Кредитование

[Удален]

кредит погасил...

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Liken, Верно

yeezypay.io - платежный сервис google.yeezypay.io - агентские кабинеты google ads
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Velvet Lounge, и что там сказано в этих нормативных документах? Что владельцы кошельков Webmoney освобождаются от уплаты налогов? )

С уважением, Logistic
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

Получил в личку от mihan следующее сообщение:

mihan:
1. On-line кредитование с банковским сравнивать, по меньшей мере, глупо. Об этом уже писано-переписано, Вы же не из деревни вылезли?
2. Налоги с чего, с получения электронных знаков? Вы платите налоги с конфет?

Впредь прошу вопросы адресовать мне в PM, а не эмоционально выплескивать свои эмоции в топике

Хотел бы отдельно прокомментировать данное высказывание:

mihan:
2. Налоги с чего, с получения электронных знаков? Вы платите налоги с конфет?

mihan, не надо подменять понятия, и "делать вид", что "веб мани = конфетам". И вы и все здесь присутствующие прекрасно понимаем, что веб мани - это такие же деньги, как и доллары и евро. И вывести их можно, получив вместо электронных знаков вполне реальные денежные купюры.

И не надо тут притворяться великим сладкоежкой, выдающим кредиты для покупки очередной коробки конфет. ))

Так что суть от этого не меняется. Но я понял - налоги вы с получаемых доходов не платите. Что наказуемо по законодательству РФ. Если вам налоговая полиция не страшна - продолжайте и дальше раскручивать данный топик. А мой вам совет - начните платить 6% с вала, и не обманывайте самого себя.

mihan
На сайте с 20.12.2005
379

Logistic, Вы явно не в теме, последуйте совету Velvet Lounge: посоветуйтесь с грамотным юристом

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Logistic:
Получил в личку от mihan следующее сообщение:
Так что суть от этого не меняется. Но я понял - налоги вы с получаемых доходов не платите. Что наказуемо по законодательству РФ. Если вам налоговая полиция не страшна - продолжайте и дальше раскручивать данный топик. А мой вам совет - начните платить 6% с вала, и не обманывайте самого себя.

Тут дело в другом налоги ты должен оплатить при выводе средств ... а выводят все через обменники то есть я вас рубли а вы мне WMZ :)) так что налоговая идет лесом ...

P.S выводил как то через банк(Импекс) ЯД . так я подписывал бумаги что я деньги вывожу свои (то есть не прибыл) ..

Дизайн студия IDEKT (http://idekt.ru)
Logistic
На сайте с 14.04.2005
322

mihan, угу, насильник педофил тоже отстаивает свои права, только суть от этого не меняется. Доход получен - заплатите налоги, сударь. Ну или по-крайней мере не кривите душой. Хотя да, понимаю, часто приятнее думать, что ты государству ничего не должен. Менталитет у совков такой, поэтому и сидит наш народ в нищете, в отличие от Европы, например.

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Prodesignstudio:
P.S выводил как то через банк(Импекс) ЯД . так я подписывал бумаги что я деньги вывожу свои (то есть не прибыл) ..

так речь не о том, как обмануть! )))) речь о том, обманывать ли?... а вором можно быть и "в законе"... эх... кому я что доказываю...

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Logistic:
mihan, угу, насильник педофил тоже отстаивает свои права, только суть от этого не меняется. Доход получен - заплатите налоги, сударь. Ну или по-крайней мере не кривите душой. Хотя да, понимаю, часто приятнее думать, что ты государству ничего не должен. Менталитет у совков такой, поэтому и сидит наш народ в нищете, в отличие от Европы, например.

Вы видели какие замки на деньги налогоплательщиков в Московской области строят ???

Prodesignstudio
На сайте с 03.03.2007
84
Logistic:
так речь не о том, как обмануть! )))) речь о том, обманывать ли?... а вором можно быть и "в законе"... эх... кому я что доказываю...

Хороший пример Михайл придумал .... он мне конфету, я ему две, а он две меняет на машину .... за что налоги платить ?? за обмен конфет на машину ?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий