- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ребят.. вы че - офигели совсем???... тут кредит 20% годовых и то кажется что много, а mihan дает под 15%/мес.! т.е. 15 х 12 = 180% годовых!!! ОПОМНИТЕСЬ!!!
дайте мне по ваш процент и я готов взять сумму до 5 000 баксов на 1-3 года!
Иначе заткнитесь. все домысли без фактов - хрень!
Вы видели какие замки на деньги налогоплательщиков в Московской области строят ???
ну давайте теперь показывать на тех, кто ворует больше вашего... при чем тут ЭТО? я писал про конкретного человека, который рубит бабки и притворяется что получает в виде процентов шоколадки.
Давайте воровать потому что кто-то ворует, убивать потому что кто-то убивает. Атас...
Из темы ухожу, т.к. доказывать преступнику, что преступность это плохо - пустая трата времени. У него на все найдется свое объяснение.
дайте мне по ваш процент и я готов взять сумму до 5 000 баксов на 1-3 года!
...молодой человек, для начала научитесь заполнять налоговую декларацию, по которой будет рассчитана сумма максимально возможного кредита, потом обращайтесь. А пока что единственная возможность вам поиметь деньги в долг - это кредит под 0,5%/день, у такого же чернушника как и вы сами.
для начала научитесь заполнять налоговую декларацию, по которой будет рассчитана сумма максимально возможного кредита, потом обращайтесь.
Впервые слышу о заполнении подобного документа для получения кредита. Может, поясните что Вы имели ввиду ?
mihan, sorry за offtop (уж больно интересная мысль была высказана) :)
...молодой человек, для начала научитесь заполнять налоговую декларацию, по которой будет рассчитана сумма максимально возможного кредита, потом обращайтесь. А пока что единственная возможность вам поиметь деньги в долг - это кредит под 0,5%/день, у такого же чернушника как и вы сами.
Если человек хочет взять кредит 5000 $ на 1-3 год он чернушник ??
да, да
давно пора
Logistic,
а Вы сами все налоги платите? Расчеты с клиенты налом не проводите? Кассовый аппарат имееется? Все договора закрыты нормативными документами? А еще помнится, Вы, уважаемый не хотели по декретам полностью выплачивать... вот из-за таких как Вы страна и прозябает в нищете... 😂
Logistic,
а Вы сами все налоги платите? Расчеты с клиенты налом не проводите? Кассовый аппарат имееется? Все договора закрыты нормативными документами?
Я плачу все налоги, с дохода. Сейчас оформляю всех сотрудников, и буду платить налоги с з/п. Так же легализую софт на всех машинах. Кассового аппарата не имею, поэтому и оплату беру только по безналу.
Вы, fireone, объясните мне такую вещь: вы своей головы на плечах не имеете? Чего пальцем то показывать на меня или кого-то там еще? Вы лично живете чужим умом и регулярно оправдываете себя тем, что "кто-то там делает так же"? При чем тут "кто-то"?! Решайте сами что правильно а что нет.
Я например, если бы попал в стадо каннибалов, не стал бы есть человечину. Просто потому, что мнение "большинства" довольно часто бывает неверным. И я понимаю что "делать как все" совсем не обязательно.
Но многие из здесь присутствующих (не все, конечно, а только те кто ставит минусы в репу и пишет всякую ругань), как раз и являются последователями этого общественного мнения, стадного чувства так сказать.
Платить налоги - это только дурак так делает. Ну да, так и живем со времен перестройки. А на Запад смотрим и удивляемся... наверное воруют просто больше... )))
А еще помнится, Вы, уважаемый не хотели по декретам полностью выплачивать...
"хотеть" и "соблюдать закон" - разные вещи, поэтому сейчас принял решение платить и по декретам тоже.
Я например, если бы попал в стадо каннибалов, не стал бы есть человечину. Просто потому, что мнение "большинства" довольно часто бывает неверным. И я понимаю что "делать как все" совсем не обязательно.
Вас съедят эти каннибалы ..... или вы это им не скажите ?