Кредитование

neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

А что за домен?

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
mihan
На сайте с 20.12.2005
379

по просьбам трудящихся выкладываю лог аськи. в своей правоте я уверен на 100%, да и вообще приходиться человеку разжевывать очевидные вещи

Пришло письмо от sibfox'a, которое еще более спровацировало меня на решительные меры

Цитирую:

"Я тут проконсультировался и вот что:

Трясти с меня тебе бесполезно, т.к. ты не зарегистрирован как кредитная организация, у тебя нет лицензии, ты не платиш налоги, мы не подписывали никакого

документа с нотариусом. Деньги не проходили через меня, домен не проходил через меня - я выступал лишь в роли посредника за %% (можешь считать

ресёчером-фрилансером фирмы). Сделку как ты писал, совершал на свой страх и риск. И вообще фактически вышло так что ты просто купил домен.

Но конечно все хотели по другому, и я тебе ещё раз пишу что готов тебе помочь стрясти деньги с фирмы (я отправил 2 письма их соседям), я ведь тоже

пострадал - 2 дня работал и не получил %%!!!

Если они полюбовно не захотят разрешить ситуацию, то прийдётся судиться в Новосибе и я готов быть твоим свидетелем (только тебе всёравно дорогу надо будет

оплатить).

Запись телефонного разговора твоей угрозы в мою сторону тоже сыграет не в твою пользу.

Поэтому предлагаю тебе паралельно с разбирательством с фирмой (кстати отправь мне свой паспорт я предварительно в чассуда хочу написать) выставить домен

на аукционах. Посмотрел там домены и за тысячи баксов покупают.

П.С. мне можешь не звонить первого разговора мне достаточно - ты не очень заинтересован в моей помощи.

В аське я по утрам, связь по мылу..."

txt hist_374139269.txt
yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Жжет неподеццки.

sibfox:
Трясти с меня тебе бесполезно, т.к. ты не зарегистрирован как кредитная организация

ню-ню, а то у нас в России все через суд решается.

Кстати в мошеничестве Вас ;) обвинить можно.

И переобуватся в воздухе не хорошо ;)

achilies
На сайте с 12.08.2006
117
mihan:
Совершенно верно, дам sibfox'у некоторое время (неделю) для решения проблемы, в противном случае сами знаете что бывает с неплательщиками...

Черный список заемщиков SE уже действует, можете прислать все данные на этого товарища в личку - занесем всенепременно.

Больше вообще нигде и ничего взять не сможет.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

achilies, это понятно... в одной сфере работаем... завтра, скорее всего, все сделаю

neznaika, вот-вот, суд в реале не самая высшая инстанция

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126

Прямо какой-то новый хитрый вид кидка. "Сделка с доменом" называется.

DigitalFixer.ru ( https://digitalfixer.ru )
achilies
На сайте с 12.08.2006
117
gedeon2k4:
Прямо какой-то новый хитрый вид кидка. "Сделка с доменом" называется.

Online кредитование само по себе рискованно, а тут еще и сфера применения кредита мягко говоря так себе... надо в faq по кредитованию занести пункт о кредитовании в доменный бизнес. Исключение делать только для Гледенова и компании :)

Юрий
На сайте с 04.01.2004
126
achilies:
Online кредитование само по себе рискованно, а тут еще и сфера применения кредита мягко говоря так себе... надо в faq по кредитованию занести пункт о кредитовании в доменный бизнес. Исключение делать только для Гледенова и компании :)

Нет, ну я конечно понимаю что кредитование - дело серъезное. Однако в данной ситуации с sibfox'ом - риски просто космические).

starOFF
На сайте с 14.08.2006
20

Мда, прочитал лог из аськи. Думаю это апофеоз школьных каникул...

Парень то ли невменяемый, то ли трепло абсолютное... То пишет что сам раньше кредиты выдавать мог, то что больше 10$ в кошельке не имел. И цена на домен конечному покупателю началась с 800$, продолжилась 2000$ и завершилась 4000$.

Предложение обратиться в "Час суда" это нечто.

Skating away on the thin ice of the new day.
Adrenalin
На сайте с 04.12.2005
118
Adrenalin:
Кредит получил. Спасибо.

Кредит вернул в полном объеме. Спасибо Михаилу, приятно работать.

заработок на продаже ссылок, даже на сайтах с нулевыми параметрами (http://www.sape.ru/r.CqZHNwCOlT.php) Новинка Заработок больше чем в SAPE (http://gogetlinks.net/?inv=xk8sq7)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий