Страницы в дополнительном результате у Google

А
На сайте с 01.04.2007
10
759

У меня часть страниц попала в дополнительные у Гугла, вероятно из-за того, что title у них у всех был одинаковый, те у кого title был разный нормально сидят - вопрос такой - если я вообще на страницах угодивших в сопли тайтл выброшу - это поможет? Ну, вроде как код страницы будет не совсем до конца законченный - за такое не наказывают? И поможет-ли? Или какие другие действия надо предпринимать? Да, в Яндексе и Рамблере я тоже хорошо нахожусь - выкидывание тайтла мне никак в них в минус не пойдет?

kolobok74
На сайте с 29.01.2006
267

Абсолютно ни к чему этот тег убирать. Лучше от этого не будет точно.

Лучше сделайте тег титл на каждой странице соответствующим содержанию именно этой страницы. Работайте над уникальностью контента, внешними ссылками.

А
На сайте с 01.04.2007
10
kolobok74:
Абсолютно ни к чему этот тег убирать. Лучше от этого не будет точно.
Лучше сделайте тег титл на каждой странице соответствующим содержанию именно этой страницы. Работайте над уникальностью контента, внешними ссылками.

То что лучше не будет, это я и сам понимаю. Я видимо недостаточно конкретно сформулировал вопрос - сделать каждый тайтл соответствующим содержанию я не могу(здесь особенности движка, его отношение к присоединяемым документам), контент и так уникален, внешние ссылки на страницы с доп. результатами есть, мало правда, но гугл про них знает.

Короче вопрос сформулирую так - если я уберу тайтл - яндекс и рамблер меня за это не накажут? А гугл посчитает допустимым документ без тайтла? Вернее с пустым тайтлом?

<title></title>

K
На сайте с 31.01.2001
737
Афцевед:
если я уберу тайтл - яндекс и рамблер меня за это не накажут?

Просто понизят. Это примерно как продавать книги с оторванной обложкой.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
А
На сайте с 01.04.2007
10

Просто понизят - это ничего, я по низкочастотникам собираю, просто ооочень много их... Типа дальше-некуда понижать особо - там рядом нет конкурентов достойных. Что будет с гуглом?

А
На сайте с 01.04.2007
10

Короче зря я все это затеял - с 31 на первое все мои 11 сайтов дружно как один из соплей вылезли! На некоторых я успел кое-чего поменять, до других просто не добрался... Поскольку у меня движки везде разные, тематика разная, языки русский и английский, и сайты из соплей вынырнули в один и тот-же день(общее у них то, что домены регистрировались в один и тот-же день только), спустя 4 месяца - могу предположить, что дополнительные результаты и песочница гугла это одно и то-же, просто под разными именами.

//З.Ы. 31 днем смотрел - были еще в соплях...

И сайты на них заброшены были в разное время - один буквально пару недель назад, сначала 2-3 страницы в индексе появились нормально, потом все всплыли, но в соплях, а теперь вроде-как все в порядке...

igor456
На сайте с 10.10.2005
104
Афцевед:
Короче зря я все это затеял - с 31 на первое все мои 11 сайтов дружно как один из соплей вылезли! На некоторых я успел кое-чего поменять, до других просто не добрался... Поскольку у меня движки везде разные, тематика разная, языки русский и английский, и сайты из соплей вынырнули в один и тот-же день(общее у них то, что домены регистрировались в один и тот-же день только), спустя 4 месяца - могу предположить, что дополнительные результаты и песочница гугла это одно и то-же, просто под разными именами.

Уверены, что вылезли из соплей ? :) Просто гугл как раз со вчерашнего дня не показывает метку доп. результатов :)

rijy
На сайте с 29.06.2007
119

уважаемые СЕО-гуру.. прочитал, что метка о дополнительных результатах с некоторых пор не выдается... однако проверяя сегодня позицию своего форума в серпе, обнаружил у него именно такую метку((

причем позиция в серпе осталась такой же, хотя я считал, что сайт с такой меткой резко теряет позиции в выдаче..

что можете посоветовать в даной ситуации?

заранее благодарю за советы..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий