есть разовая работа. Срочно!

[Удален]
998

Нужно написать парсер и собрать e-mail с сайтов каталога DMOZ раздела "Туризм". Конечный результат - Таблица со следующими полями: URL, e-mail,title морды.

Предложения лучше в мыло info@info-mark.ru

Fitis
На сайте с 28.08.2003
184
Как писал Гросс
Нужно написать парсер и собрать e-mail с сайтов каталога DMOZ раздела "Туризм".

Ага, а потом мне ссылочный спам посыплется на 11 мэйлов :))

С уважением, Константин.
L
На сайте с 12.01.2005
5

а чё искать, писать этих скриптов валом, поищите на том же cgi.myweb.ru

С уважением, админ JumpLink.ru (http://www.jumplink.ru/)
А
На сайте с 14.11.2003
150

Гросс, ручками надежнее, а то потом от грязи не отмоешься, наберешь всякого мусора, да и Cossack будет ругаться.:) W/R Туризм не такой уж и большой. Или тебе по зарубежным рубрикам неохота бегать?

Ага, а потом мне ссылочный спам посыплется на 11 мэйлов )

А целевой обмен еще никому не мешал.;) Я бы назвал это полезным спамом.

[Удален]

Вообще - два замечания.

1. Большое спасибо всем откликнувшимся (8 человек). Подрядчик выбран, но мы будем иметь Вас ввиду.

2. Это не для поискового спама, а для почтового :D. Однако это не мы будем проводить, а партнер хорошего клиента. Не мог же я отказать. А базу набираем, почти 100.000 адресов иностранных туристических компаний. Так чо если кому надо... :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
2. Это не для поискового спама, а для почтового :D. Однако это не мы будем проводить, а партнер хорошего клиента. Не мог же я отказать. А базу набираем, почти 100.000 адресов иностранных туристических компаний. Так чо если кому надо... :)

Никому такая база не нужна. Можно было сделать более грамотно. Замутить грамотно оптимизированную доску объявлений по туризму, продвинуть ее в зарубежных поисковиках и грести мыла лопатой. Целевые мыла. А насилуя DMOZ вы соберете один мусор, то есть мыла вебмастеров, которым наплевать на разные "уникальные предложения".;)

[Удален]
А насилуя DMOZ вы соберете один мусор, то есть мыла вебмастеров, которым наплевать на разные "уникальные предложения".

...но есть "нюанс" :)

1. Мыла вебмастеров практически все отсекаются автоматом. Не все, конечно, но многие.

2. Замут грамотной раскрученной доски объявлений - это 3-4 месяца минимум. Тут - 5-7 дней.

3. За те деньги, что я с этого имею, мутить доску... :):)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
1. Мыла вебмастеров практически все отсекаются автоматом. Не все, конечно, но многие.

Гросс, неужели ты думаешь, что поставив фильтр на слова webmaster и admin, ты вычистишь мусор из базы?;)

Замут грамотной раскрученной доски объявлений - это 3-4 месяца минимум.

Да ничего подобного, если у тебя будет грамотный скрипт и готовые варианты дизайна, первый ощутимый трафик ты получишь через месяц-два.

Тут - 5-7 дней.

Млин, Гросс, ты маркетингом занимаешься или спамом и нагоном трафика? Что за сроки 5-7 дней, такие базы собираются годами.

За те деньги, что я с этого имею, мутить доску... :):)

Сиюминутные задачи и зашибание денег - не главное в нашей профессии. Кроме того, ты получишь добротную площадку, которой потом можно распорядиться по-разному.

Ладно, не мне тебя учить. Все-таки ты ищешь скрипт, а не грамотный способ собирания мыл.

[Удален]
Ладно, не мне тебя учить. Все-таки ты ищешь скрипт, а не грамотный способ собирания мыл.

Вот именно :)

Анар, прости, но для того, что бы критиковать (а критика верная, я признаю), надо знать цели. Пришел клиент, сказал - хочу. Мне что сказать - "его нет у нас"?

Сиюминутные задачи и зашибание денег - не главное в нашей профессии.

Вот и я говорю: главное - повышение мастерства, новые навыки, борьба за чистоту Инета. А деньги - мусор...

Вот только трафик оплачивать скоро будет нечем :)

А
На сайте с 14.11.2003
150
Как писал Гросс
Вот именно :)

А я и не настаиваю.:)

Анар, прости, но для того, что бы критиковать (а критика верная, я признаю), надо знать цели. Пришел клиент, сказал - хочу.

Клиент страдает "маркетинговой близорукостью". А ты позволил этой близорукости жить, развиваться и укрепляться.

Мне что сказать - "его нет у нас"?

На убеждение заказчика ушло бы 15 минут. Он пришел к тебе не за самой базой, ему плевать, что там 100000 мыл! Ему нужны продажи услуг (или другие цели). И ты должен был обеспечить выполнение этих целей. То есть не мусор собирать, а грамотно организовать сбор мыл. А способов тонна. Банально купить мыла у владельцев крутых досок по туризму.

Вот только трафик оплачивать скоро будет нечем :)

А это результат неправильного подхода к работе.:)

[Удален]
А это результат неправильного подхода к работе.

Опять ты прав! Я так часто пытался убедить клиента в "маркетингоой близорукости"... :):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий