Есть контент-куда и почём продать?

12 3
S
На сайте с 04.12.2006
6
1845

Суть такова, насканил я контента из книженции, забил на сайтик базу, да вот что-то решил продать, сколько может стоить такой контент?

800 страниц, статьи разные - от 400 до 5000 символов, тематика "Магия", контент для Рунета уникальный!

Подскажите по ценам плиззз... за страницу или как это там считать?

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

лучше у автора книженции спросить ;)

дизайнер ux/ui
S
На сайте с 04.12.2006
6
aur:
лучше у автора книженции спросить ;)

ещё предложения?

[Удален]

snupp, убить себя об стену как бесполезное для прогресса человечества существо.

S
На сайте с 04.12.2006
6
kevindark:
snupp, убить себя об стену как бесполезное для прогресса человечества существо.

Кто нибудь ещё, с наилучшими пожеланиями?

[Удален]

snupp, как стойкому человеку с адекватной реакцией, дам-таки дельный совет: задуматься о сущности своего предложения, и перестать заниматься фигней. Эта книга - интеллектуальный продукт другого человека, защищенный законом. Напишите свою и продавайте ее - так будет честно и, в итоге, более прибыльно.

S
На сайте с 04.12.2006
6
kevindark:
snupp, как стойкому человеку с адекватной реакцией, дам-таки дельный совет: задуматься о сущности своего предложения, и перестать заниматься фигней. Эта книга - интеллектуальный продукт другого человека, защищенный законом. Напишите свою и продавайте ее - так будет честно и, в итоге, более прибыльно.

Да я просто спросил :) мне было интересно, как на этом форуме отнесутся к такому предложению... в топиках видел, что люди прямо говорили, что контент они сканят и репа у них была нормальная, а тут только заикнулся и на те...получите и распишитесь :) Да и вообще интересно, сколько сейчас стоит страничка сканенного текста, потому как поступило предлжение... вот и думаю, брать или нет...

p.s. ну не хотел я в открытую спрашивать :)

aur
На сайте с 19.09.2004
166
aur

snupp, лучше не надо :) дело, в конечном итоге, не в репе, а в том, как отреагирует поискових + авторы :)

S
На сайте с 04.12.2006
6
aur:
snupp, лучше не надо :) дело, в конечном итоге, не в репе, а в том, как отреагирует поискових + авторы :)

Ну поисковик я думаю съест с удовольствием, а вот авторы меня действительно смущают...

S
На сайте с 04.12.2006
6
kevindark:

Прислушался, только вот продавать ни к чему! :)

vbnet2000
На сайте с 29.07.2007
3

На самом деле я бы не стал относиться с такой щепетильностью к авторским правам - хотя уже слышу недовольный топот в свой адрес.

Книги и программы пишутся ЛЮДЬМИ И ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

Я думаю, что ЛЮБОЙ автор был бы счастлив, увидев свое творение в отсканированном виде в инете. Другое дело - если там будет заменена фамилия. Вот это уже НАСТОЯЩАЯ ПОДЛОСТЬ. Это та грань, которую переступить невозможно НИКАК.

Что касается авторских прав, от ими владеет ИЗДАТЕЛЬСТВО. И на надо мухи путать с котлетами. За страницу текста автор получает сущие пустяки. И все о чем он мечтает - это довести свое творение ДО ЛЮДЕЙ. Ведь не за деньги же они пишут. Там просто сущие копейки. Любой продавец какой-нибудь центробуви получает больше.

На этом процессе пытается паразитировать ИЗДАТЕЛЬСТВО, скупив у автора права на его бессоные ночи и будоражущие его мысли ЗА КОПЕЙКУ и продавая эти права ЗА РУБЛЬ.

Поэтому лично я не сторонник БЕЗОГОВОЧНОЙ ЗАЩИТЫ ПРАВ ИЗДАТЕЛЬСТВ. Особенно когда вижу огромные толстые жопы издателей в дорогущих автомобилях и вобщем-то небогатых ТВОРЦОВ своих книг. И у издательств столько денег, что будь хоть весь инет забит клонами их книг - у них все равно ДЕНЕГ МЕНЬШЕ НЕ СТАНЕТ.

Поэтому вам, студент, от меня индульгенция - публикуйте. Но только обязательно со ссылкой на автора.

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий