MaulNet не понял «БлогоФерму». А вы?

1 234
Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68

Stripe, о том, что для продаж нужен мозг. А на месте администрации форума я бы талантливого продавца мегапродукта уже забанил.

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BrokenBrake:
После ваших аргументов, защищающих термин ацтой в данном контексте, я скажу и свое мнение. В принципе, у меня оно есть практически по любому вопросу.

таааак, уже интересно...... и где мнение?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194

Bloody dude, придержите обороты, юноша, я никого не оскорблял и вам не советую.

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
pelvis:
таааак, уже интересно...... и где мнение?

Вы читать умеете? Мнение скажу после аргументации. А то может вы просто тут надо мной издеваетесь.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
Bloody dude:
Stripe, о том, что для продаж нужен мозг.

Так е** он везде нужен!

jED R.:
Это видимо ферма в работе, демка)

Ладно, не стебитесь над человеком, я понимаю что он вас за*** но судя по его блогу у него жена и вроде ребенок (я не чего не путаю), а он просто денег хочет что бы из долгов вылезти.

brokenbrake ты лучше прекращай так прекламить, для России такие рекламы давно уже спам, а то реально влетишь.

"Когда реклама перестает приносить нужную сумму деньгов, в ход идет PR" (С) МОЁ :)

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345
BrokenBrake:
Тут все с ног на голову. «БлогоФерма» как раз позволяет объеденить множество интересных сообщений с сотен блогов (неважно, ваших или чужих) в одном качественном, автоматически наполняемом блоге (сплоге, робоблоге). Причем не тупо копируя все сообщения из блогов-доноров, а отбирая их по любым признакам, и расставляя тэги, что позволяет классифицировать информацию в робоблоге, повышает удобство пользования для посетителей и улучшает позиции в поисковиках (а еще это хорошо для сервисов вроде technorati.com). Контент можно трансформировать!

Итак, чтобы увидеть мнение - надо его прочитать.

У моего знакомого блог есть и пишет он там свои соображения.

В вашем посте я вижу некую констатацию чужих фактов, которая не содержит собственного зерна "света". Докажите обратное .....

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
Stripe:
Ладно, не стебитесь над человеком, я понимаю что он вас за*** но судя по его блогу у него жена и вроде ребенок (я не чего не путаю), а он просто денег хочет что бы из долгов вылезти.

Ребенка нет, и в ближайшее время не будет :) Предпочетаю думать головой, а не другим органом. Отцовство - огромная ответственность. Пока я к ней не готов ни материально, ни умственно, ни морально. А вот с долгами уже рассчитался, сегодня же писал об этом.

Stripe:
brokenbrake ты лучше прекращай так прекламить, для России такие рекламы давно уже спам, а то реально влетишь.

В смысле, как так? Что я сделал неправильно?

Stripe:
"Когда реклама перестает приносить нужную сумму деньгов, в ход идет PR" (С) МОЁ

У меня вышло наоборот. Но уточнять не буду...

BrokenBrake
На сайте с 03.03.2007
194
pelvis:
В вашем посте я вижу некую констатацию чужих фактов, которая не содержит собственного зерна "света". Докажите обратное .....

Нет, в таком стиле я ничего доказывать не собираюсь. По вашей аналогии можно и музыканта обвинить в констатации чужих нот. Да и вы, батенька, привели аргументы совсем не к тому, о чем сказали в первый раз. Вы сказали об "ацтойности бомжей". Итак, казалось бы, причем здесь вообще бомжи?

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
BrokenBrake:
Что я сделал неправильно?

Все. По поводу оскорблял/не оскорблял. Конкретно этот тупой пиар - прямое оскорбление всех участников форума.

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
BrokenBrake:
У меня вышло наоборот. Но уточнять не буду...

Значит вы что то сделали не так.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий