- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
а у меня вобще не спрашивают работаю ли я (((((((((
Это не страшно, женщинам считаю вовсе не обязательно работать... :)
а я так иногда хочу поделится "взяла портал под ключ" но наверное тоже не поймут(((((
"Работаю в Интернете"
этого достаточно :-)
Вот adultерам тяжело с ответом наверно будет :D
- Да пошутила я, домохозяйка я:) Дома сижу, живу за счет ухажера из Турции :) Вот тогда вопросы точно испаряются.
Хм, клево! Я еще никому не говорил, что меня турчанка содержит 😂
Мне кажется, если вопрос призван выяснить социальный статус человека, то он смысла не имеет, и ответ на него - тоже. У каждого из нас социальный статус на лбу написан.
а у меня вобще не спрашивают работаю ли я (((((((((
Вообще-то это может быть обидным, а может быть очень лестным.
Каширин, абсолютно согласен, что вопрос именно и задается с целью узнать ровня ли тебе человек или нет. Поэтому не стоит воспринимать всерьез таких вопрошающих и можно просто врать. Говорить все , что угодно, чтобы челюсть отпала и глаза на лоб вылезли.
а я говорю "региональный бета-тестер поисковых технологий компании Яндекс" :-):-):-) вот вы засмеялись, а "пипл хавает"! :-):-):-) (а вообще: на тупые вопросы - соответствующие ответы :-)
вопрос именно и задается с целью узнать ровня ли тебе человек или нет.
Да почему же? Вопрос может задаваться по любым причинам. Например, чтобы узнать, какие могут быть точки соприкосновения с человеком. Понятно ведь, что со специалистом по античной философии скорее всего неинтересно будет говорить о физике, а с продавцом мяса на рынке - об античной философии. Хотя, конечно, из любого правила бывают исключения.🚬
а я говорю "региональный бета-тестер поисковых технологий компании Яндекс"
skat, а я бы не рискнул так отвечать, т.к. при таком ответе может возникнуть необходимость затем проводить получасовую лекцию с разъяснениями, как работает "тырнет" и что такое "Яндекс". :)
Когда я говорю друзьям, родственникам, знакомым, что я работаю в интернете, занимаюсь продвижением сайтов, все делают квадратные глаза и говорят: шел бы ты на завод лучше работать, настоящим делом занялся...
самый нормальный ответ: безработный 😂 как правило именно так и отвечаю =)