Умные и знающие - помогите :) Как организовать свою партию

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

В прошлом году делали областную организацию партии. На меня с Киева вышли - пообщались, идеалогия мне понравилась (подумал, что раз уж снова влажу в это всё, то нужно чтобы приятно было для души :) ).

В итоге, так как финансирование было минимальное, то результат оказался почти никакой. Неизвестная партия вошла в малоизвестный блок, который затерялся где-то внизу выдачи результатов выборов :) И это при том, что организаторы партии люди отнюдь не бедные (но и не безгранично богатые), партию организовывали в рамках идеологии в которую сами верят (уже лет 5-6 существует фонд, финанисируемый полностью ими), потенциально была своя электоральная ниша и т.д.

ТС - организовать не сложно, если захотеть этого. И даже спонсоры найдутся, если продумать всё. В большинстве случаев такие партии нужны для оттягивания голосов. Но если глава (а это уже заслуга его и спонсоров) хорошо светится на ТВ, появляется в людях и так далее, то есть вариант, что он и нужная компания нужных людей попадёт в проходные части списков. К сожалению, не знаю, какая система выборов в РФ - пропорциональная, мажоритарная или смешанная. Но суть понятна :)

Всегда можно попробовать дерзнуть.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Блин, пять страниц всё ок, нет, надо начать, Kimi, все люди как люди, а вы ... :)

1 Вам диплом отсканировать?

2 ..... бррр

3 так вот после прочтения и возникли некоторые вопросы :)

4 это я сам решу ;)

По-моему всем уже очевидно, что никакой партии не будет, не будет ничего вообще.

Мне просто узнать незя? У вас есть мечта? Какая нить невыполнимая ? :) Вот и у меня есть... этим всё сказано...

ТС - организовать не сложно, если захотеть этого. И даже спонсоры найдутся, если продумать всё. В большинстве случаев такие партии нужны для оттягивания голосов. Но если глава (а это уже заслуга его и спонсоров) хорошо светится на ТВ, появляется в людях и так далее, то есть вариант, что он и нужная компания нужных людей попадёт в проходные части списков. К сожалению, не знаю, какая система выборов в РФ - пропорциональная, мажоритарная или смешанная. Но суть понятна

Именно об этом и говорится :)

1 Почему не спросить

2 Почему не попробывать

3 В общем просто для интереса и так далее

Dreammaker, спасибо что обратили внимание на тему :)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
A
На сайте с 02.09.2006
148
думаю:
2 Почему не попробывать

В принципе, для начала можно "потренироваться на кошках", например как-то так:

http://www.globalrus.ru/comments/778658/

:)

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Есть отличный предвыборный тезис для электората, берите на вооружение:

"Упразднить преподавание русского языка в школах и ВУЗах! Какслышеццо, так и пишеццо!"

Будьте проще, народ к Вам потянется.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
6666:
Еще есть ЭМО, готы и несколько мелких течений.

Есть, но их можно прихватить в качестве сателлитов.

Идея хороша. Можно расширить электорат. Этот тоже гламур.

Не забыть и по...стов и любителей пива. Но любить Путина все равно обязательно.

6666:
Упразднить преподавание русского языка в школах и ВУЗах! Какслышеццо, так и пишеццо!"

Поздно! Уже подхвачено ЛДПР. Вообще, всякое упрощение всего до предела- это ЛДПР.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

топикстартер, в позапрошлом номере украинского журнала "корреспондент" изучалась проблема организации украинской партии в свете грядущих перевыборов в Верховную Раду.

конечно это не то что тебе нужно, однако если очень хочется - могу на неделе отсканить статью и переслать тебе на мыло. а там почитаешь, заменишь украинские цены русскими и чо-то получишь для размышлений.

[Удален]

А нафига своя партия, если бабла нету? Без него ничего не получится. А вот где-нибудь в регионе начать с активиста в местной ячейке и за 1-2 цикла выборов выбиться там в лидеры - нефиг делать. По крайней мере, в Украине. Т.е. рожей торговать по телевизору и в прессе можно будет, решения принимать все равно будут те, кто платит за танцы.

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Есть идея...организовать партию сторонников ядерной войны с США. После определенного момента развития, можно оттягивать нереально большие бабки из бюджетов испуганных буржуинов! 😂

PS А вообще-то, каждый имеет право на несбыточные мечты ;)

PSS Кстати, партия любителей девственниц имела бы оглушительный успех!!! ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
думаю:
Уникальных людей всегда после смерти признавали

думаю, не обижайтесь на стебущихся. Так всегда бывает: при жизни смеются, а после смерти вашим именем собор на Красной площади называют.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Priorat
На сайте с 01.06.2006
92
Lupus:
не обижайтесь на стебущихся. Так всегда бывает: при жизни смеются, а после смерти вашим именем собор на Красной площади называют.

рукоплескаю стоя

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий