эффективный обмен статьями, сотни сайтов, всё по взрослому

123 4
[Удален]
marrtin:
ой, мамочки... 🤣

с сайта системы

это без комментариев... 🙅

Да, FAQ пустое, т.к. сервис новый, идет тестирвоание, наполнение. Я думаю что этот раздел будет наполняться по мере поступления вопросов от новых участников, соберем самые частые вопросы, так будет правильно.

A
На сайте с 24.01.2006
48

Поддерка очень отзывчивая и доброжелательнная. Такое терпение имеет автор, что позавидуешь. А в остальном, мог бы спросить, тех кто разместился. Вы через какой браузер добавляете статьи этот на этот сайт?

Ни в ИЕ, ни Ффоксе, ни в Maxthon, опция добавления статей не работает, суппорт обещал поправить, через пару часов этот глюк. Но вот на сей час, пока все как было. А в остальном посмотрим. Но явно не хватает некоторых функций для фильтрации категорий.

ну это частичка того, что даже я смог заметить.

Блог о дизайне и рекламе - Изготовим наружную рекламу и широкоформатную печать в Митино - 960 8024 (http://rakurc.ru)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

и чего ? ссылку то дайте вашу мегасистаму глянуть. в топике не нашел

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
latin
На сайте с 15.04.2006
94

_mihey,

FAQ засвечен, ищите в google.

Последний раз редактировалось Платон Щукин, Сегодня в XX:xx.
d1m17rx
На сайте с 01.03.2005
112
artavaleha:
Поддерка очень отзывчивая и доброжелательнная. Такое терпение имеет автор, что позавидуешь. А в остальном, мог бы спросить, тех кто разместился. Вы через какой браузер добавляете статьи этот на этот сайт?

я меня опера, всё без проблем

A
На сайте с 24.01.2006
48
d1m17rx:
я меня опера, всё без проблем

Ну да. Так мне и сказали. что только в Опере пока работает. Что и подтверждаю. Очень внимательный Админ, просил подождать до вечера, сказали, что все поправят.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

тоже ссылку хочу глянуть :(

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

seo-44, интересно, будем смотреть :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]
artavaleha:
Но явно не хватает некоторых функций для фильтрации категорий.
ну это частичка того, что даже я смог заметить.

В связи с реконструкцией движка в плане фильтрации категорий (чтобы даже при тематическом обмене статьями можно было указывать несколько категорий), берем 2-3 дня на доработку, изменения будут глубокими, т.к. идут от ядра движка + будут реализованы еще несколько полезных рекомендаций, новые сайты пока приниматься не будут, они могут регистрироваться но будут на модерации до среды 8.08.07

olll
На сайте с 07.11.2006
116

Дык урл то глянуть можно? Писал даже в личку, но молчек. Ниужто такой секретный сервис?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий