Как рассчитать бюджет?

Z
На сайте с 02.08.2007
21
1055

Пробовал заниматься раскруткой без бюджета. По НЧ запросам все получалось путем сменов тэгов TITLE, H1, контента и регистрацией в каталогах.

Сейчас есть заказ по ВЧ и ВК запросу "деревянные окна".

Просмотрел бэки в ТОП10 - есть каталожные, есть и покупные (как я понимаю). Всего их более тысячи.

Подскажите пожалуйста, как рассчитывается бюджет для такого запроса.

igor456
На сайте с 10.10.2005
104

Почитайте этот пост, может поможет.

AG
На сайте с 21.06.2007
3

в твоем случае могу предложить вариант самый простой:

оцениваешь среднее число бэков (и их стоимость) необходимых для вывода проекта в топ 10, можешь смело это число умножить на 2 и это будет бюджет продвижения твоего проекта.

Стоимость ссылок можешь посмотреть в sape.ru

На мой взгляд это самый подходящий вариант. Начнешь с него, а там потихоньку будешь разбираться что к чему.

nexusmsk
На сайте с 25.07.2006
106

Купите Язл (yazzle.ru) - много проше оценивать конкурентов, да и цены бэков в среднем неплохо показывает.

с уважением, Алексей.

просто так...
antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
igor456:
Почитайте этот пост, может поможет.

В дополнение вот тема /ru/forum/155960 вчера только обсуждалась

Я не сторонник кивать на поиск, но всё-таки немного стоило сначала попытаться полистать

nexusmsk:
Купите Язл (yazzle.ru) - много проше оценивать конкурентов, да и цены бэков в среднем неплохо показывает.

Для новичка, мне кажется всё-таки сначала лучше разобраться в принципах самостоятельно без тех средств мощных, что бы понимать что берётся, откуда и по какому алгоритму.

Прочитав указанные темы, найдёте информации более чем, остаётся только осмыслить, удачи!

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Z
На сайте с 02.08.2007
21

Почитал предложенные темы. Всем огромное спасибо.

При анализе среднего числа бэков по запросу получилось 763 (по методу Разработчика). У тех, кто в топе есть и по 212 бэков, а есть и 2184 по этому запросу. Соответственно и цена этих ссылок разная. Однако если мы считаем среднее число бэков, то должна быть и средняя (так сказать примерная) цена, которую мы перемножаем на количество бэков. Разработчик писал: "морды по 0.05-0.10 центов в день компенсируют примерно 3-5 средних ссылок". Можно ли сказать таким образом что 763*(0,10/3)*30 будет месячным бюджетом?

И каковы критерии выбора ссылок на сапе?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий