Что вы возите в машине?

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
'Egi[s:
;2282538']уменя больше чем у половины друзей бита слева от сидушки лежит ))) Атрибут нынешней молодежи :)

К сожалению, этот атрибут при конфликте на дороге вряд ли поможет...

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99
Egi[s:
]уменя больше чем у половины друзей бита слева от сидушки лежит ))) Атрибут нынешней молодежи

Бейсболисты?

Или как в анекдоте: бейсбол в России не прижился, но бейсбольные биты пользуются стабильной популярностью :D

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
Egi[s]
На сайте с 08.04.2007
244

Зато угрожающе :)

V
На сайте с 22.02.2007
150

Про биты анекдот есть забавный :)

В центре города в мерседес врезается черная волга с затонированными окнами. Из мерса выходит громила ростом под два метра и в ширину примерно таких же размеров, и начинает колотить по волге бейсбольной битой. Разбил почти всю машину, выбивает лобовое стекло и видит, что за рулем сидит полковник милиции. Здоровяк, растерявшись:
- Ой, а я тут стучусь-стучусь! Не знаю, кому штраф заплатить...

Так что биты больше для понта, в серьезной ситуации они не помогут :) Да и времена дикие уже прошли вроде бы, щас без драк все решают гораздо жестче :)

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

всё перечисленное и мангал

(вместо биты - монтировка)

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
N
На сайте с 12.08.2005
77

У меня лодка резинова лежит багажнике, вёсла, 2 спининга, 2 удочки, дома положить некуда :)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

электрошок "Конвой" всегда под рукой)

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
dimok
На сайте с 08.11.2002
291

влажные и обычные салфетки, книжка/журнал, жвачка/леденцы. :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

А я в машине ничего не вожу. На машине меня возят.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357

лопаты, топоры, плащпалатки и пр/ снаряжение IMHO стоит держать в отдельной сумке и класть в машину в том момент, как только планируется дальняя поездка за город. В городском режиме кроме небольшого набора дисков в бардачке, страховки и мануала на машину в карманах каждой двери лежит набор влажных салфеток а в карманах кресел есть пара тройка свежих журналов и несколько книг.

Собственно и все на этом.

В случае поездки за город в машину складывается несколько заранее собранных сумок со стафом на все случаи жизни 🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий