- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
BrokenBrake, ну так коменты читай, накидать я тебе могу много адресов, только тестировать не смогу, денег пока лишних нет к сожелению...
Stripe, ага, уже видел. Кому-то нужны деньги, а кто-то сидит на трубах... а у меня вот времени не хватает. Но, если в ближайшие два дня никто не потестит, доберусь сам.
Ацтой от бомжей не пекрекинулся на Маулнета, вот в чем дело. Он - молодца, который написал про отстойность подобного.
Вот только к топекстартеру вопрос: а вы это, как его, свое мнение имеете?
BrokenBrake, хоть для очистки совести почитайте чего-нибудь про пиар, соцсети и пр. Тошнит...
Ацтой от бомжей не пекрекинулся на Маулнета, вот в чем дело. Он - молодца, который написал про отстойность подобного.
Вот только к топекстартеру вопрос: а вы это, как его, свое мнение имеете?
Имею, конечно. После ваших аргументов, защищающих термин ацтой в данном контексте, я скажу и свое мнение. В принципе, у меня оно есть практически по любому вопросу.
BrokenBrake, хоть для очистки совести почитайте чего-нибудь про пиар, соцсети и пр. Тошнит...
Зачем очищать чистое? У меня нет болезненных маний, только здоровые.
BrokenBrake, тогда еще проще. С таким пиаром своего мегаволшебного суперпродукта продавать будете его очень долго и безуспешно.
BrokenBrake, тогда еще проще. С таким пиаром своего мегаволшебного суперпродукта продавать будете его очень долго и безуспешно.
Это не Пиар, это американизированный стиль продажи всякой очень нужной мелочи вроде пятиминутных массажеров... Хороший PR Это такой комплекс мер, который сам приводит посетителей. И граница тут эффемерна, однако главный критерий - если народ говорит что PR хреновый значит так и есть. Вся фишка этого форума в том что тут собрались те кто деньги делают, стараются держать язык за зубами, люди битые, поэтому тут ткие акции удобно тестировать. Но это все к слову.
А для хорошего Пиара пусть народ который пользуется пишет и коменты осталяет.
Stripe, тогда нужно WMW окучивать. Народ успеет посмеяться, пока не забанят
Stripe, тогда нужно WMW окучивать. Народ успеет посмеяться, пока не забанят
Эээ... сори, о чем речь?
BrokenBrake, батенька, сколько у Вас топиков о своём продукте? Может, стоит таки остановиться на одном? ;)
Это видимо ферма в работе, демка)