Умные и знающие - помогите :) Как организовать свою партию

1 2345 6
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Спасибо всем, проснулся, а тут вон сколько ответов :)

Без денежного вопроса точно не как, но всё же опускаю этот вопрос что бы не растраивался лишний раз :)

Тогда ещё один вопрос

Если вот так в целом смотреть, то реально ли какуюто организацию допустим сделать, предположим организация любителей черемухи, набрать допустим несколько тысяч человек, допустим тысяч пять, после чего уже продвигать данную организацию до партийной или около того?

И ещё один вопрос

Для вступления в какуюто партию уже готовую, что нужно иметь? Сделать?

И насущный вопрос, при вступлении в готовую партию, деньги платят? Я не из корысти, а из желания кушать :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
6666:
Для надежности - сразу делать четыре партии: ЭМО, True ЭМО, готы и Либерально Демографические Панки России. Потом обьединить голоса.

Слышу голос я не мальчика, но муж... тьфу, то есть настоящего оптимизатора-сеточника.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Если не трудно, давайте не отходить от темы на обсуждения каких то там псевдо культур :)

Santim
На сайте с 03.06.2006
105

думаю, читаю Ваши посты сдесь и знаете смешно становится :)

Пишите что всё есть, все качества, вообщем уникум такой...

Еслиб Вам действительно эта кухня нравилась варились бы вы в ней уже давно. Да и давно бы прочитали хотя бы программы партий их уставы, какие объединения включают, историю партии, как оброзовывалась и с чего начиналась. А то кажется мне было у вас так

думаю:
Спасибо всем, проснулся

и понял что хочу быть политиком.

Idi na Rog
На сайте с 14.07.2006
52

думаю, Думаю, а Вы программу своей партии не огласите?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Santim:
читаю Ваши посты сдесь и знаете смешно становится

С трех шагов попала в урну
Я бутылкой от "Столичной" -
Это было бы гламурно,
Если б не было готично.

GFF
На сайте с 18.09.2006
38
GFF
думаю:
Без денежного вопроса точно не как, но всё же опускаю этот вопрос что бы не растраивался лишний раз :)

Ага :) надо мне тоже у народа поспрошать, какую лучше Бентли выбрать :) только пусть суммы не называют, чтобы я не расстраивался :)

Если вот так в целом смотреть, то реально ли какуюто организацию допустим сделать, предположим организация любителей черемухи, набрать допустим несколько тысяч человек, допустим тысяч пять, после чего уже продвигать данную организацию до партийной или около того?

Отвечу аналогией: реально ли создать сайт с PR=0, после чего уже продвигать данный сайт до PR=10 или около того?

Всё реально, при вложении сил и средств :)

Придти и заявить, что разделяете цели партии. Практически любая возьмёт сразу. Некоторые будут просить символические членские взносы платить. В "ЕдРе" вроде как проверят, не из корыстных ли Вы побуждений туда записываетесь, но в принципе, члены нужны любой первичной ячейки и от них отказываются редко.

при вступлении в готовую партию, деньги платят? Я не из корысти, а из желания кушать :)

Кому платят? Вам или партии? :)

Если партии - то членские взносы есть, но не у всех.

Если Вам - то нормальные деньги платят только тем, кто работает в верхушке руководящего аппарата партии :) если Вы член партии, разделяете её идеалы, то для Вас работать на неё - счастье должно быть! Какие деньги? :)

Вот Вы, если бы свою партию организовали бы, деньги за вступление в неё платили бы новым членам? :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
думаю:

Это сама партия решает )) Думаю, ничего не нужно. Вон в КПРФ сколько пенсионеров и бюджетников. Это если баллотироваться в депутаты от партии, тогда нужно сделать. Бабла дать )

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
GFF:
Вот Вы, если бы свою партию организовали бы, деньги за вступление в неё платили бы новым членам? :)

Это то же самое, как платить тому, кто размещает ссылки у тебя на мордах 😂

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
GFF:
Есть у меня ощущение, что ведомая Грызловым партия получит в декабре поболее 1,5%. Возможно, не только харизматичности дело? :)

Вы хотите сказать, что в этой партии пруд пруди харизматических личностей, а она все равно получает 1,5%? Вы, наверное, думаете, что харизматическая личность - это кого по телевизору часто показывают :p

Настоящих харизматических личностей у нас в политике почти нет - они создавали бы ненужную конкуренцию власти. Кроме Жириновского и Лужкова, который сильно сдал, - впомнить и некого.

Нет, сейчас время железных задниц, никакая харизма стране советской не нужна.

Arsh:
Нету никакой политики (вон и Каширин из политсовета ушел :))

Может быть я не ушел, а меня с позором выгнали? ;) Если серьезно - после московской партийной конференции, посмотрев, как делаются дела в партии, и что такое политика изнутри, - "схватив в охапку кушак да шапку", ретировался из ЭТОГО, и больше меня в ЭТОМ не будет.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий