MaulNet не понял «БлогоФерму». А вы?

123 4
Stripe
На сайте с 05.09.2006
222

BrokenBrake, ну так коменты читай, накидать я тебе могу много адресов, только тестировать не смогу, денег пока лишних нет к сожелению...

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Stripe, ага, уже видел. Кому-то нужны деньги, а кто-то сидит на трубах... а у меня вот времени не хватает. Но, если в ближайшие два дня никто не потестит, доберусь сам.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Ацтой от бомжей не пекрекинулся на Маулнета, вот в чем дело. Он - молодца, который написал про отстойность подобного.

Вот только к топекстартеру вопрос: а вы это, как его, свое мнение имеете?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

BrokenBrake, хоть для очистки совести почитайте чего-нибудь про пиар, соцсети и пр. Тошнит...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
pelvis:
Ацтой от бомжей не пекрекинулся на Маулнета, вот в чем дело. Он - молодца, который написал про отстойность подобного.
Вот только к топекстартеру вопрос: а вы это, как его, свое мнение имеете?

Имею, конечно. После ваших аргументов, защищающих термин ацтой в данном контексте, я скажу и свое мнение. В принципе, у меня оно есть практически по любому вопросу.

Bloody dude:
BrokenBrake, хоть для очистки совести почитайте чего-нибудь про пиар, соцсети и пр. Тошнит...

Зачем очищать чистое? У меня нет болезненных маний, только здоровые.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

BrokenBrake, тогда еще проще. С таким пиаром своего мегаволшебного суперпродукта продавать будете его очень долго и безуспешно.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Bloody dude:
BrokenBrake, тогда еще проще. С таким пиаром своего мегаволшебного суперпродукта продавать будете его очень долго и безуспешно.

Это не Пиар, это американизированный стиль продажи всякой очень нужной мелочи вроде пятиминутных массажеров... Хороший PR Это такой комплекс мер, который сам приводит посетителей. И граница тут эффемерна, однако главный критерий - если народ говорит что PR хреновый значит так и есть. Вся фишка этого форума в том что тут собрались те кто деньги делают, стараются держать язык за зубами, люди битые, поэтому тут ткие акции удобно тестировать. Но это все к слову.

А для хорошего Пиара пусть народ который пользуется пишет и коменты осталяет.

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Stripe, тогда нужно WMW окучивать. Народ успеет посмеяться, пока не забанят

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Bloody dude:
Stripe, тогда нужно WMW окучивать. Народ успеет посмеяться, пока не забанят

Эээ... сори, о чем речь?

JR
На сайте с 22.03.2005
263
юни:
BrokenBrake, батенька, сколько у Вас топиков о своём продукте? Может, стоит таки остановиться на одном? ;)

Это видимо ферма в работе, демка)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий