Как Вы отвечаете на вопрос: где вы работаете?

V
На сайте с 10.06.2007
26

визитку даю

Foxy_eyed
На сайте с 15.03.2007
26

Самая тупиковая ситуация - это постараться объяснить семидесятипятилетней бабушке, чем занимается внучка... Тут уже варианты "в Интернете..." или "знаешь Яндекс?" не прокатят... Сначала придется объяснить, что такое Интернет. У меня не получилось, честно. 😂

antonlg
На сайте с 10.11.2006
99

Интернет-реклама, впринципе более-менее понятно всем

Кто понимает лишних вопросов не задаёт, кто не понимает основополагающим для понимания остаётся реклама и тоже вопросы отсутствуют.

Дизайн, flash, сайт, интернет-магазин, портал, продвижение? - www.isi.in.ua (www.isi.in.ua)!
I4
На сайте с 21.07.2007
28

Если вопрос задает девушка обычно задаю встречный вопрос:

- смотрела фильм Хотабыч? :)

Propeller
На сайте с 16.03.2006
69
Каширин:
Говорю что в интернете :) Если требуют подробностей, говорю: "Яндекс знаешь?" Всегда следует ответ "да". "Я делаю так, чтобы сайт клиента был на первой странице по нужным ему словам". После этого все понимают, что я чародей, и вопросов больше нет, как правило.

Вот так, не задумываясь, мы и пиарим... а потом поражаемся мегапопулярности Я...

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148

Просто я работаю волшебником....;)

V
На сайте с 22.02.2007
150
мартышон:
Понятно ведь, что со специалистом по античной философии скорее всего неинтересно будет говорить о физике, а с продавцом мяса на рынке - об античной философии. Хотя, конечно, из любого правила бывают исключения.🚬

Ну да, может просто язык общий найти не получается, вот например Равшан с Джумшутом из нашей раши такииииие философские темы обсуждают на своем языке :D

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Kislov:
весь вечер проходит в духе консультации.

Тут главное вовремя сказать, что без предоплаты не работаешь. И анекдот рассказать про "приходишь на пляж, а там - станки..."

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
K1
На сайте с 09.07.2007
6
Ky1
Vimsite:
Ну да, может просто язык общий найти не получается, вот например Равшан с Джумшутом из нашей раши такииииие философские темы обсуждают на своем языке :D

Хорошо сказал )

можно еще подкрепить это , (я правду говорю Задорнов по телику сказал) 😂

www.3fn.net (www.3fn.net)-хостинг

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий