- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
а почему никто не говорит, что работает токарем на заводе?
В курилке на заводе тоже мало кто говорит, что он оптимизатор.
Говорю что в интернете :) Если требуют подробностей, говорю: "Яндекс знаешь?" Всегда следует ответ "да". "Я делаю так, чтобы сайт клиента был на первой странице по нужным ему словам". После этого все понимают, что я чародей, и вопросов больше нет, как правило.
а почему никто не говорит, что работает токарем на заводе?
Я говорю, что работаю водителем на хлебовозке. Отчасти это правда :)
Говорю, что занимаюсь рекламой в интернете.
З.Ы. А вообще, я в свое время кем только не работал: каменщиком, плотником, ремонтником электродвигателей, ремонтником и настройщиком компьютеров(объявления о скорой компьютерной помощи в метро все видели), кладовщиком на мясокомбинате, системным администратором, дизайнером-верстальщиком в оперативной полиграфии, при этом занимал разные посты - от простого работяги, до замгендиректора ... так что могу ответить, что работаю кем угодно
когда лень объяснять говорю, что работаю пожарником в борделе во время наводнения ... когда не лень называю должность ... когда совсем не лень пытаюсь объяснить чем занимается контора ...
Нет. На это я поттить не могу! Я забочусь о моральном облике форумчан!
Ладно... 20% + повязка на глаза и беруши, чтобы ты как бы не знал о падении морального облика одного из форумчан :)
Говорю что в интернете Если требуют подробностей, говорю: "Яндекс знаешь?" Всегда следует ответ "да". "Я делаю так, чтобы сайт клиента был на первой странице по нужным ему словам". После этого все понимают, что я чародей, и вопросов больше нет, как правило.
Хы ... слово-в-слово :) А если не доходит, то:
- Да пошутила я, домохозяйка я:) Дома сижу, живу за счет ухажера из Турции :) Вот тогда вопросы точно испаряются.
Хы ... слово-в-слово :) А если не доходит, то:
- Да пошутила я, домохозяйка я:) Дома сижу, живу за счет ухажера из Турции :) Вот тогда вопросы точно испаряются.
А я думал, что вы зарабатываете тем, что кроликов разводите :)
Говорю что в интернете :) Если требуют подробностей, говорю: "Яндекс знаешь?" Всегда следует ответ "да". "Я делаю так, чтобы сайт клиента был на первой странице по нужным ему словам". После этого все понимают, что я чародей, и вопросов больше нет, как правило.
Хм, я так же объясняю...
Нет. На это я поттить не могу! Я забочусь о моральном облике форумчан!
О морали - это хорошо, но и о психическом состоянии форумчан тож думать стоит, не все четыре-пять нулей выдержать могут! :D
ЗЫ Как-то моего директора спросили, кем я работаю... Вопрос застал врасплох, несколько задумавшись ответил "... та кем.... Славой работает" :)