Писал,пишу и буду писать.

1 234 5
Bukvator
На сайте с 18.04.2007
117

Почитал. Рекомендую читать всем. Для того, чтобы думать. :)))

П4
На сайте с 01.08.2007
2

Всем доброго утра и легкого дня!

Закончилась сага с гашуку и теперь я снова к Вашим услугам.

Смотрю, что статья о вреде алкоголя произвела фурор :), вызвала резонанс в умах - это хорошо. Здесь есть о чем подумать ;).

Для ясности понимания моих услуг. Я пока(скорее всего никогда) не буду брать заказы на заполнение сайта описаниями различных товаров. В данный момент я хочу развивать свое творческое начало, написанием интересных и полезных статей на разные тематики.

Петрови4 снова в строю! :)

{В постоянстве формируется мастерство (http://budosun.blogspot.com/)} - {Блог-дозор (http://blogdozor.net/)} [Про деньгу и людей (http://www.prodengu.com/)]
П4
На сайте с 01.08.2007
2

Доброго вечера и холодного пива!

Решил расширить тематики статей. В данный момент смело пишу:

- Лошади и все, что с ними связано.

- Рукотворчество (вышивка, вязание и пр.), сам вяжу крючком иногда :).

- Красота и здоровье.

- Семья и дети.

- Сад и огород.

- Непознанное.

- Обзоры и пресс-релизы, здесь в целом и частности тематика разнообразная.

Давеча сваял пресс-релиз для выставки меховых изделий, получилось, а главное мне понравилось зазывать людей :) на легитивные мероприятия.

Если помните я обещал каждую субботу "шароварную" статью, то есть ДАРОМ.:)

Прошу огласить список тем, пишется только одна статья, может две, посмотрим на тематики заявленных статей.

Я все статьи пишу от Души, но эти творения - для Души, поэтому они бесценны, а значит бесплатные, но за отзыв душевный.

П4
На сайте с 01.08.2007
2

"Кто не успел, тот опоздал" ;).

Закончилась уикэнд-"шароварная" промо-акция, никто не решился. Видать, все на лазурных берегах :).

Для работяг из мира SEO, продолжаю, не очень настойчиво :), предлагать свои услуги написания качественных статей.

Алекс1
На сайте с 13.12.2006
35

ТС была заказанна статья о кулинарии. Предлогалось достаточно много ключей.

Результат, через сутки получил заказанную статью, напишу просто эта статья оказалась лучшей из всех что я получил за последние два дня. Заказывал 4 статьи разным исполнителям, предлогающим свои услуги на форуме.

ТС большое спасибо, надеюсь наше сотрудничество продолжится.

PS. Надеюсь ТС не забудет поставить меня в свою субботнюю очередь на бесплатные статьи.

Страсть как люблю халяву 😂

— Дайте мне горькую жидкость и дохлых членистоногих. — Чего-чего? — Пиво с раками мне принеси!
П4
На сайте с 01.08.2007
2
Алекс1:
ТС была заказана статья о кулинарии. Предлагалось достаточно много ключей.
Результат, через сутки получил заказанную статью, напишу просто эта статья оказалась лучшей из всех что я получил за последние два дня. Заказывал 4 статьи разным исполнителям, предлагающим свои услуги на форуме.
ТС большое спасибо, надеюсь наше сотрудничество продолжится.

PS. Надеюсь ТС не забудет поставить меня в свою субботнюю очередь на бесплатные статьи.
Страсть как люблю халяву 😂

Вот еще одну тематику открыл для себя или она меня открыла :).

Низкий поклон за лестные отзывы. Всегда приятно похвала, думаю она меня не испортит.:)

А вот субботняя, бесплатная промо-акция не имеет очереди. Я просто беру тематику, к которой у меня в этот день есть тяга. Не все же время на заказ писать.;)

Поэтому выбор может пасть на любую тематику, в независимости от того кто подал заявку. Исходя из этого просьба, не дуться на мою прихоть.:).

По поводу сотрудничества, я обязательно подумаю и ежели что, свистну;).

П4
На сайте с 01.08.2007
2

Всем доброго дня и легкого вечера!

Вчера "оприходовал" еще несколько статей и дабы не дать клавиатуре запылиться, готов исполнить заказы на статьи.

П4
На сайте с 01.08.2007
2

Всем добряцкого утра и хороших выходных!:)

Суббота - время отдыха, не только для тела, но и для Души.

Поэтому сегодня возьмусь написать статью, от Души, а не на заказ, на любую, выбранной мной тематику, статья БЕСПЛАТНАЯ.

Прием тематик открыт.

П4
На сайте с 01.08.2007
2

Говорят, что понедельник - трудный день. Нам бы быть в печали! :)

Всем доброго утра и пусть все ваши проекты сегодня будут обречены на успех!

В свою очередь, я поспособствую вам в этом, написанием добротных, оригинальных статей, тем паче, что все заказы выполнены досрочно и готов к новым.

Sayros
На сайте с 01.05.2006
50

Была заказана статья по холодильному оборудованию.

Выполнено:

- быстрее оговоренного срока в три раза (за неполные сутки)

- слог весьма приятен для чтения:)

- все рекомендации учтены, потребность в доработках отсутствовала

Буду обращаться еще.

505 44 38
1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий