Moonrainbow
На сайте с 08.01.2007
144

Чтой то у всех ПР скачет уже неделю , а у меня, зараза, и не шелохнётся.

PR без ТИЦ - деньги на ветер?😆

...давным давно, когда ссылки здесь были цветными... Google . ru - This service is not available from Crimea. If you believe the country of origin was incorrectly identified, please report it at ...
[Удален]
ReMAXI:
информация о pr недоступна/неизвестна

>Большое спасибо за комментари по поводу значения n/a , возможно я не так поставил вопрос. Не что это такое, а почему это так?😕 Или что это может означать😕

PS : сорри за ламеризм:(

V
На сайте с 26.07.2007
20

Как можно узнать обновился сайт по PR или нет?😕

V
На сайте с 26.07.2007
20

Как можно узнать обновился сайт по PR или нет?

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29
poruchick:
>Большое спасибо за комментари по поводу значения n/a , возможно я не так поставил вопрос. Не что это такое, а почему это так?😕 Или что это может означать😕
PS : сорри за ламеризм:(

возможно сайт совсем новый и никакой инфы о его пр нет, или многие дц свалились в n/a ап же идет типо.

K
На сайте с 10.03.2004
254
SeoMeo:
А у меня pr5 помойму вообще никогда не будет...
Стараюсь стараюсь, а уже 1.5 года взять не могу 5! Посоветуйте что-нибудь... (кроме покупных морд)

нужно творчески подойти к этому

можно обрести бесплатно (ну не за деньги) PR и 6, а если особо постараться и 7

только надо включить на полную мощь соображалку и подумать - где же можно БЕЗ СПАМА обрести такие ссылки

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
SG
На сайте с 21.01.2007
96

на сайте упал на 4 до 3-х через 0. абыдна :(

ABAHABA
На сайте с 26.01.2007
49

Нигде никакого движения, в т.ч. по датацентрам...

На прошлой и позапрошлой неделе ставила ссылки, многие из которых уже в "инструментах", но не знаю, учтутся они, или всё уже подсчитано. Или, ап уже состоялся, и ничего не изменилось...

Вообще - чистое любопытство ))

Я есть Я, и только Я абсолютна! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий