- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дык урл то глянуть можно? Писал даже в личку, но молчек. Ниужто такой секретный сервис?
всем ответил (не секретный, просто вс..-)
Ну как дела с доделкой сервиса? А то сайт добавил, а модерация так и не закочилась.
Ну как дела с доделкой сервиса? А то сайт добавил, а модерация так и не закочилась.
На данный момент сервис http://www.allobmen.ru/ модернизирован (по просьбе пользователей) и работоспособен. Все сайты, подавшие заявки, промодерированы на сей момент, сейчас идет процесс проверки и одобрения/откланения статей. Ждем новых пользователей и, если имеются пожелания и рекомендации по работе сервиса, будем рады обсудить и реализовать.
Было бы очень удобно при выборе сайтов, на которых собираешься размещать статью, видеть их тИЦ, PR главной, кол-во проиндексированных сраниц в Я.
Было бы очень удобно при выборе сайтов, на которых собираешься размещать статью, видеть их тИЦ, PR главной, кол-во проиндексированных сраниц в Я.
Сейчас при наведении курсора на выбираемый сайт всплывает Название сайта, Тематика, тИЦ - так было изначально, а PR главной и кол-во проиндексированных сраниц в Яндексе добавим, думаю, будет полезно.
Кто пользовался? Как впечатления?
я пользовался. Впечатления: сервис сыроват, но постоянно улучшается. Пользоваться буду и всем советую.
вопрос: у вас можно войти в систему, как паблишер? - площадка для публикации статей. Т.е. своих статей нет, но есть места под чужие статьи на конкретные темы?
вопрос: у вас можно войти в систему, как паблишер? - площадка для публикации статей. Т.е. своих статей нет, но есть места под чужие статьи на конкретные темы?
Да! Тематические статьи будут публиковаться на Ваших сайтах. И помимо статей пользователей сервиса сможете размещать и любые другие статьи на свое усмотрение.
Причем можете сами задать адрес каталога на площадках, выбор статика/динамика, выбор рубрикатор/одним списком (листинг с нарезкой), состав каталога - фильтр рубрик, какие отображать а какие нет, в принципе думаем над дальнейшей диверсификацией и слушаем советы пользователей, также статьи органично встраиваются в дизайн с их инфо-блоками, меню и др.
спасибо!
следующий вопрос: где можно увидеть демо-режимы системы?