- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сейчас много появилось систем управелия сайтов SMC. Посоветуйте какой выбрать?
Во-первых, не SMC, a CMS
Во-вторых, скажите для каких целей и задач вам нужна CMS
Вам для какой цели? Платную или бесплатную?
Можно и платную. Бесплатный тоже интересуют.
Лучше всего, Host CMS, есть фри и платные версии.
Обращайтесь, сделаем.
Я раньше использовал Slaed (www.slaed.net). Это платная CMS, но есть и бесплатная версия, с ограниченными возможностями . Что мне не понравилось в этом движке, дак это то, что не было реализовано чпу (у стороннего разработчика правда за отдельную плату можно было купить). При моих 300 посетителях в день проблем с нагрузой не возникало :-) Также в бесплатной версии необходимо было оставить ссылку и копирайты создателей системы. В основном из-за этого в свое время и отказался от данной системы и перевел сайт на ... блоговский движок от Wordpress.
VadimNoob, Чтобы получить ответ научитесь задавать вопрос. Вы хоть определитесь для каких целей вам нужна система, какие модули необходимы.
Что мне не понравилось в этом движке, дак это то, что не было реализовано чпу (у стороннего разработчика правда за отдельную плату можно было купить). При моих 300 посетителях в день проблем с нагрузой не возникало :-)
1. ЧПУ обладает достаточно большое количество CMS.
2. 300 посетителей - совсем небольшая нагрузка, если стоит не нюка, обвешанная кривыми аддонами... 🚬
я пользую phpnuke - раскромсал и урезал, все модули написал свои, из функционала системы осталась только админка и "каркас" для модулей. Из базы данных тоже всё снёс оставил 15 таблиц :) среднее время генерации страниц 0.11 сек. выделеный сервер (Athlon 3500+ / 2Gb) общая посещаемость 3-4К/сутки когда сидел на общем хостинге то с такой посещаемостью генерация страницы была в пределах 0.4 сек.
Рекомендую писать свои CMS или переделывать чужие, это защитит от большинства ошибок и от потенциального взлома (т. к. атакер не знает какая у вас система), кроме того лучше систему оптмизировать под себя, если конечно это серьёзный проект, а не блог или сателит.
Ребят а есть довольные Netcat'ом ? думаю на днях брать standart версию
Ребят а есть довольные Netcat'ом ? думаю на днях брать standart версию
Много CMS перекопал, попробывал кучу демок и free версий, но решил остановиться тоже на Netcat. Правда брать сейчас не буду, подожду выхода 3 версии.
А довольных отзывов встречал кучу, посмотри /ru/forum/51710 там много кто высказывался.