- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А что за домен?
по просьбам трудящихся выкладываю лог аськи. в своей правоте я уверен на 100%, да и вообще приходиться человеку разжевывать очевидные вещи
Пришло письмо от sibfox'a, которое еще более спровацировало меня на решительные меры
Цитирую:
"Я тут проконсультировался и вот что:
Трясти с меня тебе бесполезно, т.к. ты не зарегистрирован как кредитная организация, у тебя нет лицензии, ты не платиш налоги, мы не подписывали никакого
документа с нотариусом. Деньги не проходили через меня, домен не проходил через меня - я выступал лишь в роли посредника за %% (можешь считать
ресёчером-фрилансером фирмы). Сделку как ты писал, совершал на свой страх и риск. И вообще фактически вышло так что ты просто купил домен.
Но конечно все хотели по другому, и я тебе ещё раз пишу что готов тебе помочь стрясти деньги с фирмы (я отправил 2 письма их соседям), я ведь тоже
пострадал - 2 дня работал и не получил %%!!!
Если они полюбовно не захотят разрешить ситуацию, то прийдётся судиться в Новосибе и я готов быть твоим свидетелем (только тебе всёравно дорогу надо будет
оплатить).
Запись телефонного разговора твоей угрозы в мою сторону тоже сыграет не в твою пользу.
Поэтому предлагаю тебе паралельно с разбирательством с фирмой (кстати отправь мне свой паспорт я предварительно в чассуда хочу написать) выставить домен
на аукционах. Посмотрел там домены и за тысячи баксов покупают.
П.С. мне можешь не звонить первого разговора мне достаточно - ты не очень заинтересован в моей помощи.
В аське я по утрам, связь по мылу..."
Жжет неподеццки.
Трясти с меня тебе бесполезно, т.к. ты не зарегистрирован как кредитная организация
ню-ню, а то у нас в России все через суд решается.
Кстати в мошеничестве Вас ;) обвинить можно.
И переобуватся в воздухе не хорошо ;)
Совершенно верно, дам sibfox'у некоторое время (неделю) для решения проблемы, в противном случае сами знаете что бывает с неплательщиками...
Черный список заемщиков SE уже действует, можете прислать все данные на этого товарища в личку - занесем всенепременно.
Больше вообще нигде и ничего взять не сможет.
achilies, это понятно... в одной сфере работаем... завтра, скорее всего, все сделаю
neznaika, вот-вот, суд в реале не самая высшая инстанция
Прямо какой-то новый хитрый вид кидка. "Сделка с доменом" называется.
Прямо какой-то новый хитрый вид кидка. "Сделка с доменом" называется.
Online кредитование само по себе рискованно, а тут еще и сфера применения кредита мягко говоря так себе... надо в faq по кредитованию занести пункт о кредитовании в доменный бизнес. Исключение делать только для Гледенова и компании :)
Online кредитование само по себе рискованно, а тут еще и сфера применения кредита мягко говоря так себе... надо в faq по кредитованию занести пункт о кредитовании в доменный бизнес. Исключение делать только для Гледенова и компании :)
Нет, ну я конечно понимаю что кредитование - дело серъезное. Однако в данной ситуации с sibfox'ом - риски просто космические).
Мда, прочитал лог из аськи. Думаю это апофеоз школьных каникул...
Парень то ли невменяемый, то ли трепло абсолютное... То пишет что сам раньше кредиты выдавать мог, то что больше 10$ в кошельке не имел. И цена на домен конечному покупателю началась с 800$, продолжилась 2000$ и завершилась 4000$.
Предложение обратиться в "Час суда" это нечто.
Кредит получил. Спасибо.
Кредит вернул в полном объеме. Спасибо Михаилу, приятно работать.