- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В прошлом году делали областную организацию партии. На меня с Киева вышли - пообщались, идеалогия мне понравилась (подумал, что раз уж снова влажу в это всё, то нужно чтобы приятно было для души :) ).
В итоге, так как финансирование было минимальное, то результат оказался почти никакой. Неизвестная партия вошла в малоизвестный блок, который затерялся где-то внизу выдачи результатов выборов :) И это при том, что организаторы партии люди отнюдь не бедные (но и не безгранично богатые), партию организовывали в рамках идеологии в которую сами верят (уже лет 5-6 существует фонд, финанисируемый полностью ими), потенциально была своя электоральная ниша и т.д.
ТС - организовать не сложно, если захотеть этого. И даже спонсоры найдутся, если продумать всё. В большинстве случаев такие партии нужны для оттягивания голосов. Но если глава (а это уже заслуга его и спонсоров) хорошо светится на ТВ, появляется в людях и так далее, то есть вариант, что он и нужная компания нужных людей попадёт в проходные части списков. К сожалению, не знаю, какая система выборов в РФ - пропорциональная, мажоритарная или смешанная. Но суть понятна :)
Всегда можно попробовать дерзнуть.
Блин, пять страниц всё ок, нет, надо начать, Kimi, все люди как люди, а вы ... :)
1 Вам диплом отсканировать?
2 ..... бррр
3 так вот после прочтения и возникли некоторые вопросы :)
4 это я сам решу ;)
Мне просто узнать незя? У вас есть мечта? Какая нить невыполнимая ? :) Вот и у меня есть... этим всё сказано...
Именно об этом и говорится :)
1 Почему не спросить
2 Почему не попробывать
3 В общем просто для интереса и так далее
Dreammaker, спасибо что обратили внимание на тему :)
2 Почему не попробывать
В принципе, для начала можно "потренироваться на кошках", например как-то так:
http://www.globalrus.ru/comments/778658/
:)
Есть отличный предвыборный тезис для электората, берите на вооружение:
"Упразднить преподавание русского языка в школах и ВУЗах! Какслышеццо, так и пишеццо!"
Будьте проще, народ к Вам потянется.
Еще есть ЭМО, готы и несколько мелких течений.
Есть, но их можно прихватить в качестве сателлитов.
Идея хороша. Можно расширить электорат. Этот тоже гламур.
Не забыть и по...стов и любителей пива. Но любить Путина все равно обязательно.
Упразднить преподавание русского языка в школах и ВУЗах! Какслышеццо, так и пишеццо!"
Поздно! Уже подхвачено ЛДПР. Вообще, всякое упрощение всего до предела- это ЛДПР.
топикстартер, в позапрошлом номере украинского журнала "корреспондент" изучалась проблема организации украинской партии в свете грядущих перевыборов в Верховную Раду.
конечно это не то что тебе нужно, однако если очень хочется - могу на неделе отсканить статью и переслать тебе на мыло. а там почитаешь, заменишь украинские цены русскими и чо-то получишь для размышлений.
А нафига своя партия, если бабла нету? Без него ничего не получится. А вот где-нибудь в регионе начать с активиста в местной ячейке и за 1-2 цикла выборов выбиться там в лидеры - нефиг делать. По крайней мере, в Украине. Т.е. рожей торговать по телевизору и в прессе можно будет, решения принимать все равно будут те, кто платит за танцы.
Есть идея...организовать партию сторонников ядерной войны с США. После определенного момента развития, можно оттягивать нереально большие бабки из бюджетов испуганных буржуинов! 😂
PS А вообще-то, каждый имеет право на несбыточные мечты ;)
PSS Кстати, партия любителей девственниц имела бы оглушительный успех!!! ;)
Уникальных людей всегда после смерти признавали
думаю, не обижайтесь на стебущихся. Так всегда бывает: при жизни смеются, а после смерти вашим именем собор на Красной площади называют.
не обижайтесь на стебущихся. Так всегда бывает: при жизни смеются, а после смерти вашим именем собор на Красной площади называют.
рукоплескаю стоя