Какой CMS выбрать

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11
4284

Сейчас много появилось систем управелия сайтов SMC. Посоветуйте какой выбрать?

База качественных каталогов для Авторегистрации. Продажа лицензионного Allsubmitter 4.7 + базы в подарок. ICQ: 388-054-664 (http://asd4.ru)
Nakhabino
На сайте с 04.10.2006
87

Во-первых, не SMC, a CMS

Во-вторых, скажите для каких целей и задач вам нужна CMS

F1
На сайте с 20.06.2007
1

Вам для какой цели? Платную или бесплатную?

VadimNoob
На сайте с 24.07.2007
11

Можно и платную. Бесплатный тоже интересуют.

NikBatman
На сайте с 24.02.2006
140

Лучше всего, Host CMS, есть фри и платные версии.

Обращайтесь, сделаем.

У носорога плохое зрение, но при его весе это не его проблема.
F1
На сайте с 20.06.2007
1

Я раньше использовал Slaed (www.slaed.net). Это платная CMS, но есть и бесплатная версия, с ограниченными возможностями . Что мне не понравилось в этом движке, дак это то, что не было реализовано чпу (у стороннего разработчика правда за отдельную плату можно было купить). При моих 300 посетителях в день проблем с нагрузой не возникало :-) Также в бесплатной версии необходимо было оставить ссылку и копирайты создателей системы. В основном из-за этого в свое время и отказался от данной системы и перевел сайт на ... блоговский движок от Wordpress.

AM
На сайте с 09.01.2007
467

VadimNoob, Чтобы получить ответ научитесь задавать вопрос. Вы хоть определитесь для каких целей вам нужна система, какие модули необходимы.

SH
На сайте с 17.11.2003
183
Fencer14:
Что мне не понравилось в этом движке, дак это то, что не было реализовано чпу (у стороннего разработчика правда за отдельную плату можно было купить). При моих 300 посетителях в день проблем с нагрузой не возникало :-)

1. ЧПУ обладает достаточно большое количество CMS.

2. 300 посетителей - совсем небольшая нагрузка, если стоит не нюка, обвешанная кривыми аддонами... 🚬

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
R
На сайте с 03.07.2006
223

я пользую phpnuke - раскромсал и урезал, все модули написал свои, из функционала системы осталась только админка и "каркас" для модулей. Из базы данных тоже всё снёс оставил 15 таблиц :) среднее время генерации страниц 0.11 сек. выделеный сервер (Athlon 3500+ / 2Gb) общая посещаемость 3-4К/сутки когда сидел на общем хостинге то с такой посещаемостью генерация страницы была в пределах 0.4 сек.

Рекомендую писать свои CMS или переделывать чужие, это защитит от большинства ошибок и от потенциального взлома (т. к. атакер не знает какая у вас система), кроме того лучше систему оптмизировать под себя, если конечно это серьёзный проект, а не блог или сателит.

hypno
На сайте с 17.07.2006
110

Ребят а есть довольные Netcat'ом ? думаю на днях брать standart версию

S
На сайте с 21.05.2006
209
hypno:
Ребят а есть довольные Netcat'ом ? думаю на днях брать standart версию

Много CMS перекопал, попробывал кучу демок и free версий, но решил остановиться тоже на Netcat. Правда брать сейчас не буду, подожду выхода 3 версии.

А довольных отзывов встречал кучу, посмотри /ru/forum/51710 там много кто высказывался.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий