Выходящие ссылки (PR)

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
3125

Объясните, если входящие ссылки добавляют вес сайту, а выходящие этот вес сливаю, стоит ли вообще баловаться выходящими ссылками, можно ли обойтись без них?

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Лутчер:
Объясните, если входящие ссылки добавляют вес сайту, а выходящие этот вес сливаю, стоит ли вообще баловаться выходящими ссылками, можно ли обойтись без них?

выходящие ссылки ПЕРЕДАЮТ вес прочим сайтам...

вес, набранный за счет входящих - сохраняется....

читайте теорию ПР - http://digits.ru/articles/promotion/pagerank.html

Only God Can Judge Me... Nobody Else... Дрезна (http://www.drezna.ru/) Помощники: Sape (http://www.sape.ru/r.167724536c.php)
lerea
На сайте с 06.05.2007
112

Можно обойтись и без них, но ссылки с правильными ключевиками на релевантные твоему авторитетные ресурсы могут быть полезны.

Партнерка по юр. трафику. (http://u.to/wAZUEw)
izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
Лутчер:

Вес передается не сайту а странице!

Вес переданный входящими остается, за исключением одной детали - вес передается по частям. Т.е. чем больше исходящих тем меньше веса передается по каждой исходящей. Соответственно меньше веса передается внутренним страницам сайта, а они, в свою очередь, меньше веса возвращают назад. Таким образом исходящие уменьшают вес страницы.

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36
MASe:

вес, набранный за счет входящих - сохраняется....

если вес, переданный моему сайту, сохраняется, то какой же вес теряет мой сайт? (резервный что ли 😂),

а если у меня вообще не будет выходящих ссылок, то чем мне это грозит?

Serboy
На сайте с 29.09.2005
94

Лутчер, то бишь при внешних ссылках внутрякам вашего сайта достанется меньше веса. Вам дали ссылку выше, идите читайте, чтобы вопросов было меньше.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
Лутчер:
если вес, переданный моему сайту, сохраняется, то какой же вес теряет мой сайт? (резервный что ли 😂),
а если у меня вообще не будет выходящих ссылок, то чем мне это грозит?

так в том то и дело!!!

Ваш сайт от исходящих вес не теряет!!! заучите это раз и навсегда!

представьте - дали вам 1000 долларов внешние источники (зарплата, подарок, нашли)... все - они ваши... и теперь вы их (в данном случае конечно будете терять, но...) будете распределять на свои внутренние (страницы) потребности - 300 баксов на пиво (сами же выпьете), 300 баксов на сухарики (пиво же надо с чем то пить, но опять же Вам), 300 баксов ментам, за то что вас после пива пьяного замели...

в данном случае внешних источника три... и распределились они поровну...

а если бы источников было 5, то пришлось по 200 баксов распределять... ну и т.д.

однако математика: 1000 баксов вы все равно потратили на себя (деньги истратили, конечно, но вещи/еду/комфорт приобрели)... и, заметье - потратили именно те деньги, которые вначале приобрели...

более того, вес страницы будет еще и возрастать из-за внутренней перелинковки, поскольку набранный вес передается по внутренним ссылкам, усиливает внутряки, а те уже возвращают на главную уже усиленный вес!

Лутчер
На сайте с 24.07.2007
36

А буду ли я в плюсе, если у меня будут перекрёстные ссылки только с одним сайтом? Где-то слышал, что вес от этого увеличивается...

izbushka
На сайте с 08.06.2007
110
Лутчер:
А буду ли я в плюсе, если у меня будут перекрёстные ссылки только с одним сайтом? Где-то слышал, что вес от этого увеличивается...

Вы будете больше в плюсе, чем в минусе :) Положительный эффект будет, однако было бы больше пользы, если бы исходящей с вашего сайта не было.

MASe
На сайте с 17.09.2002
219
izbushka:
однако было бы больше пользы, если бы исходящей с вашего сайта не было.

ну это уж вы загнули...

да и для современного интренета даже в понимании "сайты для людей" это пожалуй нонсенс

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
MASe:
ну это уж вы загнули...
да и для современного интренета даже в понимании "сайты для людей" это пожалуй нонсенс

а не проводили эксперемент - взять например интернет магазин ну с 10 счетчиками, и посмотреть что по НЧ твориться, а потом их снять. Больше ничего не меняя.

По вашему ничего не дрогнет? 🚬

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий