Сколько стоит Sape.ru ?

[Удален]
komap:
Сколько стоит создание системы с функционалом близким к sape.ru
Интересует примерная вилка цен именно за функционал

Я такую за 6000-8000$ сделал бы (т.е это цена за "сухой" функционал) но увы так как идея не нова отдачи от неё ждать глупо (по этому даже не возьмусь)

Zonk
На сайте с 19.05.2006
321
Зингельшухер:
Я такую за 6000-8000$ сделал бы (т.е это цена за "сухой" функционал) но увы так как идея не нова отдачи от неё ждать глупо (по этому даже не возьмусь)

по-моему, Вы слишком дешево оцениваете свое время 😆

[Удален]
Zonk:
дешево

Это слово пишется "реально" (я не беру денег за "понты" я беру деньги за работу)

Брать 1000$/час только за то что в "ТЗ" записаны такие "крутые" слова как "XML, RFC, AJAX, и.т.д." это не мой стиль.

WwWork
На сайте с 07.02.2006
150
Зингельшухер:
Это слово пишется "реально" (я не беру денег за "понты" я беру деньги за работу)
Брать 1000$/час только за то что в "ТЗ" записаны такие "крутые" слова как "XML, RFC, AJAX, и.т.д." это не мой стиль.

Красавец! Поддерживаю! +1

А по сути, на _sourceforge.net есть куча готовых работающих вещей. Прилоэить к ним ум, и получится система не хуже.

Хотя... возится в чужом коде...

A
На сайте с 08.03.2003
203
ego:
Стоимость создания системы - ерунда по сравнению с теми средствами, которые придётся вложить, чтобы привлечь народ.

не согласен.

господа во первых вы не представляете сколько писалась сапа (особо озабоченным обращаться к авелону) ну а во вторых насколько я представляю - это достаточно серьезный продукт, функционал которого за пару месяцев не напишешь и врядли оттестируешь.. ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
[Удален]

Разработать такую систему можно в провинции, где-то за 10 000 $, но смысла нет.

Если писать по ТЗ , то за 6 месяцев с 3 программистами можно сделать систему и лучше. Вот только смысла нет повторять чьи-то реализации, так что в результате близкой копии можно будет получить 3-5 % от рынка оригинала, что если честно не устраивает меня совсем.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
не согласен.
господа во первых вы не представляете сколько писалась сапа (особо озабоченным обращаться к авелону) ну а во вторых насколько я представляю - это достаточно серьезный продукт, функционал которого за пару месяцев не напишешь и врядли оттестируешь..

Ага, согласен. Особенно если учесть что она до их пор дорабатывается и улучшается в режиме реального времени и тысяч тестеров ;)

Имхо - за сапой уже не угнаться.

Там чу-де-са! )
skat
На сайте с 02.08.2005
104

опрос некорректный - все зависит от того, насколько у "организатора" интеллектуальных ресурсов, при некоторых условиях такой функционал и без затрат может обойтись, а при других условиях он невозможен даже за 100К :-)

кстати: sape далеко не идеальна и у нее достаточно минусов, все только начинается так что рынок готов к появлению более совершенной системы (по крайней мере, у меня есть более-менее четкое представление защищенной от фильтров поисковиков биржи, а т.к. колесо обычно изобретают в разных местах одновременно, то я уверен, нас ждут более качественные системы (против которых Яшка уже точно не сможет ничего сделать :-)

один из вариантов - sape эволюционирует на новый уровень, это тоже очень вероятно, вопрос в том, на чем остановится Avelon со своей командой (или не остановятся :-)

Saturnus
Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
skat:
опрос некорректный - все зависит от того, насколько у "организатора" интеллектуальных ресурсов, при некоторых условиях такой функционал и без затрат может обойтись, а при других условиях он невозможен даже за 100К :-)

кстати: sape далеко не идеальна и у нее достаточно минусов, все только начинается так что рынок готов к появлению более совершенной системы (по крайней мере, у меня есть более-менее четкое представление защищенной от фильтров поисковиков биржи, а т.к. колесо обычно изобретают в разных местах одновременно, то я уверен, нас ждут более качественные системы (против которых Яшка уже точно не сможет ничего сделать :-)

один из вариантов - sape эволюционирует на новый уровень, это тоже очень вероятно, вопрос в том, на чем остановится Avelon со своей командой (или не остановятся :-)

если вы о ссылках внутри текстов, как гиперконтекст бегуна, то велосипеда вы не придумали.

еще следует учесть, что вебмастера ужасно ленивый народ - поэтому убедить их хотябы раскидать ссылки блоками и оформить по дизу более менее - ужасно сложная задача. Менталитет такой.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Avelon:
вебмастера ужасно ленивый народ - поэтому убедить их хотябы раскидать ссылки блоками и оформить по дизу более менее - ужасно сложная задача. Менталитет такой.

Я вообще ограничиваюсь не более 5 линков. :) Жадность губит, срублю немного, а больше потеряю.

Hi!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий