- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Вот, пришло время устраивать сына в колледж. Посоветуйте какое нибудь заведение в Москве в котором действительно "учат" а не только берут деньги (за "обучение").
Хотелось бы, чтобы сына научили азам программирования, сетевым технологиям, ну вообще всему, что связано с компьютерами, а точнее - программированием!
макулатурщик, а вы у сына спросили, что ему интересно?
Для начала нужно понять, что интересно вашему сыну! Может он не хочет программить...
Я бы взял справочник учебных заведений москвы и начал просматривать с ближайших учебных заведений. Параллельно ища отзывы о них в инете.
макулатурщик, а вы у сына спросили, что ему интересно?
Естественно, спросил. У него даже есть сайт http://em-d12.ru . Программировать ему хочется! Тем более в наше время это будет востребовано!
Я бы взял справочник учебных заведений москвы и начал просматривать с ближайших учебных заведений. Параллельно ища отзывы о них в инете.
Справочников перелистал - тьму, обзвонил множество! Но если честно, везде нахваливают свое!
Вас интересует именно колледж/техникум?
Вас интересует именно колледж/техникум?
Да, в школе посоветовали лучше идти в колледж. Потом поступить в институт сразу на 3 курс.
Да, в школе посоветовали лучше идти в колледж. Потом поступить в институт сразу на 3 курс.
Странно, в мое время такого не советовали. Пусть лучше сразу в универ поступает, полно же универов в которых есть факультеты, связынные с информационными технологиями и системами управления, где преподают программирование.
Сразу в вуз - поддерживаю.
Вдобавок, нет ничего интереснее первых курсов в хорошем вузе.
В смысле кругозора это куда как лучше техникумов и т.п.
Никакой колледж с этим не сравнится. И потом идти на 3 курс сразу - вливаться в уже сформировавшийся коллектив... (?) не лучшее решение.
Сразу в вуз - поддерживаю.
Вдобавок, нет ничего интереснее первых курсов в хорошем вузе.
В смысле кругозора это куда как лучше техникумов и т.п.
Никакой колледж с этим не сравнится. И потом идти на 3 курс сразу - вливаться в уже сформировавшийся коллектив... (?) не лучшее решение.
Есть простая истина - колледж (техникум) даёт знания, а институт диплом, сам заканчивал сначала колледж, а потом на второй курс университета, уверен на все сто такая система лучше во всём!!!
После техникума (колледжа) люди выходят более подготовленные и профессионально мотивированные, а в универе в большинстве случайные люди пришедшие не всегда за знаниями, да и ещё фактор в техникуме (колледже) можно получить сначала одну специальность, а потом в ВУЗе другую или смежную специализацию!
Решение отдавать сначала в колледж - правильное!
После техникума (колледжа) люди выходят более подготовленные
Мне всегда казалось, что люди выходят более подготовленные из университета.
и профессионально мотивированные
Т.к. человек уже определился с тем, чем он хочет заниматься, то мотивации у него хватает, на мой взгляд.
Мне всегда казалось, что люди выходят более подготовленные из университета.
В колледже система переходная, уже далеко не школа и в тоже время не университет, тем самым обеспечивается уровень хороший, плюс более узкая специализация профессиональная
Т.к. человек уже определился с тем, чем он хочет заниматься, то мотивации у него хватает, на мой взгляд.
После колледжа в 19 лет человек уже специалист дипломированный, а в институте это только 2й курс, в этом разница в профессиональной мотивации.
Советую Вам колледж мгкит... http://mgkit.ru
сам имею отношение к нему.
Действительно учат.