- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
vbnet2000, вы, наверное, из той кучи авторов, чьи книги печатают тиражами в несколько тысяч, да еще и за доплату "напечатайте, плиз"?)))
Нет, но я изложил свою точку зрения. Все что человек СОЗДАЕТ - он НАДЕЕТСЯ, ЧТО ЭТО БУДЕТ ВОСТРЕБОВАНО.
Это просто мое КРЕДО. Например у меня на сайте просто ГОРА кода с ОТКРЫТЫМ ИСХОДНЫМ ТЕКСТОМ.
В этом смысле я тоже автор и хорошо понимаю ДРУГОГО АВТОРА.
Я не буду возражать - если вы возьмете любую мою прогу с http://job57.narod.ru - и выложите ее у себя - конечно с обязательно ссылкой на меня как на автора. Можете в нее внести УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ. Это даже ОТЛИЧНО.
Только вот если бы я свою прогу опубликовал, ну для примера в каком-то журнале - вот тогда бы права на эту прогу были бы уже у этого журнала... И мне пришлось бы ее СНЯТЬ с сайта.
Да я как-нибудь перебьюсь без этой сотки баксов - лишь бы моя прога БЫЛА ДОСТУПНА ВСЕМ. Это мое кредо как автора, если хотите...
Это мое кредо как автора, если хотите...
Это ваше дело. А издательство покупает у автора коммерческие права за вполне определенное вознаграждение. Его размеры - дело, касающееся исключительно издательства и автора. Неважно - 1 копейка это или 10 миллионов долларов. Все - коммерческие права приобретены, и ваше кредо "бей богатые издательства" с этого момента просто незаконно. Это вы понимаете? :)
Э.... Да тут прокуратура оказывается.... Пусть все погибнут - но восторжествует БУКВА закона???
Интересно, а у вас, ув kevindark, виндузня типа XP?
Надеюсь, она куплена не на рынке за 100 рублей, а у Билла Гейтса за $500 ?
vbnet2000, просто с детства не любил робин гудов различного пошиба. Созидать всегда сложнее, чем просто украсть. Пускай и под благовидным предлогом.
Интересно, а у вас, ув kevindark, виндузня типа XP?
Надеюсь, она куплена не на рынке за 100 рублей, а у Билла Гейтса за $500 ?
Вы удивитесь, но у нас вполне легально ее можно купить ровно в 10 раз дешевле указанной Вами дикой суммы в 500 долларов США)))
vbnet2000, кстати, как я понял, Вы немного не вникли в тему обсуждения. Речь идет даже не о публикации чьих-то работ на своем сайте. Речь идет о продаже результата чужого интеллектуального труда безо всяких на то разрешений.
На примере Ваших программ - автор темы спросил за сколько можно продать Вашу программу кому-нибудь, поскольку ему самому она не очень-то нужна)))
vbnet2000, востребовано и оплачено, как вами востребовано мясо в магазине и оплачено, прежде чем откушано, ибо откушивание мяса без оплачивания возможно только при получении подаяния, либо из доставания оного из мусорного контейнера
мы, авторы, выслушали Вашу точку зрения и при малейшем использовании наших авторских материалов воспользуемся всеми правами, данными нам законом ;)
когда буква закона торжествует, количество гибелей резко сокращается
"Насканил" - недостаточно.
От того, что вы отсканировали пару книг, вы не стали автором статей приведенных в этих книгах. Сделайте глубокий рерайт (желательно 100%) статьи и тогда вы действительно сможете назвать этот контент "своим" и соотвественно сможете его продавать его (в принципе вы его и так можете продавать, но только вы продаете не свой продукт).
А "насканить" - может каждый, кто обладает соот. оборудованием и для этого не нужны особые знания.
Он еще больше удивится, когда узнает, что при покупке пк, ее можно получить бесплатно, а обновления скачивать при помощи Automatic Updates.
Извините за оффтопик.
snupp, перечитайте внимательно тему /ru/forum/151491. Особенно в той части, где даются ссылки на Закон об авторском праве и смежных правах и комментируются правовые аспекты публикации в сети текста без согласия автора. MoMM там очень подробно все объяснил. Там же указаны штрафы за нарушение авторских прав.
vbnet2000, ваши вольные рассуждения о том, будет автор рад публикации своего текста в сети ли не будет, не имеют никакого отношения к действующему закону. Прочитайте его внимательно, и вы поймете, какими правами владеет издательство, а какими - автор.