- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
shav, Новые версии как правило всегда глючные и дырявые. Это не только про CMS.
shav, Новые версии как правило всегда глючные и дырявые. Это не только про CMS.
Согласен, но поюзав демку 3-й версии Неткат, на 2-й останавливаться не хочеться, поэтому даже несмотря на возможные недоработки в данном случае плюсов больше чем минусов.
mywordpress.ru или drupal.ru
Две CMS которые могут удовлетворить любые потребности.
VadimNoob, смотря под какие цели будет использоваться. Я например юзаю DLE и Slaed (родыч php-nuke только очень хорошо изменен)
У меня вопрос такой же, как у топик-стартера, потому не стал отдельную тему создавать, пишу в этой.
НУЖНА CMS для "чайника".
Пожелания:
>Бесплатность (лишних денег на платную пока что нет).
>Возможность быстро одинаково менять элементы всех страниц (в частности, блок меню или блок ссылок).
>Простота в установке и администрировании.
>Возможность установки CMS на локальной машине (хотелось бы освоить её в оффлайне. Я пока делаю и переделываю страницы на компе и заливаю их на сайт с помощью TurboFTP. Хорошо бы было использовать эту же CMS и на компе, и на сайте).
>Предпочтительнее русскоязычная.
Сайт будет достаточно простой и небольшой (до 50 страниц HTML/CSS; я PHP пока не освоил). Меня уже утомила необходимость постоянного добавления новых пунктов в меню. Делал всё вручную, понимаю, что это неправильно. Никакими CMS до этого не пользовался.
Первый сайт захостил на GUDZON. Там можно установить CMS на выбор из т.н. набора "Фантастико":
Drupal, Geeklog, Joomla, Mambo Open Source, PHP-Nuke, phpWCMS, phpWebSite, Post-Nuke, Siteframe, TYPO3, Xoops.
Подойдёт ли что-то из этого списка под мои пожелания? Наверняка многие из вас пользуются сервисом Гудзона, подскажите, пожалуйста! и можно ли будет установленную CMS поменять потом на более навороченную?
Если нужной мне CMS нет в указанном списке, опишите ту, что больше подойдёт.
Заранее спасибо!
Смотри, значит из твоего списка подойдёт: Drupal, Joomla, Mambo, PHP-Nuke.
Ну для самых чайников можно конечно посмотреть такой вариант как Ucoz!
Ну, Drupal - это совсем не для чайников, без нормального знания php там вряд-ли что-то получится...
Мой выбор и совет - Joomla.
Очень простая, и в то же время по кирпичикам можно собрать мега-функциональный сайт.
В Википедии можно найти уйму ссылок на русскоязычные ресурсы по Джумле. Кстати говоря, их на несколько порядков больше, чем ресурсов по тому же Друпалу ;)
tlee, Hammer, Благодарю за ответы!
Drupal - это совсем не для чайников, без нормального знания php там вряд-ли что-то получится
вот-вот, я ещё не начинал изучение PHP (кстати, сколько может понадобиться времени, чтобы более-менее освоить основы?)
Мне предпочтительнее что-то совсем простое, чтобы поначалу хотя бы экономить время на выполнении однотипных действий. Дальше-больше.
mywordpress.ru или drupal.ru
Две CMS которые могут удовлетворить любые потребности.
на вердпрессе надо слишком изголяться чтобы сделать портал, а не блог.
друпал конечно фантастишь, однако для его успешного использования нужно выполнение минимум двух условий:
1. несколько недель интенсивно обучаться, все-таки друпал имеет достаточно высокий "порог вхождения"
2. иметь выделенный сервер, либо виртуальный хостинг с гарантированным большим объемом оперативы для хостинг-аккаунта (за границей можно найти такое, например в Германии), потому как друпал, обвешанный модулями кушает слишком много этой самой ОЗУ... на обычном виртуальном хостинге не получится преодолеть отметку в 400-500 хостов без частой временной потери работоспособности сайта.
поэтому новичку я бы не советовал обращаться к друпалу...
Мне по душе RunCMS, хоть ее многие и ругают. Достаточно стабильная и удобная в упралении.