- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
кто-то в здравом уме будет лить конкурентные запросы (не путать с частотностью) на внутряк?
упс.. а я оказывается, болен :D
DrJeans, лили. И было все прекрасно, все работало и цвело. Сейчас же внутренних днем с огнем не сыщешь по ВК.
Продвигать внутренние было выгодно, т.к. конвертация посетителей в покупатели с внутренних страниц по многим ВК запросам была выше чем с морд.
И было все прекрасно, все работало и цвело. Сейчас же внутренних днем с огнем не сыщешь по ВК.
По принципу: против "ссылочного лома" нет приёма?
упс.. а я оказывается, болен :D
DrJeans, лили. И было все прекрасно, все работало и цвело. Сейчас же внутренних днем с огнем не сыщешь по ВК.
Млин! Что за нах! Это походу Яндекс конкретно заболел!
Обвалились не то что там ВК, СК, почти всё на главную переиндексировалось. Нихрена себе релевантность! По куску текста уникального контента внутренней страницы она где-то там ТОП3-9, а если есть вхождения слов из этого же куска текста на главной, то главная в выдаче вместо внутряка!!! Не я понимаю траблы с однословниками, двусловниками, но это же целый кусок текста!!!
Это теперь так работатет поиск???
Из более, чем 100 переходов на наш сайт, все они идут на главную. Это и хорошо и плохо. Хорошо - там есть спецпредложения, плохо - отсутствие релевантности захода посетителя на сайт, и как следствие - заниженная конвертация. Это видно по внутренним переходам, которые сократились в среднем в 3 раза.
Если это теперь станет нормой, то нужно просто пересмотреть навигацию по сайтам.=)
это старина Яндекс:
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=...EA%EE%ED%EE%EC
кстати по данному запросу сейчас еще большая беда
менее вицевые сайты обогнали
плюс еще некоторые списали статью, поставили на нее ссылку, но каким-то образом стали выше
плохо - отсутствие релевантности захода посетителя на сайт, и как следствие - заниженная конвертация...
А это как?
А это как?
Все просто. Пользователь по запросу заходит вместо внутренней на главную. И видит, что ему придется искать уже внутри сайта. Это уменьшает время, проведенное им на сайте до нескольких секунд.
То есть, искал датчик контроля жидкости, а страница с описанием и ценой находится в двух кликах, но эти клики надо сделать, а ему лень.
То есть, искал датчик контроля жидкости
И каким однословным термином сей датчик юзер искал?
DrJeans, про все я - вой все больше стоит правда пока не на тему руления внутряка а на тему его неруления. Щас все на морды сориентируются, и через 2 месяца бабахнут по ним ;)
Вот-вот! Сейчас идет паралель с "Родео", а еще недавно А.С. оперировал терминами "шах и мат", где я так понимаю прямолинейность в действиях не всегда оправдана.