Как Вы отвечаете на вопрос: где вы работаете?

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
nezabudkina:
а у меня вобще не спрашивают работаю ли я (((((((((

Это не страшно, женщинам считаю вовсе не обязательно работать... :)

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53

а я так иногда хочу поделится "взяла портал под ключ" но наверное тоже не поймут(((((

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)
ОлегN
На сайте с 29.07.2007
1

"Работаю в Интернете"

этого достаточно :-)

LR
На сайте с 11.06.2007
10

Вот adultерам тяжело с ответом наверно будет :D

Приведите, пожалуйста, подпись в соответствие с правилами форума.
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
dnx:
- Да пошутила я, домохозяйка я:) Дома сижу, живу за счет ухажера из Турции :) Вот тогда вопросы точно испаряются.

Хм, клево! Я еще никому не говорил, что меня турчанка содержит 😂

Мне кажется, если вопрос призван выяснить социальный статус человека, то он смысла не имеет, и ответ на него - тоже. У каждого из нас социальный статус на лбу написан.

ДЖАЗЗ!
На сайте с 10.02.2004
291
nezabudkina:
а у меня вобще не спрашивают работаю ли я (((((((((

Вообще-то это может быть обидным, а может быть очень лестным.

Каширин, абсолютно согласен, что вопрос именно и задается с целью узнать ровня ли тебе человек или нет. Поэтому не стоит воспринимать всерьез таких вопрошающих и можно просто врать. Говорить все , что угодно, чтобы челюсть отпала и глаза на лоб вылезли.

skat
На сайте с 02.08.2005
104

а я говорю "региональный бета-тестер поисковых технологий компании Яндекс" :-):-):-) вот вы засмеялись, а "пипл хавает"! :-):-):-) (а вообще: на тупые вопросы - соответствующие ответы :-)

Saturnus
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
ДЖАЗЗ!:
вопрос именно и задается с целью узнать ровня ли тебе человек или нет.

Да почему же? Вопрос может задаваться по любым причинам. Например, чтобы узнать, какие могут быть точки соприкосновения с человеком. Понятно ведь, что со специалистом по античной философии скорее всего неинтересно будет говорить о физике, а с продавцом мяса на рынке - об античной философии. Хотя, конечно, из любого правила бывают исключения.🚬

AVV
На сайте с 31.07.2006
84
AVV
skat:
а я говорю "региональный бета-тестер поисковых технологий компании Яндекс"

skat, а я бы не рискнул так отвечать, т.к. при таком ответе может возникнуть необходимость затем проводить получасовую лекцию с разъяснениями, как работает "тырнет" и что такое "Яндекс". :)

Brutus
На сайте с 06.10.2005
273
NickPro:
Когда я говорю друзьям, родственникам, знакомым, что я работаю в интернете, занимаюсь продвижением сайтов, все делают квадратные глаза и говорят: шел бы ты на завод лучше работать, настоящим делом занялся...

самый нормальный ответ: безработный 😂 как правило именно так и отвечаю =)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий