- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
deiv, видно что то странно
вот здеся - я первый домен не трогал уже месяца полтора, был он крепко на третьем месте ... уже третий день на первом ;-) вот и объясни тута поведение Я ;-)
Прошу прощения
Видимо я устал уже и плохо соображаю, но как это соотносится к обсуждаемой теме?
Причин то разных можно поискать, например ссылки доиндексировались какие-нить, вот прямая ссылка с морды есть (видел)... 😕
прошу прощения если чьи обоснования в тупость, но я работаю с рунетом и яндекс очень учитыввает сквознфки (имхо) вообще у меня много примеров и большинство оптимизаторов рунет со мной будут согласны то: рандомная ссылка с домена имеет больший приоритет чем ссылка с другого более тематического сайта. и вообще есть очень интересные наблюдения по сквознячку
pups , есть примеры 5-6-ти месячной давности
Netsah, для "профессора" плохой ответ - вы бы определились либо сайт, либо страница.
Всем остальным - не вводите народ в заблуждение - сквозняки имеют наиважнейшее значение в выдаче в Я. А то, что прироста в позициях нет, то ждите - будет обязательно, только не 1 сквозняк надо ставить, а хотя бы с десяток. И учтите еще, что сквозняк должен полностью проиндексироваться, а если к примеру на сайте 10.000 страниц, то на это минимум пару месяцев уйдет.
эх люди, вам же дали тут ответ прямым текстом, как извлечь максимум из сквозной ссылки и отсрочить и так сказать пролонгировать действие своей ссылки, в то время как "обычная" сквозная ссылк в будущем утратит свое полезное существование ☝
Сквозная ссылка, как ссылка поставленная на всех страницах [ или на большинстве страниц ] сайта не может быть забанена или вырезана поисковиком, иначе прийдется вырезать все ссылки входящие в меня сайта, так же как и ссылку на первую страницу и ей подобные. Более того, прийдется вырезать все ссылки с сайтов холдингов на главный сайт и порчая и прочая...
Против сквозной ссылки нет приема, да он в принципе и не нужен. Достаточно посчитать все ссылки и определить для чего создавались страницы - для текста или для ссылок. И... классифицировать сайт.
Ceres выстрелил в 8-ку, почти-совсем рядом - там дело не только в количестве, но и в похожести/одинаковости ;).
Cossack, времени у меня катострофически не хватает на 10-ку - пишу на форуме в перерывах между перекуром и бутерюродом :)
Естественно имеет значение одинаковость. Я всегда ставлю сквозняк в виде 5-10 вариантов ссылок на один сайт - эффект - супер, но и сайты для сквозняков нужно выбирать с умом - во первых тематика, во вторых скорость индексации и т.д. и т.п.
Есть еще много нюансов - но это уже секрет фирмы, который у каждого свой :)
уДАЧИ.
Netsah, для "профессора" плохой ответ - вы бы определились либо сайт, либо страница.
А что мне определяться? Я для себя уже давно определился, а разжовывать и ложить в рот я никому не собираюсь :)
Netsah, :-) - позиция ясна
Спасибо коллеги за дискуссию.
Т.о. можно подытожить, и в принципе мои исследования к этому тоже подводятся что:
- ссылки сквозные это хорошо
- с однотематических ресурсов - очень хорошо (но не обязательно)
- хорошо бы их иметь не одинаковые (? осталось решить по какому критерию: тексту или урлу) по всему сайту (если есть такая возможность) - для верности и по тому и по другому.
- сайт хорошо бы с высоким ПР на разных страницах и чтобы этих страниц была туева хуча
- чтобы сайт быстро индексировался, а то результата пол года ждать придется
Ничего не забыл?