эффективный обмен статьями, сотни сайтов, всё по взрослому

1 234
[Удален]
MoMM:
спасибо!
следующий вопрос: где можно увидеть демо-режимы системы?

Ответил в ЛС. Специального демо-режима пока нет, но экскурсию по своему пользовательскому аккаунту проведу,)

A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Вопрос: статьи проверяются на уникальность или нет?

То есть я размещая чужие неуникальные статьи могу попасть под фильтр "я последний" ? :)

Мы сами не местные... от поезда отстали...
Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

A&J, насколько я себе представляю, об уникальности в такой системе вообще не может идти речи. Сегодня Вы добавили к себе уникальную, а завтра эта статья мне понравилась и я её к себе добавил.

У кого уникальнее?

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
A&J
На сайте с 23.02.2006
125
A&J

Artlight, А какой тогда смысл учавствовать? Сидеть и ждать пока Яндекс наложит фильтр на сайт? :)

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Несколько раз добавлял статью. Ссылка вида http://www.xxxxxxx.xx/modules.php?name=News&file=categories&op=newindex&catid=6 обрезается до http://www.xxxxxxx.xx/modules.php?name

olll
На сайте с 07.11.2006
116

У меня дак все нормально. Беки вылезли с последнего апа.

А на счет уникальности статей, дак при чём здесь обменник? ТАкое так же и при ручном размещении постоянно встречается.

А данный сервис помогает БЕСПЛАТНО, и достаточно уобно заниматься размещением статей.

S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165

Как насчет бана?

Прецеденты у кого были?

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
S.Alexeev:
Как насчет бана?
Прецеденты у кого были?

Вроде работает,) думаю риск такой же как при обычном ручном обмене статьями, с виду ничем от него и не отличается (уникальные каталоги: дизайны, каталоги статей, набор рубрик и т.д.) в отличие от других подобных сервисов

[Удален]

Для тех у кого нет возможности вступить в сервис, предлагаю обменяться статьями ручным способом, у меня 7 сайтов на обмен: Недвижимость/Строительство/Интерьер/Ритуальные/Веб-студия/Производство

C
На сайте с 22.01.2004
56

Имею хороший опыт размещения статей на платной и бесплатной основе (кстати тот же seo-44 предлагает хорошие условия размещения на платной основе) Так вот продвигаемый сайт на обменной основе получил такой же эффект, как и от платной основе. В итоге прикинул экономия 200-300у.е. (при цене один-два доллара за статью и колличестве сотня-две штук), риски на мой взгляд такие же как и на платной основе. Я для себя выбрал вариант когда вводишь один сайт в систему, продвигаешь другой. Вообще получается один-в-один как когда покупаешь места под статьи, только тут не платишь вообще. Да опять же суппорт радует. Рекомендую.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий