- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
define:link popularity
Не путай англоязычный термин "link popularity" и русскоязычный "ссылочное ранжирование". Последний термин подразумевает поиск по лексике ссылок. Может и не совсем удачный термин, но уже устоявшийся.
Во-первых, кроме Яндекса есть и другие поисковые системы, во-вторых, поиск по лексике ссылок и авторитетность документа (ВИЦ, PR и т.п.) - несколько разные вещи, и если одно может не учитываться, то другое может и учитываться, а в-третьих, где-же ставить эксперименты, как не на собственных сайтах? ;)
Imho с терминами не стоит заморачиваться, все давно обзавелись своими словарями.
Мне кажется ты упустил мысль о разных сквозных ссылках, ведь даже ссылаясь на один и тот же адрес с одной и той же фразой - можно сделать ссылки разными. В таком случае будет учитываться все что надо ;).
Немного не понял эту твою сентенцию. Я под сквозными ссылками подразумеваю случай, когда ссылки на разных страницах сайта указывают на один и тот же URL. Если же URL'ы в ссылках разные, то это и разные ссылки получаются, т.е. не сквозные.
tester999 - это Сергей ;)?
Ссылки из синей области справа не на всех поддоменах у них. Вот я и подумал, что это подвал. А те которые слабоконтрастные справа внизу - сквозные.
Так что же всетакитакое - подвал. Расшифруйте.
P.S. Сергеем быть я не могу, ведь он из Р. а я из У. ;)
Господа хорошие, а ответьте пожалуйста на такой вопрос: есть ли смысл в проставлении ссылок на всех страницах сайта "А" на страницы сайта "В" в таком виде:
1. 5-10 разных текстовых ссылок на 5-10 разных страниц раскручиваемого сайта. Ссылки пропорционально рассредоточить по страницам сайта-донора.
2. То же самое: 5-10 разных ссылок на 5-10 разных страниц раскручиваемого сайта, но вызывать их на страницах сайта-донора php-скриптом случайным выводом. Таким образом, что поисковик при каждом заходе будет обнаруживать ссылку на тот же сайт, но на другую его страницу (с другим, ясное дело, текстом)
3. Или все-таки просто поставить одну и ту же текстовую ссылку везде?
линки.
Народ - неужели нельзя самим поэкспериментировать? В конце концов это же интересно! Или тема на уровне бла-бала-бала?
линки.
Народ - неужели нельзя самим поэкспериментировать? В конце концов это же интересно! Или тема на уровне бла-бала-бала?
Например? Создать сайт на фри-хосте. Проставить ссылку на всех страницах и ждать результатов?
Поставить на него ссылки со всех страниц раскрученного сайта и ждать
Поставить на него ссылки со всех страниц раскрученного сайта и ждать
Я на форум для того и пришел, что бы не ждать... А узнать у людей которые уже эти теории проверяли.
Обмен опытом?
tester999, а в чем обмен?;)