Сколько стоит Sape.ru ?

1 234 5
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151

Костяк сапы не только в бабле вложенном в проект, но и поддержка со стороны оптимизаторов.

Думаю, даже если сделать в пять раз лучше систему, то все равно она не будет работать.

Дело в том, что прежде чем создавать клона сапы, надо заручиться не малым кол-вом людей, "гуру" сеошников. ;) А насколько мне известно, то все именитые гуру, полностью поддержат сапу, а посему идея на клон изначально провальна!

Да и как Cerec скажет, за сапой уже не угнаться! Можно лишь поучавствовать во франшизе, но это уже дело другой темы и вообще если конечно она(франшиза) возможна и будет ли в ней необходимость.

P.S. Не надо хватать чужую идею, надо придумывать новое, другое.

Denis Kozminykh! skype: new_angel_gw, tel: +7(495) 215-07-52, newangel@me.com
A
На сайте с 08.03.2003
203
pauk:
Я вообще ограничиваюсь не более 5 линков. Жадность губит, срублю немного, а больше потеряю.

жадность тебя уже сгубила :D

New_Angel:
Дело в том, что прежде чем создавать клона сапы, надо заручиться не малым кол-вом людей, "гуру" сеошников. А насколько мне известно, то все именитые гуру, полностью поддержат сапу

ну здрасьте ;)

фифти фифти как минимум :D вон текарт вообще ссылки не покупает.. да и не только текарт ;)

Славгородский Алексей,
Ваш Партнер – создание и продвижение сайтов (http://vashpartner.ru/)
New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
aleks:
фифти фифти как минимум вон текарт вообще ссылки не покупает.. да и не только текарт

Такое ощущение, что есть гуру оптмизаторы и есть Вольф, т.е. 50% Вольф, остальные все. ;)

komap
На сайте с 29.11.2006
136

Я понимаю, что за сапой не угнаться и не собираюсь это делать.

skat:
на чем остановится Avelon со своей командой

Спасибо, теперь буду знать, куда вопросы для тех.поддержки сапы скидывать!

Шучу, конешно =)

Avelon:
если вы о ссылках внутри текстов, как гиперконтекст бегуна, то велосипеда вы не придумали.

Нет-нет, не о гиперконтексте.

Готов поделиться идеей в личку за % в случае её реализации. Это если вы представитель сапы, конешно, и можете такое оранизовать =)

Интересуют ссылки и размещение статей по тематике суши, пицца, доставка обедов, кулинария. CS Yazzle со скидкой 15% () Только для Москвичей:доставка пиццы и суши в Москве (http://www.ghpizza.ru)!
W
На сайте с 30.11.2004
147

Очень многие владельцы сайтов (англ) продают ссылки на множетсве бирж - ведь не знаешь, на какую из бирж зайдет покупатель. Думаю не очень тяжело поставить не один код, а несколько на страницу (а если еще все на скриптах, то совем легко).

Поэтому подобная даже клон будет жить неплохо, и даже не один клон :)

П.С. Существует ведь биржа ссылок и на этом форуме, существует ксап, кто-то по старинке до сих пор продает и покупает. Рынок большой и постоянно растет - пока что места много.

New_Angel
На сайте с 14.12.2004
151
wilson:
Поэтому подобная даже клон будет жить неплохо, и даже не один клон

Ну что-то не один не выжил, а я их как минимум уже три видел. ;)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Объясняю на пальцах - Сапой будут пользоваться при любых раскладах. А вот новый код вебмастер может и поставит, но только если ему предложат что-то совсем уж очень сладкое и новое. Чтож - вперед, дерзайте - от этого выйграют все участники рынка.

Там чу-де-са! )
komap
На сайте с 29.11.2006
136

Скорее речь не о клоне а о дополнении к уже имеющейся системе. Это как фисташки к пиву, виноград к вину...

PS Код на сайт не нужно ставить.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

по омему мнению сапа стоит недорого.

1-2к. програмирование на начальном этапе. и выделенный сервак. -вот и вся стоимость.

ах,да..забыл совсем.

еще порядка 3-5тыс. на создание сетки саттелитов и прокачке её :))

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
komap:

Готов поделиться идеей в личку за % в случае её реализации. Это если вы представитель сапы, конешно, и можете такое оранизовать =)

кидайте в личку. разглашать никому не буду.

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий