- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Объясните, если входящие ссылки добавляют вес сайту, а выходящие этот вес сливаю, стоит ли вообще баловаться выходящими ссылками, можно ли обойтись без них?
Объясните, если входящие ссылки добавляют вес сайту, а выходящие этот вес сливаю, стоит ли вообще баловаться выходящими ссылками, можно ли обойтись без них?
выходящие ссылки ПЕРЕДАЮТ вес прочим сайтам...
вес, набранный за счет входящих - сохраняется....
читайте теорию ПР - http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html
Можно обойтись и без них, но ссылки с правильными ключевиками на релевантные твоему авторитетные ресурсы могут быть полезны.
Вес передается не сайту а странице!
Вес переданный входящими остается, за исключением одной детали - вес передается по частям. Т.е. чем больше исходящих тем меньше веса передается по каждой исходящей. Соответственно меньше веса передается внутренним страницам сайта, а они, в свою очередь, меньше веса возвращают назад. Таким образом исходящие уменьшают вес страницы.
вес, набранный за счет входящих - сохраняется....
если вес, переданный моему сайту, сохраняется, то какой же вес теряет мой сайт? (резервный что ли 😂),
а если у меня вообще не будет выходящих ссылок, то чем мне это грозит?
Лутчер, то бишь при внешних ссылках внутрякам вашего сайта достанется меньше веса. Вам дали ссылку выше, идите читайте, чтобы вопросов было меньше.
если вес, переданный моему сайту, сохраняется, то какой же вес теряет мой сайт? (резервный что ли 😂),
а если у меня вообще не будет выходящих ссылок, то чем мне это грозит?
так в том то и дело!!!
Ваш сайт от исходящих вес не теряет!!! заучите это раз и навсегда!
представьте - дали вам 1000 долларов внешние источники (зарплата, подарок, нашли)... все - они ваши... и теперь вы их (в данном случае конечно будете терять, но...) будете распределять на свои внутренние (страницы) потребности - 300 баксов на пиво (сами же выпьете), 300 баксов на сухарики (пиво же надо с чем то пить, но опять же Вам), 300 баксов ментам, за то что вас после пива пьяного замели...
в данном случае внешних источника три... и распределились они поровну...
а если бы источников было 5, то пришлось по 200 баксов распределять... ну и т.д.
однако математика: 1000 баксов вы все равно потратили на себя (деньги истратили, конечно, но вещи/еду/комфорт приобрели)... и, заметье - потратили именно те деньги, которые вначале приобрели...
более того, вес страницы будет еще и возрастать из-за внутренней перелинковки, поскольку набранный вес передается по внутренним ссылкам, усиливает внутряки, а те уже возвращают на главную уже усиленный вес!
А буду ли я в плюсе, если у меня будут перекрёстные ссылки только с одним сайтом? Где-то слышал, что вес от этого увеличивается...
А буду ли я в плюсе, если у меня будут перекрёстные ссылки только с одним сайтом? Где-то слышал, что вес от этого увеличивается...
Вы будете больше в плюсе, чем в минусе :) Положительный эффект будет, однако было бы больше пользы, если бы исходящей с вашего сайта не было.
однако было бы больше пользы, если бы исходящей с вашего сайта не было.
ну это уж вы загнули...
да и для современного интренета даже в понимании "сайты для людей" это пожалуй нонсенс
ну это уж вы загнули...
да и для современного интренета даже в понимании "сайты для людей" это пожалуй нонсенс
а не проводили эксперемент - взять например интернет магазин ну с 10 счетчиками, и посмотреть что по НЧ твориться, а потом их снять. Больше ничего не меняя.
По вашему ничего не дрогнет? 🚬