- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Перечитал гору тем, но кроме воды ничего не вынес оттуда...кроме того, что:
непот-зло
непот-накладывается на любые страницы
непот-исправимо
непот-загадочно
непот-неуловимо и однозначного метода его определения не существует(кроме Каширина :) )
непот-определяем ручками
непот-сервисам не верит
упустил что-то?
Так вот...установил себе тулзу от Stelsa 71...вроде бы все легко кажется- кликаем на ссылку - радуемся.
Подключил сервисы:
http://seo-maker.ru/_nepot_24hour_test_gts.php
http://nepota.net/
/ru/forum/comment/2045823
Все дают разные результаты (смысла работы 1 и 3 я вообще не постиг)
6 часов я посвятил тому , чтобы понять как определить непот.
Посетил,наконец,сео-чат. Никто ответа там тоже не знает (жаль).
Поиск по форуму не дал результатов (только популярные темы,тоже были прочитаны,как говорилось выше -одна вода и флейм)
...и пришел в итоге на форум постить в очередной раз тему со скучным названием НЕПОТ.
Так как же определить РУЧКАМИ (или уже не ручками) в непоте ли ссылка или нет. Если можно, на примере сайта, пожалуйста.
P.s. Пробовал ручками через be1.ru смотреть беки...а что если вылазит 500+ беков , как дальше ? Галка "поиск в найденном" вообще не в тему.
Брррр наконец разобрался, спасибо огромнейшее Pablito. Тему убейте плз.
Pablito, а мы - новички так и продолжаем быть в неведение как правильно ручками опеределять таинственный НЕПОТ😕. Дай, будьте так добры, ссылочку на внятное растолкование. А то даже академики, хранять молчание о такой простой вещи как дефинирование этого явления, хотя бы для Я.
да. очень интересно что сказал pablito зачем же тему убивать? опубликуйте тут что поняли!
а то такая интрига получается!
Pablito, а мы - новички так и продолжаем быть в неведение как правильно ручками опеределять таинственный НЕПОТ😕. Дай, будьте так добры, ссылочку на внятное растолкование. А то даже академики, хранять молчание о такой простой вещи как дефинирование этого явления, хотя бы для Я.
Ссылачки нету никакой, происходит все с помощью странички http://www.yandex.ru/advanced.html (расширенный поиск яндекса)
Заполняем поля:
содержат ссылку:
находятся на сайте:
расположение на странице:в тексте ссылки на сайт *вот тут вводим сам текст ссылки*
Нажимаем - Искать! Находим 2 странички - исходную (с которой линка) и destination-страницу - на которую ссылка. Все оказалось проще, чем я думал 😆
P.s. Иногда бывает лаг яндекса и яндекс выдает 2 раза исходящую страничку.
Pps. => если яндекс выводит только 1 страничку, значит либо 2ой сайт еще не проиндексировался, либо непот 😡
Ppps. определить можно только(может быть и не только,но..) уникальный анкор,т.е. если ссылка неуникально то определить невозможно/сложно/непонятно (сам не пробовал).
Pppps. наконец-то по поиску "определение непота ручками" будет выскакивать эта тема 😎
не думаю коллега что все так просто... иначе не был непот таким таинственным и не продавался бы у Каширина...
saityru, Каширин продает пакетное определение непота на всем сайте целиком, я же говорю только об одной конкретной ссылке (ссылок внешних с сайта может быть 100), вот и посчитайте время, которое можно потратит на определение непота каждой ссылки. Полно сервисов,предоставляющих такую возможность,но имеющих ограниченное кол-во запросов к Яндекс и кол-во страниц для определения тоже. Скорее всего те,кто говорит что способен пакетно определять непот яндекса имеют большой лимит запросов яндекс xml и написанную php утилитку. Это мое имхо.
Вставлю свои пять копеек по поводу определения непота ручками. Определяется запросом вида:
("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-донор")|("текст ссылки (анкор)"<<url="сайт-акцептор")
Поиск по форуму (недели две назад, тоже потребовалось найти как определить непот ручками) выдал вот эту ссылку:
/ru/forum/152160+url
Пост A.Hagenа - доступно расписано, как определить, наложен на сайт непот или нет. Также приведен плагин для определения непота, которым очень удобно пользоваться.
Раньше искался так - ищешь запрос в кавычках, потом в найденном url. Яндекс отключил эту фичу :-( Наверно только потому что обычным юзерам она не нужна - а оптики непот вычисляли на раз два. Обидна, панимаешь ... :-(
Раньше искался так - ищешь запрос в кавычках, потом в найденном url. Яндекс отключил эту фичу :-( Наверно только потому что обычным юзерам она не нужна - а оптики непот вычисляли на раз два. Обидна, панимаешь ... :-(
Вот-вот и я пробовал найти в найденном , а в рез-те выходил на свой собственный сайт.
Пост A.Hagenа - доступно расписано, как определить, наложен на сайт непот или нет. Также приведен плагин для определения непота, которым очень удобно пользоваться
Именно этот плагин браузеру я и имел ввиду , 3ей ссылкой в 1ом посте этой темы.
В принципе , вопрос исчерпан. Но все-же массовый корректный анализатор на непот хотелось бы поиметь. ;)
Ссылачки нету никакой, происходит все с помощью странички http://www.yandex.ru/advanced.html (расширенный поиск яндекса)
Чушь какая-то. Почитайте лучше Тему или заплатите Каширину.