- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пробовал заниматься раскруткой без бюджета. По НЧ запросам все получалось путем сменов тэгов TITLE, H1, контента и регистрацией в каталогах.
Сейчас есть заказ по ВЧ и ВК запросу "деревянные окна".
Просмотрел бэки в ТОП10 - есть каталожные, есть и покупные (как я понимаю). Всего их более тысячи.
Подскажите пожалуйста, как рассчитывается бюджет для такого запроса.
Почитайте этот пост, может поможет.
в твоем случае могу предложить вариант самый простой:
оцениваешь среднее число бэков (и их стоимость) необходимых для вывода проекта в топ 10, можешь смело это число умножить на 2 и это будет бюджет продвижения твоего проекта.
Стоимость ссылок можешь посмотреть в sape.ru
На мой взгляд это самый подходящий вариант. Начнешь с него, а там потихоньку будешь разбираться что к чему.
Купите Язл (yazzle.ru) - много проше оценивать конкурентов, да и цены бэков в среднем неплохо показывает.
с уважением, Алексей.
Почитайте этот пост, может поможет.
В дополнение вот тема /ru/forum/155960 вчера только обсуждалась
Я не сторонник кивать на поиск, но всё-таки немного стоило сначала попытаться полистать
Купите Язл (yazzle.ru) - много проше оценивать конкурентов, да и цены бэков в среднем неплохо показывает.
Для новичка, мне кажется всё-таки сначала лучше разобраться в принципах самостоятельно без тех средств мощных, что бы понимать что берётся, откуда и по какому алгоритму.
Прочитав указанные темы, найдёте информации более чем, остаётся только осмыслить, удачи!
Почитал предложенные темы. Всем огромное спасибо.
При анализе среднего числа бэков по запросу получилось 763 (по методу Разработчика). У тех, кто в топе есть и по 212 бэков, а есть и 2184 по этому запросу. Соответственно и цена этих ссылок разная. Однако если мы считаем среднее число бэков, то должна быть и средняя (так сказать примерная) цена, которую мы перемножаем на количество бэков. Разработчик писал: "морды по 0.05-0.10 центов в день компенсируют примерно 3-5 средних ссылок". Можно ли сказать таким образом что 763*(0,10/3)*30 будет месячным бюджетом?
И каковы критерии выбора ссылок на сапе?