- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сколько стоит создание системы с функционалом близким к sape.ru
Интересует примерная вилка цен именно за функционал
Я такую за 6000-8000$ сделал бы (т.е это цена за "сухой" функционал) но увы так как идея не нова отдачи от неё ждать глупо (по этому даже не возьмусь)
Я такую за 6000-8000$ сделал бы (т.е это цена за "сухой" функционал) но увы так как идея не нова отдачи от неё ждать глупо (по этому даже не возьмусь)
по-моему, Вы слишком дешево оцениваете свое время 😆
дешево
Это слово пишется "реально" (я не беру денег за "понты" я беру деньги за работу)
Брать 1000$/час только за то что в "ТЗ" записаны такие "крутые" слова как "XML, RFC, AJAX, и.т.д." это не мой стиль.
Это слово пишется "реально" (я не беру денег за "понты" я беру деньги за работу)
Брать 1000$/час только за то что в "ТЗ" записаны такие "крутые" слова как "XML, RFC, AJAX, и.т.д." это не мой стиль.
Красавец! Поддерживаю! +1
А по сути, на _sourceforge.net есть куча готовых работающих вещей. Прилоэить к ним ум, и получится система не хуже.
Хотя... возится в чужом коде...
Стоимость создания системы - ерунда по сравнению с теми средствами, которые придётся вложить, чтобы привлечь народ.
не согласен.
господа во первых вы не представляете сколько писалась сапа (особо озабоченным обращаться к авелону) ну а во вторых насколько я представляю - это достаточно серьезный продукт, функционал которого за пару месяцев не напишешь и врядли оттестируешь.. ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
Разработать такую систему можно в провинции, где-то за 10 000 $, но смысла нет.
Если писать по ТЗ , то за 6 месяцев с 3 программистами можно сделать систему и лучше. Вот только смысла нет повторять чьи-то реализации, так что в результате близкой копии можно будет получить 3-5 % от рынка оригинала, что если честно не устраивает меня совсем.
господа во первых вы не представляете сколько писалась сапа (особо озабоченным обращаться к авелону) ну а во вторых насколько я представляю - это достаточно серьезный продукт, функционал которого за пару месяцев не напишешь и врядли оттестируешь..
Ага, согласен. Особенно если учесть что она до их пор дорабатывается и улучшается в режиме реального времени и тысяч тестеров ;)
Имхо - за сапой уже не угнаться.
опрос некорректный - все зависит от того, насколько у "организатора" интеллектуальных ресурсов, при некоторых условиях такой функционал и без затрат может обойтись, а при других условиях он невозможен даже за 100К :-)
кстати: sape далеко не идеальна и у нее достаточно минусов, все только начинается так что рынок готов к появлению более совершенной системы (по крайней мере, у меня есть более-менее четкое представление защищенной от фильтров поисковиков биржи, а т.к. колесо обычно изобретают в разных местах одновременно, то я уверен, нас ждут более качественные системы (против которых Яшка уже точно не сможет ничего сделать :-)
один из вариантов - sape эволюционирует на новый уровень, это тоже очень вероятно, вопрос в том, на чем остановится Avelon со своей командой (или не остановятся :-)
опрос некорректный - все зависит от того, насколько у "организатора" интеллектуальных ресурсов, при некоторых условиях такой функционал и без затрат может обойтись, а при других условиях он невозможен даже за 100К :-)
кстати: sape далеко не идеальна и у нее достаточно минусов, все только начинается так что рынок готов к появлению более совершенной системы (по крайней мере, у меня есть более-менее четкое представление защищенной от фильтров поисковиков биржи, а т.к. колесо обычно изобретают в разных местах одновременно, то я уверен, нас ждут более качественные системы (против которых Яшка уже точно не сможет ничего сделать :-)
один из вариантов - sape эволюционирует на новый уровень, это тоже очень вероятно, вопрос в том, на чем остановится Avelon со своей командой (или не остановятся :-)
если вы о ссылках внутри текстов, как гиперконтекст бегуна, то велосипеда вы не придумали.
еще следует учесть, что вебмастера ужасно ленивый народ - поэтому убедить их хотябы раскидать ссылки блоками и оформить по дизу более менее - ужасно сложная задача. Менталитет такой.
вебмастера ужасно ленивый народ - поэтому убедить их хотябы раскидать ссылки блоками и оформить по дизу более менее - ужасно сложная задача. Менталитет такой.
Я вообще ограничиваюсь не более 5 линков. :) Жадность губит, срублю немного, а больше потеряю.