Что вы возите в машине?

$eller
На сайте с 06.03.2006
16

бех педалей

www.ezoter.ru (www.ezoter.ru) - Эзотерика Исполнения Желаний! (http://www.ezoter.ru/)
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113

А есть ли смысл закупать наборы всяких отверток и ключей для ремонта? Хоть я сам в этом ничего не понимаю и ремонтировать не собираюсь, но мало ли что может случиться...

Hell is empty and all the devils are here.
serg mossine
На сайте с 03.07.2002
114

darkdw, В таком случае - зачем?

Уважаемые участники! Если у вас вскочил чирей на жопе, либо нужно купить ноутбук, часы, трусы, выбрать ресторан и т.д., не стоит искать ответа здесь, попробуйте предварительно найти профильный ресурс. Поверьте, он есть. Задолбали. Орфографию, как и искусство кун-фу, настоящие мастера применяют лишь в исключительных ситуациях.
wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
darkdw:
А есть ли смысл закупать наборы всяких отверток и ключей для ремонта? Хоть я сам в этом ничего не понимаю и ремонтировать не собираюсь, но мало ли что может случиться...

У меня лежит только отвертка и мелкий разводной ключик - фонари и фары с поворотниками откручивать, чтоб лампочки поменять. Ну, и балонник. Больше нужды в инструменте, тьфу-тьфу-тьфу, не было (да и куда я полезу, с монтировкой в умную технику?). Слава японским автоделам! :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
darkdw
На сайте с 03.11.2005
113
serg mossine:
darkdw, В таком случае - зачем?

действительно, тогда нафик - еще место в багажнике будет занимать

wolf:
Ну, и балонник.

А что это за чудо техники?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
darkdw:
А что это за чудо техники?

Ключ балонный. Колесо открутить, и на запаску поменять, ежели чего. :) Ну да, домкрат еще есть :)

K
На сайте с 31.01.2001
737

Запаска, баллонный ключ, домкрат, компрессор, запасные лампочки, пара литров воды, литр антифриза, литр масла, WD-40, литол. Несколько мелких гаечных ключей, две отвертки, ножик, свечной ключ, комплект свечей. Огнетушитель, трос, треугольник, провода для прикуривания, переноска (лампа). Тряпка "грязная", тряпка "чистая" - стекло протереть.

В бардачке зарядка для телефона, для GPS(КПК), страховка ОСАГО, диски какие-то.

Теперь в кармане двери еще и диктофон, мало ли что записать пригодится.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
wolf:
У меня лежит только отвертка и мелкий разводной ключик - фонари и фары с поворотниками откручивать, чтоб лампочки поменять.

Вспомнилась история, рассказанную мной на CeBit97 каким-то датчанам за столиком в ресторане про то, каким инструментом в России меняют лампочки фар на 2106. Я пользовал сначала молоток с зубилом, чтобы сбить обод и срубить прикипевшие винты, потом высверливал винты и ставил новую фару с ободком, стоившую в тот момент 30% от стоимости импортной лампочки. Долго ржал над реакцией датчан. Правда лампочки менял раз в 2-3 года. :)

У меня в багажнике лежит:

Доливка трансмиссионного масла ( нафига - не знаю :) )

Зонтик - 2 шт.

Куча всякого металлолома, в понтовой кожанной сумочке. Типа инструмент.

Галстух - ( 14 стропа грузового парашюта )

Еще галстух из фирменного набора.

Домкрат

пара дрелей

чемодан со всяким крепежом и сверлами.

Огнетушитель

Аптечка российского образца.

Половина аптечки немецкого образца без лекарств, но с классными перевязочными средствами.

Мохеровый шарф ( Жена подсказала )

Старые свечи и свечные провода ( когда меняли - до мусорки не донес )

Ключ баллоный может и есть, но давно не видел.

Бобина скотча

Бобина двустороннего скотча

Остатки бобины технического скотча.

Уф.... Замучался писать, а ведь и трети всей фигни не перечислил :)

Да, совсем забыл, у меня еще запаска где-то лежит. Шиномонтажники 2 раза в год исправно меняют зимнюю на летнюю и обратно :)

В бардачке:

куча каих-то кассет для магнитофона,

пара чехлов от солнцезащитных очков с очками,

ключи от дачи

Салфетки для протирки рук

Салфетки для протирки пластика

Салфетки для протирки стекол

Салфетки для протирки оптических осей.

пустые пачки из-под сигарет,

Документы по ОСАГО

какие-то распечатки с диагностики двигателя и сход-развала.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

А у меня когда была НИВА когда-то, у меня в багажнике лежали колонки. Естественно, рабочие и подключенные к обычному Пионеру. Такие вот советские здоровые колонки, Radiotehnika S-30. Занимали ровно пол-багажника, зато как они играли... Сабвуферы нервно жмутся к стенке (шутка с долей правды). Это был лучший аудиокомплект из двухпредметных, что я видел, с которым сравниться мог лишь комплект хорошего Magnat'а, который я влепил в следующую машину.

С уважением, Евгений.
Deni
На сайте с 15.04.2006
355
'Egi[s:
;2282558']Зато угрожающе :)

Угу........ Особенно когда торчит из задницы владельца :)

Ps Страна непуганых идиотов (моё)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий