эффективный обмен статьями, сотни сайтов, всё по взрослому

1 234
[Удален]
olll:
Дык урл то глянуть можно? Писал даже в личку, но молчек. Ниужто такой секретный сервис?

всем ответил (не секретный, просто вс..-)

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Ну как дела с доделкой сервиса? А то сайт добавил, а модерация так и не закочилась.

[Удален]
olll:
Ну как дела с доделкой сервиса? А то сайт добавил, а модерация так и не закочилась.

На данный момент сервис http://www.allobmen.ru/ модернизирован (по просьбе пользователей) и работоспособен. Все сайты, подавшие заявки, промодерированы на сей момент, сейчас идет процесс проверки и одобрения/откланения статей. Ждем новых пользователей и, если имеются пожелания и рекомендации по работе сервиса, будем рады обсудить и реализовать.

HJ
На сайте с 14.02.2006
274

Было бы очень удобно при выборе сайтов, на которых собираешься размещать статью, видеть их тИЦ, PR главной, кол-во проиндексированных сраниц в Я.

[Удален]
happy-joker:
Было бы очень удобно при выборе сайтов, на которых собираешься размещать статью, видеть их тИЦ, PR главной, кол-во проиндексированных сраниц в Я.

Сейчас при наведении курсора на выбираемый сайт всплывает Название сайта, Тематика, тИЦ - так было изначально, а PR главной и кол-во проиндексированных сраниц в Яндексе добавим, думаю, будет полезно.

Rus Ivan
На сайте с 17.05.2007
241

Кто пользовался? Как впечатления?

olll
На сайте с 07.11.2006
116

я пользовался. Впечатления: сервис сыроват, но постоянно улучшается. Пользоваться буду и всем советую.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

вопрос: у вас можно войти в систему, как паблишер? - площадка для публикации статей. Т.е. своих статей нет, но есть места под чужие статьи на конкретные темы?

[Удален]
MoMM:
вопрос: у вас можно войти в систему, как паблишер? - площадка для публикации статей. Т.е. своих статей нет, но есть места под чужие статьи на конкретные темы?

Да! Тематические статьи будут публиковаться на Ваших сайтах. И помимо статей пользователей сервиса сможете размещать и любые другие статьи на свое усмотрение.

Причем можете сами задать адрес каталога на площадках, выбор статика/динамика, выбор рубрикатор/одним списком (листинг с нарезкой), состав каталога - фильтр рубрик, какие отображать а какие нет, в принципе думаем над дальнейшей диверсификацией и слушаем советы пользователей, также статьи органично встраиваются в дизайн с их инфо-блоками, меню и др.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

спасибо!

следующий вопрос: где можно увидеть демо-режимы системы?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий