- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Костяк сапы не только в бабле вложенном в проект, но и поддержка со стороны оптимизаторов.
Думаю, даже если сделать в пять раз лучше систему, то все равно она не будет работать.
Дело в том, что прежде чем создавать клона сапы, надо заручиться не малым кол-вом людей, "гуру" сеошников. ;) А насколько мне известно, то все именитые гуру, полностью поддержат сапу, а посему идея на клон изначально провальна!
Да и как Cerec скажет, за сапой уже не угнаться! Можно лишь поучавствовать во франшизе, но это уже дело другой темы и вообще если конечно она(франшиза) возможна и будет ли в ней необходимость.
P.S. Не надо хватать чужую идею, надо придумывать новое, другое.
Я вообще ограничиваюсь не более 5 линков. Жадность губит, срублю немного, а больше потеряю.
жадность тебя уже сгубила :D
Дело в том, что прежде чем создавать клона сапы, надо заручиться не малым кол-вом людей, "гуру" сеошников. А насколько мне известно, то все именитые гуру, полностью поддержат сапу
ну здрасьте ;)
фифти фифти как минимум :D вон текарт вообще ссылки не покупает.. да и не только текарт ;)
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
фифти фифти как минимум вон текарт вообще ссылки не покупает.. да и не только текарт
Такое ощущение, что есть гуру оптмизаторы и есть Вольф, т.е. 50% Вольф, остальные все. ;)
Я понимаю, что за сапой не угнаться и не собираюсь это делать.
на чем остановится Avelon со своей командой
Спасибо, теперь буду знать, куда вопросы для тех.поддержки сапы скидывать!
Шучу, конешно =)
если вы о ссылках внутри текстов, как гиперконтекст бегуна, то велосипеда вы не придумали.
Нет-нет, не о гиперконтексте.
Готов поделиться идеей в личку за % в случае её реализации. Это если вы представитель сапы, конешно, и можете такое оранизовать =)
Очень многие владельцы сайтов (англ) продают ссылки на множетсве бирж - ведь не знаешь, на какую из бирж зайдет покупатель. Думаю не очень тяжело поставить не один код, а несколько на страницу (а если еще все на скриптах, то совем легко).
Поэтому подобная даже клон будет жить неплохо, и даже не один клон :)
П.С. Существует ведь биржа ссылок и на этом форуме, существует ксап, кто-то по старинке до сих пор продает и покупает. Рынок большой и постоянно растет - пока что места много.
Поэтому подобная даже клон будет жить неплохо, и даже не один клон
Ну что-то не один не выжил, а я их как минимум уже три видел. ;)
Объясняю на пальцах - Сапой будут пользоваться при любых раскладах. А вот новый код вебмастер может и поставит, но только если ему предложат что-то совсем уж очень сладкое и новое. Чтож - вперед, дерзайте - от этого выйграют все участники рынка.
Скорее речь не о клоне а о дополнении к уже имеющейся системе. Это как фисташки к пиву, виноград к вину...
PS Код на сайт не нужно ставить.
по омему мнению сапа стоит недорого.
1-2к. програмирование на начальном этапе. и выделенный сервак. -вот и вся стоимость.
ах,да..забыл совсем.
еще порядка 3-5тыс. на создание сетки саттелитов и прокачке её :))
Готов поделиться идеей в личку за % в случае её реализации. Это если вы представитель сапы, конешно, и можете такое оранизовать =)
кидайте в личку. разглашать никому не буду.