MaulNet не понял «БлогоФерму». А вы?

1 234
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BrokenBrake:
Итак, казалось бы, причем здесь вообще бомжи?

хыхыхы, не при чем, в этом и дело. Ежели пишет человек о них, значит надо ему. Ему! Понятно?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Bloody dude, а, ну если вы есть воплощение духа форума... ОК, извините. В таком случае, наверно, лучше было общаться всегда напрямую с вами, зачем вообще эти все топики.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

pelvis, мне кажется, вы пьяны. Извините, но сегодня я больше не реагирую на ваши сообщения.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

BrokenBrake, дада, а ещё говорят, что я не то курил и прочее. Итак, если есть лента бомжей, которую комментируют люди, которых комментируют другие... Вот и раскрыли тему неуникальности контента.

А про пьяны, вы детям в детсаду расскажите, может поверят................. :)

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Кстати, чтобы меня не обвиняли в двойных стандартах, и т. д. На другом форуме создал тему о белых SEOшниках, вот, говорю сразу же. Навеяло событиями последних дней.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

BrokenBrake, просто подучите матчасть. В любом случае не повредит. Удаляюсь, ибо тошнота достигает...

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
Прошу заметить, что хоть сами "черные" мне более симпатичны (среди них очень много толковых умных людей), но методы все же не очень. Особенно массовый спам по всяким гостевухам, для меня неприемлим вообще. Но каждый сам выбирает свой путь.
BrokenBrake:
На другом форуме создал тему о белых SEOшниках

сначала выучите SEO......................

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

BrokenBrake, рекламируйте свой продукт в соответствующих разделах форума.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий