Ап PR

duken
На сайте с 17.07.2007
120
duken:
В Инструменты для веб-мастеров Гугла показывает более 700 бэков

Стало 867 😕

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
C
На сайте с 12.11.2006
35

По трем .ru тухло

по одному net тоже... будем ждать =)

Инвайт на SeoPult.Ru. Уникальный проект для автоматического продвижения. (http://seopult.ru/ref.php?ref=804db1dce9e84540) Быстрая Покупка и продажа ссылок. (http://www.sape.ru/r.9dd4a22ad0.php)
Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
Cossack:
Надежды юношей питают 🤣. Нет еще.

Почему же нет?

У меня например сегодня на парочке ресурсов внутренние в 0 ушли. на одном +1 получил.

Процесс идет. Медленно, но верно ;)

Лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на YouTube КАК...
Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Шурует вовсю...

Хорошо видно по экспайреным доменам - почти все что без беков обнулились :)

[Удален]

на 9 рушных и 5 инфо доменах подвижек не увидел, впрочем как и не заметил денса никакого

R
На сайте с 03.07.2006
223

На гугловские беки не пеняйте.

У меня один бек - с внутреней страницы сайта, ПР сайта - 3.

Кому интересно: www.tabu.com.ua

S
На сайте с 22.05.2007
103

pr везде на месте - шорох пока только с бэками, причем на новых сайтах прогонявшихся в основном по каталогам в webmster_tools'ах показывает ссылки с морд и внутряков но почему-то с учетом "левых" страниц этих сайтов (с php-ными ? в url) итого в районе 1500 страниц с внешними линками на сайт - хотя по логике должно быть не более 500 - глючит походу 😒;

На гугловские беки не пеняйте.
У меня один бек - с внутреней страницы сайта, ПР сайта - 3.
Кому интересно: www.tabu.com.ua

гугловское link:www.site.ru уже давно известно что ничего путевого не показывает - куда более точный ориентир на yahoo (linkdomain:www.site.ru) и те же гугловские webmster_tools ;)

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37

ПР действительно поплыл, и поплыл (в случае с сайтами, которые я мониторю) не в лучшую сторону... везде посыпался 5->3, 5->2, 4->2, 6->5 и т.д. К сожалению, пока ни одного в плюс. Но это не вызывает особых волнений, т.к. подобное часто случалось, и в конце пересчета все возвращалось к положительным результатам (в моём случае).

Больше негатива вызвала задержка пересчета этим летом.

Azazel
На сайте с 24.12.2006
126
geminibiz:

Больше негатива вызвала задержка пересчета этим летом.

Задержка? Хм, странно. Гугл по-моему не назначал даты пересчета ;)

geminibiz
На сайте с 17.12.2005
37
Azazel:
Задержка? Хм, странно. Гугл по-моему не назначал даты пересчета ;)

Не назначал - ДА :) ... но есть статистика и личные наблюдения на протяжении нескольких лет. Да ещё и гугловские заскоки с опережением "графика" в последние 3-4 апа. Вот, собственно, и всё от чего отталкиваюсь ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий